Fishing Mania
Рыболовный магазин
ВЛ
Вадим Лебидь
Хороший магазин. Продавец общительный, всё рассказал, посоветовал, молодец!
NC
No Comments
Магазин топовый , всем советую!! Один из лучших магазинов Краснодара , цены хорошие , продавцы топовые , спортсмены , всегда подскажут где и на что ловить !
Андрей Маратов
Был тут , хотел купить весь набор что сделать самому поплавочную удочку , на что мне предложили есть готовые наборы , я спросил они хорошо сделаны качественно ничего не оторвется сказали нет конечно , так вот настал день рыбалки поплавки отлетели при первом забросе 😀покупал 2 шт набора все они быстро пришли в негодность , я понимаю что вам надо продать то что лежит но я спросил же точно хорошие я готов был купить не дешевые а хорошие чтоб не оборвались и не отлетала ничего , получилось меня обманули , после такого к вам в магазин не ногой , сами себе получаете плохие отзывы
Ал Б
Магазин хороший. Консультанты приветливые, хорошие советуют и помогают с выбором: РЕКОМЕНДУЮ 5⭐
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ал, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Andrei Petrov
Хороший магазин, есть всё необходимое, продавец всегда готов помочь, если будут вопросы, в том числе и подскажет место для рыбалки
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Никита Кушнеров
Указано что магазин работает с 09:00 до 20:00 Время 09:44 магазин закрыт, исправьте время открытия магазина если не справляетесь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Извините за неудобство. Было закрыто по форс-мажор причине. В 2Гис есть наш телефон, вс…
КД
Константинов Дмитрий
Офигенный ассортимент, цены приемлемые даже очень, подскажут что на что ловится и что лучше взять смотря куда и что собрались ловить;)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
МШ
Михаил Шавкуненко
Отличный магазин. Приятные и приветливые продавцы, хороший ассортимент и хорошие цены. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина К
Большой хороший магазин, консультант помог подобрать мои первые спиннинг и катушку, ответил на тысячу вопросов)) тем же вечером поехали опробовать покупки - поймала первую щуку. Чувствую, теперь буду часто приезжать😀
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Валерий Лавров
Отличный магазин! Чистый, просторный, с хорошим ассортиментом. Цены реально адекватные! Роман и Евгений вежливые, внимательные, эрудированные консультанты-продавцы. Присоединяюсь ко всем опубликованным ранее положительным отзывам, считаю их абсолютно объективными... Купил 2 фидера, помогли определиться с выбором грамотно, терпеливо и тактично. Безусловно стану постоянным клиентом. (😊 готовлюсь сюда за парой-тройкой катушек... 👌) Однозначно рекомендую данный рыболовный магазин!
6 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
КЛ
Каролина Левченко
В графике указано что работает магазин до 20:00, приехали 19:40 закрыт. Заранее звонили и узнавали о наличии товара,ехали с работы,спешили успеть до закрытия, а продавец решил уйти раньше графика работы магазина. Не серьёзно это ребята продавцы и владельцы магазина.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы звонили спрашивали за сапоги забродные 43р. Мы Вам ответили есть в наличии приезжай…
Ilya Kotov
Хороший магазин все есть, продавец отличный со знанием дела
Ампер Диагностика
Мега магазинчик. Накопительная скидка 10% да и без неё цены лучшие в городе. Но с деньгами лучше не заходить, каждый раз вместо покупки пары поплавков ухожу с пакетом всего "самого нужного". Вот для примера подсак 3 метра за 1100р. Со скидкой вышло 990
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Гоша Рыболов
Так и не узнал какой магазин,прождал пол часа магазин так и не открылся,на обратную связь по телефону,так ни кто и не вышел,точно ни кому не посоветую,никогда вовремя не открывается и оплатой картой нет
12 сентября 2023, официальный ответ
Если вы наш конкурент и пишите негативные отзывы, тогда хотя бы следите за логикой ваших мыслей! А т…
К
Катя
Хороший магазин для покупки товаров для рыбалки. Покупала в подарок для отца спиннинг, сама вообще не разбираюсь, продавец помог, все подсказал, дал совет какой лучше купить. Цены адекватные. Магазин большой, выбора товара много. Рекомендую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас. Будем ждать вас снова 🌸
ВП
Владимир Пивоваров
Отличный магазин! Огромный выбор товара. Продавец знает своё дело. Всем советую!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДД
Дмитрий Д
Был в 9:20 закрыто Пришел в 10:40 закрыто
3 июля 2023, официальный ответ
Извините за неудобство, сегодня из за непредвиденных обстоятельств открылись в 11:00. Большая просьба удалить отзыв.
Андрей Волков
Хороший магазин ,грамотные продавцы(мужчины). Цены адекватные
РФ
Ростислав Фабрый
Купил кепку и спиннинг, спасибо продавцам, все подробно объясняет по тестам. Цены порадовали! Буду заходить ещё
Пискун Владимир
Покупал кресло,подсак и чехол для удочки,всё испытал,отличного качества,продавцы молодцы,приятно прийти,всем советую и рекомендую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
SK
Simon Korzenko
Хороший магазин, цены приемлемые, выбор большой, буду юзать
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Simon. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
дд
дошик дошик
Очень хорошие продавцы, при покупки фидера помогли и нашли)) проверили фидер согнули его сильнее чем радугу) и он даже не подал признака поломки, очень добрые продавцы, даже сделали скидку, цены хорошие все советую
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Стас xXx
Только сегодня купил спининг, шнур и воблер, поехал опробовать покупку и со второго заброса пришла она...) Спасибо. Приеду ещё) Понравилось отношение и консультация)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Мамасьян
Большое разнообразие для любителей рыбалки, всё подскажут, расскажут, посоветуют.
22 ноября 2022, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Роман Жуковский
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
TL
Tanya Lavreniuk
Огромный выбор товаров, внимательные, общительные сотрудники. Оперативная сборка заказа(было много позиций). Отличный магазин и приемлемые цены. 5+!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Глеб Багацкий
Отличный магазин, дешёвые цены, доброжелательные продавцы. Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EY
Elena Yrevna
Наконец возле дома открылся рыболовный магазин! Нравиться большой выбор прикормок, всегда в продаже червь и опарыш! Перед ваходными захожу с мужем за покупкой приманок.
Юля Абрикосова
Недавно муж увлекся рыбалкой, помогли с выбором удочки и снастей , спасибо )
ДГ
Дария Гранкина
Брала мужу катушку карповую на подарок. Очень доброжелательный продавец Роман. Помог с выбором, муж был очень доволен! Классный магазин, общительные продавцы!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
юрий анатольевич
Толковые ребята, приятно иметь дело!
17 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Дмитрий крд
Толковые продавцы. Есть что выбрать. Приемлимые цены. И самое главное всегда подскажут как специалист. + есть бонус скидка. Рад что нашёл для себя магазин. Всем советую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
Андрей Резников
Побывал сегодня в магазине , хороший выбор знающий своё дело рыбак с большой буквы продавец Роман посоветовал воблер которых вечно мало 😁 хотя и так попробуем переполнены!
31 марта 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Ю
Южный
Отдавал на ремонт катушку, все сделали, теперь работает, и не дорого, остался доволен Цены на рыболовные товары вполне демократичные, буду ещё заезжать и покупать
18 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Максим Кухарев
Классный дешёвый магазин, ребята помогут подобрать наилучшую оснастку. Останетесь довольны и рыба тоже.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
СА
Стас Андрианов
Отличный магазин, большой выбор ,качественный товар, компетентные продавцы вежлевые помогут в выборе и проконсультируют, приемлимые цены , постоянным клиентам скидки! Всем советую !
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.