Кабинет массажиста
Массажист
ТК
Татьяна Кривобокова
Обратилась с сильными болями в спине, больше 10 лет они мучали меня, грыжи с защемлением седалищного нерва, ноги немели, судороги, утром, с кровати я просто сползала с криками от боли, головные боли постоянные. Цетр Бубновского, блокады, больницы всё регулярно было в моей жизни. А один приём доктора Сергея Кравченко поставил меня на ноги, просто один приём!!!! И теперь я живу без боли, Я пока не могу в это проверить, что я могу нагинаться, спать, сидеть, не испытывая мучительной боли. Супруга тоже поправил, было искривление, у дочки, ей 4 года, диагноз - вальгус, с одного приёма, ножки ровные. Это доктор с волшебными руками он творит чудеса, многие могут в это не поверить, но это так!!! Это Доктор и Мастер своего дела, за что ему низкий поклон, теперь уже моей здоровой спиной. Долгих Вам лет и дальнейшего процветания, сил и успехов, Вы посланник для спасения страдающих от боли людей!!!
НМ
Наталья Малеванная
Сергей профессионал своего дела!!! Пришла к Сергею кривая, с головными болями, болью в грудном отделе и периодическими болями в спине, уже после первого сенса стала чувствовать себя гораздо лучше!)) Муж так же в восторге от работы Сергея, безумно рады, что нашли такого замечательного доктора!!!
РБ
Роман Б
Все супер! Рекомендуем всем знакомым и близким! Ходили с женой, поправил позвонки, прошла головная боль, боль в спине. Результат уже после первого сеанса. Очень довольны! Кроме массажа ходили на тренажёр (фото ниже), тоже помогает снять напряжение в теле и держать мышцы в тонусе!
Спасибо большое Сергей,после Ваших рук,как заново родилась🙌🏻
Vladislav Karnaukhov
Буду всем советовать, массажист Сергей мастер своего дела
Светлана Свечникова
Занятия на тренажёре по вытяжке позвоночника просто супер👌
Ася Киреева
Мастер своего дела, всем буду советовать.
Антон Федосимов
Всем советую! Массажист Сергей снимает все зажимы с тела , как заново родился !