Молекула
Медицинский центр
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
Дмитрий Масленников
Ну что могу сказать, конечно местами было долго ждать прием,но все таки,клиника исправилась приветливостью коллектива,чистотой и быстрого и качественного назначения лечения.Не без косяков как говорится,а так клиника очень даже хорошая и приёмы к врачам соответствуют своей цене👍
ГЖ
Городской Житель
Пошла в клинику только по отзывам из 2 ГИС и не прогадала) Врачи очень добрые,отзывчивые и терпеливые! Спасибо девушке с ресепшена за приятный диалог и уютную атмосферу,у клинике очень чисто и светло, теперь буду выбирать только эту клинику 🤭
РЗ
Радмир Занозов
Клиника очень чистая и светлая,врачи добрые и очень отзывчивые.Отдельная благодарность врачу Мазанову В.А. Коллектив очень добрый и отзывчивый,анализы пришли быстро,а оборудование у врачей очень современное, рекомендую!
Антон Скигин
Клиника оставляет прекрасное впечатление: чисто, уютно, персонал приветливый. Отдельная благодарность кардиологу Олесе Анатольевне Кравченко. Под её наблюдением я сейчас прохожу курс лечения. Врач провела тщательное обследование, назначила терапию, и уже через несколько дней я заметила значительное улучшение самочувствия. Все объяснения были доступными и подробными: она чётко описала причины проблем, расписала план лечения и рассказала о действии каждого препарата. Очень довольна визитом и планирую обращаться в эту клинику в будущем. Рекомендую!
Ева Малахова
Кравченко О.А. — отличный кардиолог. Попала к ней с жалобами на сердцебиение. Врач провела осмотр, назначила необходимые и достаточные анализы (без лишних назначений), все четко объяснила. Лечение помогло быстро. Внимательная, тактичная, вызывает полное доверие. Буду рекомендовать знакомым.❤️❤️❤️
ЮЗ
Юлия Заяц
Большая благодарность медсестре💐 данного центра! На протяжении 2 недель ставила мне инъекции подкожно (200 руб/шт) Её опыт и лёгкая рука помогли спокойно пережить этот период!
Григорий Савко
Процедура PRP у Виктора Александровича Мазанова в «Клинике Молекула» Проходил процедуру плазмотерапии (PRP) у врача Мазанова Виктора Александровича в «Клинике Молекула». Хочу отметить высокий профессионализм врача: Виктор Александрович подробно проконсультировал, четко объяснил ход процедуры и дальнейшие рекомендации. Сама манипуляция была проведена аккуратно, с соблюдением всех стерильных условий. Ощущения, конечно, не самые приятные (как и при любой инъекционной процедуре), но вполне терпимые. Персонал клиники внимательный и вежливый. Пока рано говорить о конечном результате (эффект от PRP накопительный), но реабилитация после укола прошла спокойно, без неожиданных реакций. Клиника оставляет хорошее впечатление ! Рекомендую Виктора Александровича как внимательного и компетентного специалиста в области плазмотерапии.
АЧ
Анна Чупринина
Клиника замечательная, персонал очень доброжелательный, везде чисто и уютно. Хочу сказать большое спасибо кардиологу Кравченко Олесе Анатольевне , сейчас прохожу у нее лечение, очень грамотный специалист, провела большое обследование, назначила лечение и через несколько дней я почувствовала хорошее улучшение в самочувствии. Рассказала причины простым языком, расписала лечение, объяснила что для чего, как работает каждый препарат. Мне все понравилось, буду посещать эту клинику и впредь, рекомендую!
Альбина Резванова
Эндокринолог – выше всяких похвал! Врач выслушал все жалобы, предложил комплексное обследование, после которого составил индивидуальный план лечения. Удобная транспортная доступность – легко добраться на общественном транспорте
ЮК
Юлия Куц
Очень понравилась врач УЗИ Ирина Галимовна, грамотный специалист, тщательно осмотрела, все было настолько бережно и аккуратно, что на УЗИ хочется вернутся именно к ней!
ДД
Дарья Дурнева
Клиника хуже государственных поликлиник! Фото 2GIS не имеют ничего общего с реальностью! Все старое, поломанное, двери в кабинете УЗИ и туалете толком не закрываются, везде огромные щели, все слышно! Была дважды на УЗИ брюшной полости, которое делается до завтрака и после. Выходишь из кабинета и должен позавтракать и ожидать 30 минут у кабинета. Сидишь прямо перед дверью, практически вплотную (настолько там тесно) прямо рядом с дверью в туалет, где очень тонкая ветхая дверь и все слышно, к тому же всегда неприятный запах! Такого я нигде не видела! Таких людей сидит в очереди много и все на такое расширенное УЗИ. И все это за немалые деньги! Прием к гастроэнтерологу- 5К, УЗИ ЖКТ - 4,5К!!! Но самое возмутительное - это то, что в клинике не дают оплачивать картой!!! Только наличкой или переводом! Это как вообще? На каком основании клиника ТАК обслуживает своих пациентов?! Никому не рекомендую эту клинику.
ГТ
Гриша Тапкин
Была там в первый раз и рассчитывала, что уровень клиники высокий, ибо консультация врача обошлась мне в 4500 рублей. Но увы... Вечером вывеска клиники выключена, из этого складывается ощущение, что она не работает)) Дальше интереснее. На лестнице работают датчики света, но через пень-колоду, поэтому готовьтесь иногда идти на ощупь🙈 Далее. Регистратор не выдаёт договор, только после моей просьбы удосужилась, хотя эта опция везде по умолчанию. И верх экономной экономии это этап оплаты. Регистратор и врач, которому в принципе не должно быть дела до того, как пациент оплачивает, вдвоём просят меня сделать перевод или наличку закинуть. Ребята, вы серьёзно что ле? 🤣 Я такого нигде не видела! У вас клиника не дешёвая, а вы так позоритесь... Вообщем, делайте выводы сами. Я туда больше не пойду, ну не комфортно мне в еврейской атмосфере))) Про врача пока ничего сказать не могу, ибо ещё не сдала все анализы. Насторожило, что именно в их клинике надо сделать УЗИ, как будто во всём Краснодаре его никто не умеет делать. И, кстати, понимаю, что не везде так принято, но у меня, например, есть личные номера телефонов врачей, которые мне оказывают бесплатную консультацию. А тут ты платишь 4500 и связь теряется, чтобы её восстановить, надо ещё 4500 заплатить. Печалька 😒
Артур Симонян
Хочется выразить большую благодарность Куц Маргарите Михайловне за прекрасную работу и внимание! Прекрасное лечение и своевременное оказание помощи! Если вы попали к этому врачу, то вы в надежных руках! Большое спасибо! От Ходжаян Аси Саркисовны!
Михаил
Мазанов Виктор Александрович профессионал высшего класса! Его знания, опыт и индивидуальный подход помогли мне справиться с хронической болью в спине. Я благодарен за его талант и заботу о моем здоровье."
Валентина Панчешная
Отличная клиника.Очень профессиональные доктора.Рекомендую и советую !!!Лучше профилактический осмотр вовремя у лучших докторов,чем потом жалеть об упущенном времени.
Ужасно грязная клиника, туалет как на вокзале примерно! Администратор ничего толком объяснить не может ! Хуже государственной поликлиники . Чек о приеме доктора не предоставляют! Оплата только наличными или на карту … Фото клиники не соответствует реальности
ВЗ
Виктория Зинковская
Специалист узи Марина Петровна - доктор от бога. Я безмерно ей благодарна, она мне помогла справится с проблемой, которая даже не имеет отношения к ее специальности , дала мне советы по лечению , которое помогает , хотя я обошла уже кучу врачей неврологов в Краснодаре и никто не мог решить мой вопрос. Как врач узи тоже прекрасный, все четко просматривает , диагноз поставленный по узи подтвердился на МРТ. Большое спасибо вам Марина Петровна , вы не просто отличный доктор , но и человек с большой буквы!
O О
Отличная клиника! Все быстро и удобно, персонал вежливый и приветливый👍🏻Отдельная благодарность мед сестре! Сдавала кровь , все прошло хорошо , рука даже не болела после , в отличие от других случаев в бесплатных клиниках . Советую
Елена Безмагарычная
Моя любимая клиника уже много лет - всегда находят возможность максимально удобно подобрать время чтобы совместить исследования с посещением врача. У меня часто бывало, что обследования по нескольким направлениям удавалось проводить в один день. спасибо!
АЗ
Анна Зорина
Были на приеме с ребенком у врача Козаренко. Врач общаеться из позиции сверху, давит своим авторитетом. Ну а манера общаться и доносить информацию это отдельная тема. Пришли на приём с ребёнком с преоральным дерматитом. Диагноз был поставлен у другого дерматолога, лечились гормональной мазью. Я узнала о том, что такое лечение нельзя применять. Поэтому и пришли к доктору Козаренко, почитав отзывы. Доктор даёт рекомендации не только относительно, вопроса по тому которому пришли. Но и образа жизни, режима сна. Сказал, что если мой ребёнок не будет ложиться в 9 у него будут серьёзные заболевания. Дал рекомендации по поводу полового члена, что головку нужно открывать (ребёнку 5 лет) "Пися не тюльпанчик сама не откроется" цитата доктора. Я сказала,что уролог нам сказал что у нас все в порядке и делать не чего не надо. Доктор сказал, что урологи не правы🤦♀️ Доктор начал переходить к рекомендациям по диете, на что я начала задавать вопросы что уверен ли врач в связи еды и высыпания. На что Козаренко снова в своей грубой манере привёл не уместный пример вреда алкоголя. После моих слов что сравнение не уместно сказал, что у нас с ним не чего не выйдет выставил из кабинета со словами, что ему жалко моего ребёнка🤦♀️ Прошла почти неделя с этого момента, мы слава Богу нашли компетентного специалиста. Который сказал, что в диетах с нашей проблемой нет ни какой не обходимости. Что очень часто заболевания кожи,это всего лишь заболевания кожи. И преоральный дерматит нужно просто по большей части просто не трогать. И у нас и на самом деле уже все прошло. И что нужно коже просто помогать поддерживать липидный барьер. А если бы мы послушали Козаренко связали бы улучшения с диетой. Не знаю как в других своих специализациях но в плане лечения дерматитов Козаренко к сожалению не компитентен. Большой опыт в этом случае к сожалению оказался минусом. Знаете мне очень жаль пациентов врача Козаренко, так как им приходится сидеть не очень строгих бессмысленных диетах.
М Л
Бардак в графике работы клиники. В субботу указано, что работают до 20:00, звонила в 19:00, не брали трубку. На следующий день прихожу в клинику, сказали, что в субботу они работали до 17:00 и плевать им, что указано в графике работы. Ладно. Спрашиваю до скольки принимают соскоб, сказали, что с 8-13. Говорю отлично, можно мы сдадим сейчас (время 12:15), сказали, что не успеют оформить. Это при том, что в клинике кроме нас никого не было. Для чего тогда говорить, что прием анализов до 13:00?! Итог: персонал не хочет работать, теряете клиентов, господа.
НЛ
Новый Ларин
Крайне не рекомендую данную клинику и "специалиста" Козаренко Д.А. Обратился с проблемой папилом в интимном месте, заплатил за приём 2300, на след день пришёл на удаления данной папиломы на крайней плоти полового органа, взяли с меня 800 руб за удаления и 1200 за укол ледокоина! Размер папиломы был 2*2мм, в итоге остался рубец размером 5*8. Позвонил в данную клинику объяснил ситуацию, мне сказали окошко будет в 14:40, прождал на 30 мин дольше, в итоге при осмотре он сказал «первый раз вижу рубец на таком месте» на вопрос как такое могло произойти? Он ответил - мне тоже интересно. В итоге назначил мазать на рубец противогрибковую мазь! Да еще и взял 2300 за это, причём это был даже не приём, а просто осмотр моей проблемы, которую он сам мне создал! Продлилось это все не более 10 мин, с учетом того, что ждал 30 мин! В итоге дал точно такую же выписку, с точно такими же рекомендациями, как и в первый раз, фото прилагаю(там где 1 мая, этот прием был 1 июня, даже тут допустил ошибку.) Лучше бы я вообще не обращался и не удалял эту папилому, если бы знал, что такой "хороший" врач. Поэтому, прежде чем обращаться к нему подумайте 10 раз… Ничего делать не хочет и я теперь не знаю, что делать, рубец очень сильно болит, тем более на таком месте, телефонных звонков избегает и бросает трубки. В общей сложности отдал 6600 руб и остался с болючим рубцом...
9 июня 2023, официальный ответ
Приносим Вам извинения, за неудобства в связи с ожиданием приема специалиста. По факту вашего отзыва…
Анна Абдулгафурова
Хочу выразить большую благодарность Мазанову Виктору Александровичу. У дедушки были проблемы с шеей, очень сильные боли. Назначили лечение и уколы Cortexil prp. Сейчас дедушка даже не вспоминает о шее! Спасибо вам большое! В самой клинике Молекула очень комфортно, есть необходимое оборудование, а самое главное работают такие грамотные специалисты.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам важно каждое мнение о наших докторах и клинике. Благодарим за п…
Вадим Велитченко
23.08.2022 г. Когда начались проблемы с коленом, мне знакомые посоветовали Виктора Александровича Мазанова. Это действительно замечательный специалист, который мне быстро помог и дал полезные советы. Спасибо ему огромное!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за высокую оценку деятельности наших врачей. Желаем вам и вашим близ…