Модуль Мк
Компания по продаже дверей и напольных покрытий
ТС
Татьяна Солодова
Обращаемся в этот магазин не первый раз, всё всегда расскажут что и как лучше. Посчитали, сделали скидку и остается только ждать доставку и установку. Мастера по установке тоже в магазине предоставили. Очень довольны, спасибо ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
СЛ
Станислав Логвинов
В третью квартиру двери покупаем только тут! Красивые, качественные, классные и еще раз красивые(ну потому что красивые)! Всё рассказали, показали, выбрали, скидку сделали, чаем напоили, двери доставили, установили! Вот чо еще нужно?! Очень хотелось бы, чтобы везде всюду так легко и непринужденно было! А не вот это вот всё! Молодцы так держать! 🫶🏻 успешных успехов вам! Советую, рекомендую, шепчу на ухо друзьям и знакомым, кричу во сне название вашего магазина.
6 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ИМ
Инна Маркелова
Рекомендую магазин. Выбор огромный. Консультант Татьяна все покажет и расскажет. Дверями очень довольны!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
No Name
Как то вызвали загрузить дверь в газель, хозяйка магазина хорошая!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались.
Алена Трубина
Прекрасный магазин, помогли всё подобрать к уже имеющимся дверям, быстро всё согласовали онлайн. Приезжала только посмотреть образцы цвета
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
С. А.
Заказывала наличники на дверь, привезли в назначенный день, сразу сообщили мне об этом! Порекомендовали мастера, созвонились, поставили! Всё чётко, быстро и не дорого! Обязательно буду рекомендовать вас!❤️❤️❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Гера
Хочу сразу отметить данную компанию, как благонадежного и профессионального партнёра! Иначе и не назову. Отсутствие лишней "воды" и продаж по "скрипту" тут нет. Спасибо огрное за помощь и индивидуальный подход к покупателю! Именно услышать и понять истенную потребность и возможности покупателя сейчас это редко встретишь. И такое обслуживание я встретила в этой компании! Чему была приятно удивлена. Огромная благодарность Татьяне и Михаилу! Была покупка и установка входной двери. Товаром очень довольна, так же и установкой. Отдельная благодарность ребятам, которые устанавливали дверь. Всё быстро, чётко и аккуратно. Спасибо огромное! Обращусь к вам обязательно в преобретении межкомнатных дверей)) До встречи...)))
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЛС
Лариса Сайимова
Рекомендую магазин. Долго сравнивала цена и качество. Остановилась на этом магазине дверей. Все доступно объясняют, демократичные цены . Было приятно общаться с Татьяной. Подобрали установщика дверей. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ТР
Татьяна Русанова (Курмина)
Заказывала у них дверь. Пришла в отличном состоянии и идеальная по цвету. Консультант очень помогла с выбором,с душой отнеслась к своей работе. Да и в целом, коллектив очень отзывчивый, помогли определиться с выбором, доставили и занесли дверь. Я в восторге. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛
GG
Gf G
Покупала входную дверь "Марморис", качество супер, цена тоже порадовала, установку сделали быстро и профессионально. Процветания Вашей компании. Рекомендую "Модуль МК" 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌
Вероника Рулина
Заказывали дверь перед нг, так как ремонт подходил к концу, ребята вошли в положение и сделали все в лучшем виде, и успели до праздников ! Спасибо им за то, что мы зашли в Новый год с отличной дверью и настроением !
1 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны)
Софья Бражникова
Покупали входныуб и межкомнатные двери, аачествои и сроками доставки довольны! Спасибо менеджерам в магазине за помощь в выборе дверей!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Шамрай
Приобрела входную дверь в этой компании. Расспросили о параметрах и требованиях, без лишней "воды" предложили несколько вариантов. Осталась очень довольна и дверью и обслуживанием. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Валерия Маслиева
Отличный сервис, покупала у них фурнитуру, дверь у нас старого типа, и такую ручку было тяжело найти, они бросили все силы для того, чтобы мне её установить, переговорили с установщиков и нашли решение, ручки установлены, двери покрашены Благодарю их за потрясающую клиентоориентированность и любовь к своему делу, не каждый магазин, стал бы так заморачиваться! Очень довольна, однозначно 5 звезд!
29 января 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас у себя…
ЖП
Жека Пугачёв
Заказывали входную дверь "Каталея", порадовало качество, скорость доставки, грамотная консультация. Теперь за дверью только в "МК-Модуль"!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству.
Т
Татьяна
Не в первый раз совершаю покупку в этом магазине и в дальнейшем планирую обращаться за консультацией и покупкой. Порадовало соотношение цены и качества. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся для Вас!
Анна Шевцова
Благодарю за качественную консультацию и безупречный сервис в выборе дверей менеджера Татьяну. Оказанием услуг остались довольны. Всем рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!