Белый уc
Веткабинет и зоомагазин
Я
Яна
Посетили веткабинет сегодня с кошкой. Врач очень хорошая, опытная и находит подход к каждому животному. Доверяем ей всех наших домашних питомцев. Спасибо 💚
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
VT
Valentina Tikhonovich
Обратились в этот веткабинет с кошкой в тяжелом состоянии,настолько быстро врач поставила животное на ноги,чувствуется сразу профессионализм! сделали капельницы,прописали эффективное лечение,интересовалась как наша кошечка реагирует на лекарства,на протяжении всего лечения была с нами на связи От всей души рекомендую этот веткабинет и врача Юлию Андреевну!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
ИС
Ирина Семина
Как всегда всё на высшем уровне. Ничего лишнего, всё по делу. Очень душевно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо! Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Милованова
Хотим выразить огромную благодарность за спасение нашей собаки! Мы обратились, когда наш питомец был в очень тяжелом состоянии. Несмотря на то, что кабинет небольшой, здесь работают настоящие профессионалы с огромным сердцем. Нас сразу приняли, сделали все необходимые анализы, и врач назначил капельницы. Курс занял 3 дня, и всё было организовано четко и без лишнего навязывания услуг. Отдельное спасибо врачу за чуткость и понимание! Стационар для нас был финансово затруднителен, и доктор не стала настаивать или давить. Нам пошли навстречу, подробно всё объяснили и организовали полноценный контроль в удалённом режиме. С нами не отходили: постоянные созвоны по 5-6 раз в день, консультации по всем действиям и состоянию питомца. Это настоящая забота! Благодаря вашему профессионализму, вниманию и доброте с нашим Семушкой случилось настоящее чудо. От всей семьи говорим вам большое спасибо! Желаем вам здоровья, процветания и с наступающим Новым годом! Вы — лучшие!!!
ТМ
Татьяна Милованова
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НП
Надежда Пахомова
Обратилась с котом, спасли жизнь котику. А у меня трое животных. Собаке ногти постоянно подстиригаем, котов можно подстричь. Цены приятные. 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ОЯ
Ольга Якуба
Обратились в клинику с щенком после кастрации, рана не заживала очень долго, врач все осмотрела, выписала лекарства, побрила, всю информацию рассказала. И уже на следующий день собаке стало заметно лучше, идет процесс восстановления. Спасибо большое.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НГ
Никита Гейнц
Хорошая клиника, приводил кошку на стерилизацию, всё рассказали от и до заранее обо всем предупредили. Всё прошло хорошо,настоящие специалисты.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Дмитрий .
Лечили собаку, кровь взяли и только после назначили лечение. В другой клинике сразу кололи уколы не дожидаясь результатов анализов. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ЛК
Леся Кузина
Привозила свою кошку с травмой лапки. Все почистили обработали быстро ,, четко и нежно. От души благодарю 🫶🌷💖
29 июля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ВВ
Валерия Власова
Если бы мне сказали, что ветеринарный кабинет может превратиться в место, куда мой кот идёт с радостью (ну, почти), я бы не поверил. Но «Белый Ус» совершили чудо! Приём как в лучших сериалах про врачей: – Доктор не просто осмотрел моего пушистого ипохондрика, а устроил ему полный аудит здоровья — с терпеливыми ответами на мои паничные «А это не смертельно?!». – Диагноз поставили точно!!! – Лечение подобрали с учётом моей зарплаты (спасибо за честность!). Персонал: Если бы «эмпатия» была олимпийским видом спорта, эти ребята брали бы золото. Кот, обычно шипящий на всех в белых халатах, в этот раз лишь буркнул и разрешил себя гладить. Магия? Нет, просто профессионалы! Фишка клиники: После визита прислали милое сообщение с проверкой самочувствия питомца. Мелочь? Нет, трогательная забота! Итог: Мой кот жив, здоров и слегка избалован вниманием. Я теперь рекомендую эту клинику так активно, будто мне за это платят (увы, нет)
11 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
НМ
Наталья Мартынова
Веткабинет первоклассный, специалисты компетентные. Оказывают различные услуги по доступным ценам. Нашей собачке спасли жизнь, отдельное спасибо Юленька за консультацию и содействие в лечении. Рекомендую всем у кого есть любимые питомцы посетить этот чудесный веткабинет!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Аркадий Николаевич
Хотим сказать огромное спасибо за внимательно отношение к животным. 23 января стерилизовали у вас кошку, все прошло хорошо, кошка быстро восстановилась и чувствует себя прекрасно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады новой встрече!!!
Максим Снитко
Была проведена операция по стерилизации кошки, операция прошла успешно, без осложнений. Спасибо доктору Юлии за проведенную работу!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
SU
Sberid User
Кабинет открылся прямо на районе - в соседнем доме. Там можно купить все необходимые товары и лекарства, весовой корм для кошек и собак, наполнители, игрушки и прочее. Помимо всего этого там работает врач-ветеринар Юлия Белоусова, которая может отсмотреть животное, сделать необходимые прививки и даже небольшие операции. А также стрижки. Доктор очень вежливая, очень по-доброму относится к животным, всегда посоветует, поможет, подскажет. Мы ходили на стрижку с очень сильно заросшим и закошлаченным СТАРЫМ (18 лет) котом. Кот очень характерный. Юля убедила меня что она с ним справится и мы доверились. Перед стрижкой коту дали успокоительное и процедура прошла легко и спокойно, а главное БЫСТРО и БЕЗОПАСНО! Обычно моего кота стригут около 2,5 часов. Юлия справилась за час! При этом успела и осмотреть животное. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение, доброе сердце и профессионализм! Желаю Вам добра и процветания ❤️ С уважением, Оля Мама Кузи😁
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Анна Васильева
Первый раз кастрировали у Юлии нашего спаниеля, Юлия дала всю информацию от и до. Все прошло хорошо и пес быстро поправился после операции. Сегодня принесли к Юлии нашего Персика, спустя 4 часа после операции лежит муркает (глазки пока еще чуть чуть прикрыты) но кот уже чувствует себя хорошо. К животным здесь относятся бережно. Мы остались довольны, спасибо Юлия!❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Диана Тавказахова
Кастрировали котика у Юлии, все прошло максимально безболезненно и легко, к вечеру уже бегал Осталась очень довольна, профессионал своего дела🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
ЕА
Екатерина Андреевна
Как хорошо что есть такая качественная вет клиника рядом с домом. Благодарю Юлию за профессионализм и теплое отношение. Недавно прооперировали котика, так он уже через несколько часов был бодр и свеж, и операция прошла успешно. На все вопросы врач Юлия отвечает, все четко и понятно! Спасибо большое еще раз! И кстати в магазине хороший выбор товаров для четвероногих питомцев.
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
Наталия Рамзай
Очень рада, что ваш вет кабинет находится недалеко от нашего дома. Видно, что занимаетесь по- настоящему любимым делом. Все очень подробно объяснили. Внимательно и бережно отнеслись к нашему питомцу . И вы ему понравились) СПАСИБО Будем с удовольствием вас посещать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Артур Морозов
Юлия хороший,знающий свою работу вет.врач.Кастрировали кошку,все прошло отлично,быстро зажило.Спасибо большое.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за высокую оценку! Мы стараемся 😁
СЖ
Саша Жукова
Прекрасный ветврач Юлия уже не первый год помогает нам держать нашу собачку ухоженной а персонал в клинике всегда поможет подобрать вкусные лакомства для питомца✨️
7 октября 2023, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Кулик
Замечательная клиника! Хочу выразить огромную благодарность ветврачу Юлии за оперативно поставленный диагноз собаке, а также лечение, которое нам назначили. Собачка выздоровела🥰
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ДВ
Дарья Воробьева
Выражаю Благодарность ,Юлии🙏 Человек видно,что находится на своём месте )) Провела операцию кошке, рассказала о всех последствиях,дала рекомендации) Прошла неделя,в течение недели она всегда была на связи,запрашивала обратную связь,видно,что было не все равно ) Честно мало, где встречала такую включённость,что вызывало чувство доверие,потому что,конечно, было волнение за животное. Но слава Богу,что все прошло хорошо,сейчас Луна (кошка) уже пришла в себя, бегает и играет 🐱 От чистого сердца, рекомендую эту Ветклинику, потому что мне кажется,если главный врач настолько любит животных и своё дело- это есть гарантия, что ваше животное в надежных руках🙌 А что касается экстремальных случаев, которые иногда случаются,меня о них тоже предупреждали. Я считаю,что никто от этого не застрахован,но всегда видно насколько врач действительно делает все возможное, от Юлии это чувствовалось 🧡 Поэтому огромная благодарность ✨ Через месяц приведу на осмотр и прививки 🪄
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛спасибо вам.
Евгения Маркарьян
Отличный ветврач Юлия! Делали кострацию коту.Я всегда была против такой операции. Но наш кот сам напросился... Надоел своим ревом! Всё прошло хорошо, спасибо, буду обращаться ещё и вам рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас у нас вновь❤. Будьте здоровы.
Елена Голуб
Сегодня в этой так называемой клинике убили мою кошечку. Долго не могли решиться на стирилизацию (и лечше бы не решились) Кошечка 2х летка один раз рожала (специально сводили), рожала дома я всё время была рядом. домашняя здоровая девочка, на улице не гуляла. Пишу и плачу, для них оня очередная, для меня единственная.
30 апреля 2023, официальный ответ
Елена добрый день. Мы сожалеем о потери вашего питомца. Операция по стерилизации прошла без осложнен…
Анастасия Сартакова
Большое спасибо Юлии ,лучше ветврача я не встречала! Наблюдаемся с питомцами у Юлии уже давно,очень опытный ветврач)) Недавно сделали кошке стерелизацию,все рекомендации по уходу и необходимые лекарства получили,кошка чувствует себя прекрасно! Все продавцы никогда не грубят и всегда готовы помочь! Хорошее место 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Ирина Сёмина
Прекрасное место, доброжелательный персонал, спасли нашу собаку, после отравления. Теперь наблюдаемся только у них. Вакцинация, чистка зубов и даже стрижка. Очень удобно с заботой и любовью к животным. Спасибо большое Юлии, очень заботливая и добрая девушка!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
К К
Первый раз пришла как-то встретила быдловатую хамку(которая даже понятия не имеет в хороших кормах). Второй раз пришла-поцеловала двери в рабочие еще часы👍🏽
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас у нас вновь.
Виталий Кулешин
Мы с женой безумно счастливы, что в соседнем доме от нас появился и зоомагазин и ветеринарный кабинет. Юлечка, потрясающий специалист. Грамотная, все рассказала, помогла подобрать корм для наших бенгалов, теперь они чувствуют себя превосходно. Поставила все необходимые прививки, подстригала коготочки, все на супер-пупер сервисе и качестве. Рекомендую смело!
Марина Кондратьева
Ужасное место! Юлия, отвратительно сделала стерилизацию кошке! Все швы просто выпали, неправильно сшила, образовалась грыжа! И бонусом ещё куча проблем. Наблюдаемся в другой клинике, пришлось чистить и перешивать кошку! Прошёл месяц, а мы до сих пор лечим последствия нашего визита в этот отвратительный веткабинет! Не ходите туда! Закрыть их надо срочно!
Ангелина С
Спасибо Юлии за помощь ,отличный специалист .
Татьяна Савченко
Замечательная клиника. Все показали, рассказали. Ответили на все возможные вопросы. Поставили прививку. Кучу денег не содрали)) Все по делу. Собака довольная. Ветеринар молодец!!!!
Лиза 2
Спасибо за помощь и множество советов ветеринарному врачу Юлии!
Нина Гагай (Альмуханова
Хорошее место!Грамотный ветеринарный врач!Просто выручила нас!!Спасибо!! В магазине есть все необходимое))вернёмся ещё!
ГБ
Галина Борисова
Отличное место , продавец так же ветеринар, просто прекрасная девушка, помогла при выборе , много выбора