Клубы видеоигр
настя смирнова
самые лучшие компы
ST
STANISLAV TSYKALOV
Не работает фейсит ни на одном компе.
СФ
София Фомченко
Приятные цены, кайфовые администраторы, все супер. Единственное что напрягает как девушку толпы xaчei у входа, в пс играют по кд, и смотрят моментами как на мясо
ЯС
Ярослава Соболева
Вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Елизавета Варламова-Синельникова
Хорошее заведение, с удовольствие хожу сюда приятно провести время за любимыми играми!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались.
e_
elina _LOOOL_
Вообщем три часа в этом месте хватило чтобы как то составить мнение Минусы: 1. Действительно очень громко, некоторые люди, видимо, приходят на уроки ораторского искусства, иначе какого х так орать и чуть ли не бить в стены? Я понимаю, это такой тип заведений где это почти норма, но все равно попрошу администраторов побольше следить за поведением присутствующих. Даже будучи не в общем вип зале рядом сидела пара, которая невыносимо орала, да так, что никакая шумка или беруши не помогут. 2. Не очень хороший уход за игровым местом. Может, это нам так повезло, но оба стола были в крошках, один стул просиженный на столько, что там дыры натерлись, у моего стула вообще подлокотник был отломан и никаким образом не фиксировался 3. Еще один но не то, чтобы минус, это разница в комплектации. Может быть клавиатура и одной фирмы, но модели разные и из-за этого кто-то получает больше, кто-то меньше в комфорте, но тут дело не критичное, главное что все работает практически одинаково. Хотя у нас было два соседних места и один комп как будто бы мощнее, все процессы на нем быстрее и загрузки тоже, из-за чего пришлось потратить немного времени на ожидание второго. Плюсы: 1. Очень крутые мониторы на кронштейнах (в темноте получше разглядеть что это именно не удалось), плюс они большие и изогнутые, подстраиваешь под себя и создается впечатление чуть ли не полного погружения) 2. Температуру внутри випки настраиваешь сам, мы сидели прям под кондюком, одним словом кайф 3. Парень админ 👍, на наш глупый вопрос где звук от микрофона и почему не работает он просто спокойно пришел, объяснил и показал что его надо было включить (отмечу что он сам принес пульт от кондюка. Часто наблюдаю в компах челов, которые садят за место и забивают х. В этот раз повезло) 4. Отдельный плюс за ассортимент напитков. Спасибо что у вас есть берн зеро с арбузом. Поспать в туалет к сожалению не удалось, у парня там были важные дела и мы решили не беспокоить
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой объёмный и подробный отзыв о нашем клубе. Для нас это действит…
ЮГ
Юрий Губанов
Приехал 14.05 в 10:20, закрыто
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Наш клуб работает 24/7. Всегда! Возможно вы пытались попасть к нам со здания, одн…
Владислав Золотоверхов
Круто, стильно , все новенькое
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Эта фотография не из нашего клуба, но тем не менее благодарим вас за отзыв!
default >UwU<
5 звёзд тупо из-за Админов и отношение к клиентам. Плюсы 1) неплохое железо (кроме стандарта) 2) классное покрытие стола. Всю жизнь играл на пластиковых коврах потом перешел на скайпад. Если на Razer DeathAdder поставить белые глайды ,скольжение по столу будет, как на скайпаде 1 ревизии . 3) Разрешают подключать свои девайсы 4) Есть адреналин раш) 5) Хорошие уши(кроме стандарта) 6)Неплохие ковры (кроме стандарта) 7)Очень отзывчивые Админы даже на самые tupie вопросы отвечают без раздражения(приятно) Минусы если ты мамина Тащерка. Если ты с большим рейтингом советую приходить со своими девайсами. Также бронируй сразу комфорт в стандарте ужасные девайсы, Typie орущие школьники , курящие играющие Blidi в фифу , UFS максимально пивной контингент. Сам пока не перевезу пк приходится ходить туда. На компах не сохраняются настройки Kovaaka ни как абсолютно. Также если идёте со своими девайсами настраивайте их заранее скачать утилиты по настройке невозможно. Самому удалось апнуться в Overwatch 2 в комфорте сначала до мастера ,потом в VIP до топ 500.Связано с тем что в VIP 240 Hz моник доя хитсканов самое то) минус они изогнуты надо привыкать. А так удачи)
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв отзыв 🤗 Принимаем к сведению Ваши замечания! Будем ждать вас сн…
Иван Базылев
пк клуб не оч понравился, не приятная периферия много курящих школьников, если без школоты которая курит и получше девайсы то поставил бы 5
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за оставленный отзыв, именно поэтому в нашем клубе есть несколько зон ПК, в особенности рекоммендуем вам закрытую ВИП зону)
Score4fan
1. Цены как и везде адекватные 2. Мало места в стандарте 3. Мышки блади :)) а как в раст то играть 4. Если вы и боитесь за безопасность, то я вам советую в реестр залезть и отключить открытие проводника,открытие настроек винды, ограничения в браузере организацией, открытие диспетчера задач, а то кнопкой виндовс себя не обезопасите от стиллеров. 5. Ну кнопочки покупки можно и переделать, не обязательно дизайнера звать, а то чисто визуально на раздутый флеш с белым фоном смотреть не айс) 6. Стул как стул, клава как клава, но для маленьких киберкотлет, это многовато 100% клаву ставить, можно с алика заказать 60% те же оптомеханики, не обязательно все клавы механики иметь
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) всегда есть над чем работать и мы постоянно улучшаем условия…
ԱԵ
Արման Եղիգյան
Очень хорошее место, можно хорошо провести время с друзьями и близкими.
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады ❤
Danil Degtyarenko
Марик топ , компы топ
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
zi
zxczxc immortal
Отличный ПК клуб
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Дима Струцкий
Приятная атмосфера, дружелюбные админы, хорошие компьютеры
15 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Гузиев
Приятный прайс на норм железо, комфортная обстановка, но наушники в стандарте лучше заменить, в целом все норм.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обязательно учтём ваши пожелания!
Тимофей Заикин
Топ админ, хорошие цены, отличное место для игры.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
VB
Vitaliy Burdelov
Лучший подарок клуб
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
Д
Дима
Хорошо игровой клуб
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Иван Нурминский
Самый лучший компьютерный клуб!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Сергей Завгородний
Лучший компьютерный клуб в городе, админы лучшие, железо топ, рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Антон Тудуркин
Самый атмосферный компьютерный клуб, отзывчевая Администрация, комфортное помещения.
Огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😉
Bf
Blue face
Очень хороший компьютерный клуб.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кирилл Погребной
Лучший компьютерный клуб на территории Краснодара) хороший администратор Александр.
Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Андрей Губкин
Мощные ПК, хорошая отмосфера, Администратор Александр Александрович добрый!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
BB
Bich Boy
Классный клуб мне нравится
Спасибо вам за отзыв 😉❤
Marat Saakyan
Хороший админ, пк мощные!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марат, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Kirill Igonin
Супер место,уже как родное. Компы мощные, админы лучшие!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СВ
Савва Виткаускас
Очень хорошый компьютерный клуб.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
MR IGNOR
Хорошое место, люблю сюда приходить с друзьями. Отличные компьютеры и администрация.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
СБ
Самир Балаев
Хорошое место для отдыха.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Alex Simonyan
Место отличное,администратор Александр Хороший и добрый.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
KV
Karen Verdan
Все приходите сюда, хорошо место.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
ДЛ
Денис Лянник
Хорошее место, с мощными компами. ))
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Топ клуб мне зашло
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
РА
Радик Алиев
Хорошое место для отдыха.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Захар Митраков
Хороший компьютерный клуб советую
29 января 2023, официальный ответ
Захар. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
БУ
Богдан Ульшин
Самый топовый клуб, администраторы вежливые и культурные , вообщем все клево
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова!
Мякиш Какиш
Офигенный клуб!)
29 января 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Ярик Михеев
Отличный клуб
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Александра Сусова
Все отлично, ребята вежливые, компы отличные , пять балов
24 января 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Артем Ряжских
Лучший пк клуб
Добрый день, спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Леонид Суров
Самая лучшая атмосфера только здесь, если кто то хочет отдохнуть, только сюда!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ЗН
Захар Никифоров
Лучший клуб в Краснодаре
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
‘angel ‘wallhack
топчик 👍👍👍
Огромное спасибо за то, что оценили😉 Ждём снова 💛
Артемчик Локо
прикольный клуб
Артём! Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🤗
Александр Мужнюк
Хорошее заведение, чисто, хорошие компы, всем советую.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Джамал Мамоян
Бомба место
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джамал! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
НП
Никита Попов