Flower-story
Магазин цветов
ЮД
Юлия Дрокина
Все очень понравилось ,шары чудесные 😭🫶🏻еще хотела бы отметить что очень быстро взяли в работу ,вежливый персонал,помогли мне с выбором .Советую всем !!!не пожалеете
18 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро 🌞🌈🌼. Юлия, спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что вы отметили быструю достав…
Анна
Заказывали цветы учителю, магазин справился на все 100%, таких букетов школа ещё не видела. Спасибо Юле за авторский букет. Благодарных Вам покупателей.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь❤️ Мы рады, что вы ост…
Хороший магазинчик 👏
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
Игорь Кияшко
Вчера снова пришел в этот магазин по поводу дня рождения дочери. Знал, что обязательно найду здесь что-то свежее и оригинальное и для дочери, и для жены. Большое спасибо за красивые букеты и радость на лицах моих девочек.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Lia Koshkina
Очаровательные цветочные композиции, добрые и отзывчивые флористы, у меня одни положительные эмоции от красоты Ваших работ!😍 Все на высоком уровне! Большое спасибо!😊
6 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Lia! Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддерж…
ЯШ
Яна Широкова
Отличный магазин цветов, доступная цена и качество, Большое спасибо Юлии за очень красивый букет !
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Яна! Спасибо вам за доверие! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Ждём вас, снова!
Аля Коваленко
Добрый день. Благодарю за вашу работу! Заказала цветы на свадьбу, в том числе свадебный букет. Все до мелочей продумали. Даже брошку в цвет свадьбы мне искали по всему городу. На фото мой свадебный букет утром и в 10 вечера. Выдержал 32 (по факту все 50😂) градуса жары, фотосессию без аквабокса (потому что муж оставил его в машине), бросание незамужним девчонкам))
29 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро🌺! Большое спасибо, что выбрали нас 🥰.
Катенька Пятина
Прекрасные букеты, новый взгляд, модные композиции, свежие цветочки. Очень красивый букет собрали для свадьбы директора. Цены очень приятные. И ещё рядом с домом + круглосуточно👍 спасибо большое. Успехов и процветания!
22 сентября 2023, официальный ответ
Катенька! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Максим Головченко
Обратился в магазин с другого города, хотел поздравить знакомую с днем рождения. Продавец очень общительный, ведливый. Оперативно подобрал необходимый букет, предложил скидку. Доставку осуществили вовремя и бесплатно, что послужило очень приятным обстоятельством. Получатель остался очень доволен, курьер также очень добрый и вежливый
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Кирилл Мордвинов
Пришёл с армии и очень захотелось сделать приятно жене и маме зашёл на страничку в поиске цветов и очень удивился красоте цветов в данном магазинчике флористы очень хорошо постарались и собрали идеальные подарки очень благодарен и буду пользоваться ещё очень много раз их услугами
14 июля 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Анна Мордвинова
Очень нравится Ваш магазин. Здесь большой выбор свежих цветов. Соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход . Я поражена . Хочу поблагодарить за такую атмосферу в этом магазине . Очень приятно посещать такой уютный магазин!😍😍😍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алиса
Если вам нужен качественный букет с вменяемой стоимостью, то заказывайте его здесь. За цветами хорошо ухаживают, это видно по состоянию, в котором они приходят. Композиции тоже полностью соответствуют фотографиям. Такая ответственность во флористике встречается редко. В общем, могу без зазрений совести рекомендовать именно этот магазин для заказа букетов.
24 июля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Виталий
Заказывали для мамы и бабушки доставку сюрприза (цветов и фонтан шаров). Заказ оформили быстро, доставили в оговоренное время, спасибо огромное, все были восхищены и довольны! Заказывали первый раз, было много вопросов, извините нас за дотошность😬 Всем в семье понравился СЮРПРИЗ, хочу отметить ваш подход к работе, профессионально, корректно, чувствуется хороший флорист, очень красиво и свежие цветы, за это отдельное спасибо!!!Обязательно будем всем рекомендовать ваши услуги!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Телицкая
В 4:30 утра закрыто, написано круглосуточно. Зачем писать, что круглосуточно, непонятно.
25 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, извините за предоставленные Вам неудобства! В 2 ГИС указаны, контактн…
Виолетта
Большое спасибо за работу, индивидуальный подход к клиентам и качество цветов! Заказали красивый букет, который доставили ночью по нашей просьбе, очень оперативно и каждый цветочек идеальный! Очень вежливый и внимательный персонал! Цены отличные, по просьбе уступили в цене, наблюдаю за этим новым магазином цветов, очень часто бывают скидки и акции) Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и заказывать цветы только у Вас!!! Остались у всех очень приятные впечатления :)
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
AX
Armen Xachatryan
Очень много композиций, красивые букеты и самое главное очень общительный и внимательный к клиенту продавец!
8 мая 2023, официальный ответ
Armen, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Emilia Zdravstvuy
Большой выбор композиций, на вкус и цвет, замечательный персонал, букеты загляденье ✨❤️🔥
Добрый день, Emilia! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Леночка Козаченко
Хороший ассортимент,прекрасное обслуживание,приветливый персонал 🤗
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
А✨
Анастасия ✨
Магазинчик, вновь открылся, урааааа!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, приходите ещё 😁
KF
King Food
Цены хорошие
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Евгений Абросимов 499582
Ребятки, спасибо! Сделал заказ из Сургута, искал в интернете цветочный магазин в Краснодаре. Очень доволен, букет — загляденье. Доставка вовремя. Получательница букета в восторге!👍
3 марта 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы рады нести в ваши семьи частицу тепла и радости…
Александр Карачков
Покупаю цветы только здесь, ни разу не подводили. Все на высшем уровне
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝