Sister`s flowers
Цветочный магазин
Лариса Карамзина
Здесь мне собрали целую корзинку красных обожаемых мамой роз. Очень красивые и первой свежести
Наталья Попова
Спасибо очень красивые цветы 🌷 Приходим сюда на все праздники
Анна Муратова
К сожалению, мой поход в магазин оставил неприятное впечатление. Обслуживание было медленным и невнимательным, консультанты казались недружелюбными. Ассортимент товаров оказался хуже, чем ожидала, и многие позиции были недостаточно чистыми или аккуратно расположенными. В целом, осталась разочарована и вряд ли снова воспользуюсь этим магазином.
ГК
Гость К
Большое спасибо за прекрасные букеты Приятные и вежливые сотрудники. Моим родным очень понравились)
Артем Клоков
Очень вам признательны за восхитительные орхидеи. Свежие, красивые и очень ароматные. Все топ
Елена Попова
За роскошными букетами теперь только сюда, доставку можно оформить, все удобно у них. Молодцы
ОР
Ольга Рябцева
Просто в шоке цветы завяли на следующей день,даже 12 часов не прошло,просто деньги на ветер,вообще не советую тут покупать если не хотите на следующей день расстроится.
Gn
Good nznnz Lzlxlxkxkx
Очень крутые накрученные отзывы!) ещё и с чужими фотографиями! 😂 взял букет завял уже в этот же вечер! Если и накручиваете отзывы то делайте это не в один день по 5-10 отзывов 👎🏻👎🏻👎🏻 повелись именно на отзывы!
Я здесь постоянный клиент. Мне очень нравится этот магазин, часто делаю заказы. Моя любимая тоже довольна, когда дарю ей такую красоту.
ОА
Олеся Аржанова
Отличный ассортимент цветов, быстрый сервис доставки. Приятные цены. Флористы отлично составляют композиции, цветы стойкие и свежие. В общем, заказываю не первый раз и минусов для себя не выявила. Рекомендую.
Евгения Лещукова
Заказывала букет и услугой довольна. Доставка во время. Букет шикарный, цветы свежие. Спасибо.
ИН
Илья Некрасов
Свежие цветы, рекомендую!
Егор Красильников
Привезли красивый букет на празднование дня рождения моей жены, фото до отправки полностью соответствовало.
ВИ
Вера И
Сделали мне красивый, нежный букет для сестры, выглядит он очень достойно, спасибо.
Александр Маяковский
Очень люблю этот магазин. Всегда хороший выбор букетов и композиций, от простых до самых эксклюзивных. Последняя покупка превзошла все мои ожидания!
Даниил Шангов
Купил цветы жене, уже не первый раз заказываю, всё на высшем уровне, всегда свежие цветы. Спасибо вам огромное за ваш труд! Успехов 💪
Анна Азарова
Купила здесь такой красивый букетик из хризантем для подруги. Был большой выбор цветов, но я остановилась на этом. Цветочки в отличном состоянии. Спасибо.
ЕУ
Елена Ульянова
Купила красивые розы, все аккуратно упаковали. Спасибо.
S
SoxPlay
Цветы просто волшебны! Они создают уют и радость, поднимают настроение. Нет ничего красивее, чем цветущий сад или букет свежих цветов!
Виталий Блашков
Отвратительно, пришел за пол часа до закрытия. А уже все закрыто(( зра только тратил время на езду к вам ((
ОВ
Ольга Васильева
Покупала здесь букет маме на юбилей! Очень красиво оформили букет, приятный запах. Благодарю за качественную работу!)
Alina Barhina
Покупки здесь делать легко и приятно! Продавцы умеют подобрать стильные композиции. Цветы классные🌸
МВ
Максим Валиев
Спасибо за быструю доставку, цветы простояли долго.
Матвей Багаев
Цветы для моей любимой девушки я покупаю только здесь. Всегда свежие и стоят долго. Нравится и профессионализм флориста.
Никита Громов
Цветы свежие и очень красивые
ВГ
Василий Гордиенко
Взял букет к дню Матери, сделали просто шикарно ещё и со скидкой. Цветы прям красота, всем понравились.
Антон Гурьев
Приобрёл красивый букет на день матери, сделали скиду, приятно))
Марина Скворцова
Приобрела красивый букет, цветы свежие, все качественно упаковали.
СБ
Семен Белов
Хороший выбор на цветы, букет получился очень красивым.
Евгения Пономарëва
Заказывала маме букет на день рождения. Цветы свежие, имеют приятный запах, и цены в Sister`s flowers не такие высокие, как в других подобных магазинах. Доставка быстрая, претензий нет.
ИП
Илья Протасов
Доставка своевременная, цветы свежие с приятным запахом. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Поляков
Понравился большой ассортимент и адекватные цены.
AM
ANDREY MANUKYAN
Современные, красивые букеты, жена в восторге! Цены приятные, я особо в цветах не разбираюсь, флорист подобрал идеальный букет
ДГ
Денис Гоголь
Работают настоящие профессионалы , букет собрали быстро и качественно, продавцы дружелюбны и вежливы , все рекомендую , покую цветы не первый раз всем доволен 👍🏻 Всем рекомендую ❤️❤️❤️
МР
Мярьям Романенко
Купила здесь коробочку с цветами и уже к вечеру неприятный сюрприз, роза завяла , так стыдно было перед тем кому дарили. Персонал тоже особо не отзывчивый, с какой миной встречают клиентов, что уже хочется уйти. 2⭐️даже много для них,наверное не приду сюда больше, 2000 на ветер
Надия Бозоева
Самые лучшие цветочки только тут! Прекрасные свежие букеты💐, на любой выбор Сузанна и Рузанна лучшие❤🫂
Лара Чуева
Впервые заказали доставку цветов. Все выполнили в обещанные сроки. Цветочки замечательные.
Наталья Боброва
Покупала тут маме обалденные тюльпаны🌷, все оформили как подобает, оптимальное соотношение цены и качества.
НР
Наталья Руденко
Хочется поделиться приятными впечатлениями о покупке цветов. Свежие, очень красивые, пышные букеты.
Ольга Карамзина
Выбрали это место для покупки цветов и не пожалели не разу! Приличный ассортимент, все свежее.
Анна Давыдова
Шикарные букеты💐! Сотрудницы тут внимательные и отзывчивые, всегда красиво все оформят.
НИ
Нина Исмаилова
Рада что не ошиблась с выбором систер с флауэрс. Собрали мне чудесный букет свежих цветов🥀.
Ульяна Машкова
Хороший выбор цветов на все случаи жизни и очень обходительное обслуживание. Смело советую.
Мила Галутко
Друзья очень рекомендовали заказать отсюда доставку цветов. Не подвели ни с качеством, ни со свежестью.
Евгений Куляшов
Уже не первый раз заказываю здесь цветы с доставкой на дом, для любимой мамы и супруги. Очень нравится.
Алексей Головин
Большое спасибо вам за качество. Теперь цветы только тут покупаем, на любые праздники и юбилеи.
Маргарита Каверина
Девочки тут работают просто замечательные! Делают замечательные букеты🌹, оформляют все четко.
ВП
Василий Пасечников
Топовое место для покупки красивых и пышных букетов. Цветы свежие, долго радуют глаз. Жене тут часто беру.
LL
Lusy Li
Браво флористам за старания и профессионализм, такие отменные и качественные цветы. Рекомендую.
ОМ
Ольга Моисеева
Лично я обеими руками за Sister`s flowers: роскошные букеты делают, сами цветы свежие и благоухающие.