Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Юрий Неважно
Был хороший пзв, весной женщина ушла и начался кошмар...мес или два вечно что-то не работало или закрывались посреди дня на неопределенное время. Потом пришла новая команда, парень с девушкой, имен не знаю, бейджи не носят, но уже несколько мес ребята вообще не закрывают точку днём, все быстро находят, долго в очереди стоять приходится крайне редко! Дружелюбные сотрудники, доволен посещением данного пвз более чем!!! Может премию дадите? Кажется они почти без выходных там, или я так попадаю... Не прошло и недели как ушла девочка и вот, пвз снова на уровне лучше не заходить!
Марина Сапина
Если хотите остаться без товара, заказывайте сюда
kristina k
хреnoво) пошла за заказом, 5 товаров, отдали только 4, мол 1 не может найти, подойдите мин через 30. подошла через 30 минут, девчуля сказала, а его уже на возврат)😀 bля, я жду какую то вещь, чтобы ее кинули на возврат и я ждала заново ? займитесь обучением персонала, не знают где, что находится
Aнюта Н
Ухахатывались с отзывов ,написанных самим себе 🤣🤣с другого конца города она ездит на пункт дальняя 39/3 смешнее бредятины не слышали , а ездите с другого конца города потому что вы собственники этого пункта ?еще так беспалевно упоминаете соседний пункт ,успешные люди вряд ли таким занимались бы займитесь СВОИМ пунктом и перестаньте совать нос в чужие дела )😉 когда заберете краску для ткани ?берите кофе из пятерочки и скорее за краской 😚😚😚
Дарья Б
прекрасный пункт выдачи! 💗 быстро, четко, вежливо, очень чисто. видно, что вкладывают много сил. спасибо отдельное Оксане, чудесный сотрудник 💗
БГ
Борис Григорчук
Хороший пункт выдачи, все быстро и чётко. А кому не нравится, что бывает перед вами человек или 2, вспомните как на рынке на картонке в мороз вещи мерили…
РД
Роман Доценко
Больше часа ждешь заказ, все очень медленно
Отличный офис ! Очень вежливый персонал !
Ксения Котова
Очень хороший пункт выдачи и такие же хорошие работники
ТЛ
Татьяна Лебедева
Лучший пункт выдачи на районе!!!
Анна Бондаренко
Мой самый любимый пункт выдачи, лучший из многих в Краснодаре!Я езжу с другого конца города, лишь потому-что здесь чисто,девочка очень быстро работает, условия в ожидании тоже прекрасные, мой молодой человек может посидеть на диване и подождать пока я в примерочной. Примерочная просто класс!В этом пункте выдачи, всегда чисто,я бы сказала что условия здесь комфорт +!Что я увидела сегодня на дальней 39/2,это просто крах!!!Грязь, куча коробок на виду, сыро,примерочные стрёмно зайти!!!Дешманские столы на выдаче. Место отвратительное!!!Ещё и конкуренция сильная, они только недавно работают, и делают всё, чтобы закрыли мой любимый пункт выдачи!Меня разрывает от несправедливости!Если этот закроют, туда не ногой!Есть и другие варианты, получше и приятней в разы!Дорогие конкуренты, я знаю что вы будете читать это отзыв,я вам желаю только здоровья!Бумеранг вам в руки!Люди,будьте людьми, не поленитесь и пишите отзывы. Всем добра.
Анна Кравченко
Хороший пункт, доброжелательные вежливые сотрудники!
ИС
Ирина Сергеевна
Оперативные сотрудники. Приятные и чистые примерочные. Большое количество людей обслуживают довольно быстро
ИВ
Илона Вагайцева
Очень доброжелательные работники, к работе подходят ответственно. В пункте чисто и уютно