Наш дом
Компания по ремонту помещений
Анатолий Кремнев
Компания надежная и проверенная. Мастера здесь штатные, опытные и рукастые. Ремонт квартиры отработали профессионально и по срокам не затянули. Пopaдoвaлo, чтo вecь муcop мастера зa coбoй вывeзли и в цeлoм, кaчecтвo выпoлнeнныx paбoт ocтaвилo oчeнь пpиятнoe впeчaтлeниe.
Семененко Денис
Капитальный ремонт квартиры под ключ делали после покупки жилья. Квартира была пустая, нужно было сделать все с нуля, чтобы сразу заехать. СК "Наш дом" четко расписала этапы, и мы понимали, что происходит. Где-то хотелось ускориться, но ребята объясняли, почему лучше не торопить некоторые вещи. В итоге качество оказалось важнее. Качественный ремонт, все выглядит аккуратно, ничего не скрипит, не едет. Ремонт завершили в срок тютелька в тютельку, Надеялись, что пораньше, но и на том спасибо. Очень довольны результатом.
Игорь
Выражаю огромную благодарность всем мастерам компании "Наш дом" за выполненный ремонт в моей квартире. Ремонт мы заказывали в трешке, работы было очень много и результат конечно колоссальный. Прораб Евгений – профессионал своего дела: всегда на связи, знает абсолютно все об объекте, может ответить на любой вопрос. В дальнейшем буду рассчитывать на эту фирму при ремонте моей второй квартиры.
У нас был сложный ремонт с перепланировкой по дизайн проекту. Мастера сделали все отлично. Ремонт получился очень красивый. Спасибо мастерам и дизайнеру.
Леонид Викторович
Свой отзыв хочу оставить о строительной компании Наш дом, которая произвела свежую косметическую отделку в моей двухкомнатной квартире. Все без исключения работы выполнены аккуратно и надежно. Работы выполнены точно и с учетом моих просьб и пожеланий. Спасибо вам большое за приятное и продуктивное сотрудничество. Компанию рекомендую.
Выбрала эту компанию для ремонта двухкомнатной квартиры (вторичка) по информации в интернете, фотографиям, отзывам, а также с учетом приемлемой стоимости работ, указанной в прилагаемой к договору смете. Разочарована. Делали очень долго, некачественно, как говорится "не для себя". Самое неприятное, что стоимость работ, указанная в смете, по итогу возросла в два раза. Каждая позиция указанная в смете, в акте выполненных работ "обрастала" различными дополнительными работами. Так что, каждый акт по этапам работ был неприятным сюрпризом. Не рекомендую эту компанию! Удивляюсь таким восторженным отзывам. Ооочень сомневаюсь в их правдивости.
Мария Артуровна Гайнутдинова
Этим ребятам хочется пожелать всего самого наилучшего. Ремонт сделали просто супер!!! Учли все наши пожелания. Спасибо всем сотрудникам компании. Качество исполнения на высшем уровне. Ремонт квартиры был сделан полностью в срок, что радует. Самое главное, что был полный отчет по чекам на то, что закупалось компанией. Дали гарантию на все работы.
Виталий
Немного затянули сроки. К качеству ремонта вопросов нет. Все сделано качественно и красиво. Ремонтировали трехкомнатную новостройку в Ж.К. Достояние. Спасибо мастерам.
Ольга Шипко
Хочется поблагодарить всех мастеров компании, за профессиональный и качественный подход к работе. Долго выбирали фирму, в итоге, почитав отзывы, остановились на Наш дом. Ни капли не пожалели. Ребята выполнили все виды работ очень аккуратно, дали грамотные рекомендации, как лучше сделать. Сразу были оговорены сроки и оплата. Буду советовать компанию своим знакомым.
Иван Богаев
Отделку в квартире доверил специалистам компании Наш дом о чем совершенно не жалею. Мастера профессионалы в своем деле, выполнили все работы на высоком уровне, качественно, аккуратно и надежно. Спасибо вам большое. Было интересно и комфортно с вами работать. Компанию рекомендую.
Надежда
Смело могу рекомендовать данную компанию, поскольку я получила свою квартиру с новым стильным ремонтом, выполненным специалистами строительной компании "Наш дом". Ребята пообещали и сделали. Ремонт супер. Настолько все гармонично смотрится, выполнено качественно и аккуратно. Оттенки использованы те, которые мы оговаривали. Отличная работа, мне все безумно понравилось. С вами приятно работать.
Владислав Николаевич Дмитриенко
Заказывал в этой компании капитальный ремонт. Квартира старая и все буквально сыпалось. После ремонта квартиру не узнать! Результат меня порадовал. Аккуратность, высокое качество и профессиональный подход виден сразу. Смета на выходе несколько изменилась в сторону уменьшения, что было приятно. Честная и добросовестная фирма.
Бойко Сергей
Очeнь пoнpaвилocь coтpудничaть c кoмпaниeй Наш Дом. Они сдeлaли отделку в квapтиpe мoeй сестры. Зa opгaнизaцию и oтвeчaл я. У мeня пoлучилocь изpяднo cэкoнoмить и пoлучить очень достойный ремонт. Мaтepиaл тoжe зaкупaли сами ребята. Я cмeты cpaвнивaл, цeны лучшие. Пoлучили в пoдapoк дизaйн-пpoeкт. Тaк чтo coвeтую.
Дмитрий Руденко
Свою благодарность выражаю всей команде мастеров, которые работали у меня на объекте и сделали классный и стильный ремонт квартиры, Специалисты аккуратные, знающие и компетентные. Было интересно наблюдать за их работой и за тем, как преображается моя квартира. Спасибо вам большое.
Груздев Иван
Хочется сказать большое спасибо этой компании за отличный и такой креативный ремонт у меня в квартире. Я думал, что ремонтный процесс - это утопия, но с грамотно выбранным подрядчиком ремонтный процесс может быть только в удовольствие. Мне было интересно с вами сотрудничать. Ребята ни разу меня не подвели и не разочаровали. Компанией я доволен остался.
Анна Батурина
Думaлa peмoнт oбepнeтcя для мeня кoшмapoм. Рeбятa из кoмпaнии Наш дом, cпacибo, вы cпpaвилиcь! И нe тoлькo co cpoкaми, a co вceми мoими xoтeлкaми. Этo cупep. Цeнник, к cлoву, тoжe пpиятный.
Семеныч
Взял однушку в новостройке и решил сразу сделать ремонт. По совету знакомых выбрал "Наш дом". Встретился с прорабом и обсудил с ним детали. Мастера работали организованно и слаженно. Все работы, которые я заказывал были выполнены в полном объеме и сданы в срок. Я доволен полученным результатом. Квартирка получилась супер.
Борис Петрович
От души блaгoдapим "Наш дом" зa aктивную пoмoщь в coздaнии квapтиpы мeчты. Нaшeл дeйcтвитeльнo тaлaтливoгo дизaйнepa, мы вce oпpeдeлили, нapиcoвaли, oбмepили, зaкупили мaтepиaлы, пoтoм кoнeчнo, мучaлиcь нeвeдeниeм, кaк тaм вce будeт. Мы дoгoвapивaлиcь cнaчaлa нa oдин cpoк, пoтoм пpишлocь нeмнoгo cдвинуть, нa нecкoлькo днeй. Зaкoнчили нa тpи дня paньшe плaнoвoгo cpoкa, вce идeaльнo. Ремонт сделан идеально
Ольга Столбова
Большое спасибо этой строительной компании за стильный ремонт у меня дома. Парни из бригады выложились на полную. Сделано все аккуратно. Никаких перекосов или пузырей я не заметила нигде, ламинат выложен отлично, не проседает. Была не большая проблема с обоями. Но там скорее сами обои такие были. Из за этого немного сроки затянули. А так результатом довольна.
Алексей Н.
Подрядчик достойный, профессиональные ребята. Делал ремонт у себя дома с ними. Претензий никаких не имею. Вся отделка выполнена качественно и очень красиво. Сделано все на совесть, аккуратно и надежно. Я доволен. Компания стоящая. Рекомендую.
svetbogo
На прошлой неделе закончился наш ремонт. Делали трехкомнатную квартиру на ул. Селезнева. По качеству нет претензий. Все сделано на совесть. По срокам немного затянули. Вышло на неделю дольше. За это четверочка
Franklin
Самые лучшие впечатления от работы компании Наш дом. Мы делали ремонт в трехкомнатной хрущевке, которая не видела ремонта лет 20. Ребята практически с нуля сделали классный ремонт. Работы было очень много, сносили стены, возводили новые, делали перепланировку. Сейчас квартиру не узнать. Сделано все на совесть. Спасибо.
Alina K
Обратились в компанию "Наш дом" после неудачно начатого ремонта с другой фирмой. Мастера настоящие профессионалы. Исправили много косяков предыдущих ремонтников. И привели квартиру в шикарный вид. Благодарим.
Олег
Хочу поблагодарить компанию Наш Дом. Мы заказывали ремонт двухкомнатной квартиры на Адмиралтейском бульваре. Сделали все хорошо. Нам очень понравилось. Всего два месяца ,и можно переезжать. Повезло нам с вами. Спасибо.
Директор Краснодара
Ремонт сделали хороший, правда немного не уложились по срокам. Ну это не критично было. А так все очень даже хорошо
Евгений
Давненько хотелось сказать спасибо компании "Наш Дом", качество ремонта на отлично, Константину и его команде спасибо)
Вадим Сергеевич
Заказывали ремонт в двухкомнатной новостройке. Ребята сделали все очень качественно и быстро. Особенно понравилось, как выложили плитку в ванне. А еще помогли найти хороших изготовителей мебели. В общем впечатления самые лучшие.
Владислав
Нужно было сделать отделку дома. Приехал прораб, все грамотно объяснил, сделали смету. И вот спустя два месяца всё готово. Все сделано так как мы хотели. Рекомендуем.
АННА КРИВОШЕЕВА
Долго искали мастеров, для ремонта в новостройке. Выбрали компанию Наш Дом, и не ошиблись. Сделали все очень качественно. И в срок. Весь процесс ремонта снимали на видео и присылали нам, так как мы находились не в Краснодаре. Огромное спасибо за вашу работу!