Paromod
Магазин табачной продукции
ИД
Иван Дреев
Отличное место где можно купить все для своих под систем и не только продавцы общительные могут со всем помочь и если надо подсказать, буду сюда постоянно ходить
Мадам Софи
Пришла сюда второй раз во время отдыха и как всегда всё на высшем уровне! Искала место изначально где поменяют вату и койла, объездив часа два и в итоге наткнулась сюда и поняла что они мои герои! Спасибо вам за то что вы есть. Желаю процветания. Буду теперь приезжая в Краснодар, заглядывать и к вам в гости. Урал теперь с вами 🤗
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Илья Бойко
Хороший и приятный магазин и персонал, большой ассортимент как жидкостей так и табака. Так же в наличии устройства и кальяны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству.
К
Кирилл
Терминал не работает, захожу 2й раз за 2 недели его так и не подключили. Просят сделать перевод, если нет то отказываются продавать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, был масштабный сбой эквайринга в связи со сложившейся обстановкой в стране…
DR
Defet Reyip
Всё на высоте 🤘 Поменяли койлы, теперь бак сочно наваливает как в старые добрые 😊 В наличии всё что нужно, рекомендую 👍 Продавцу респект за консультацию и быструю замену Буду обращаться в дальнейшем 🤝
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
EM
Evilina Mokeeva
Отличный магазин, часто бываем, веселые и добрые консультанты, всегда помогают с выбором. Особенно Сергей, всегда доброжелателен и подсказывает жидкости по моим предпочтениям)
Никита Воротников
Спасибо продавцу Сергею. Очень дружелюбный, все подсказал, рассказал
Валентина Рудакова
Рабочий день с 8, простояла 15 минут, никого…на звонки не отвечают. Уже бы писали что с 9
12 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Сожалеем, что столкнулись с данной ситуаций. Магазин работает всегда строго…
данил куприянов
1 раз зашёл в этот магазин Очень приятно там находится хорошая атмосфера приемлемые цены хороший персонал
Александр Гладкий
Понравился и магазин, и обслуживание. Отдельное спасибо Леониду - все рассказал, показал, заправил. Теперь это единственное место, куда буду ходить.
Maria Anfinova
Каждую неделю бываю у вас, отличные, добрые и веселые сотрудники, делают все быстро и качественно))
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть!
Антон Ивашин
Даю положительный отзыв : персонал знает свое дело - быстро и четко оформили доставку и компетентно ответили на интересующие вопросы.
23 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова)
Zizi
Хороший магазин👍🏼 и продавец классный был 17.12.2023.. послушал мои предпочтения и в точности подобрал именно то что я хотела)) а самое главное для меня, что абсолютно спокойно и не навязчиво🫶🏼
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МB
М Bx x
Хороший ассортимент хороший магазин и работают классные ребята
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
AH
A H
Хороший магазин, большой ассортимент, качество обслуживания на высоте. Огромное спасибо молодому человеку, работавшему 27.09(к сожалению имя не знаю), очень помог с выбором)) Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Андрей Леонтенко
Удобное расположение, вежливые продавцы, отличные цены
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Денис Гончаров
Приятный магазин, атмосферный а самое главное наконец нашёл свои баки, спасибо продавцу Сергею, заказал специально для меня
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Екатерина Малая
Цены огонь. Выбор большой. Персонал подскажет и посоветует. Покупала для сына, хотя не понимаю в этом. Продавец всё сделал зачётно, сын доволен. Советую, всё отлично.
Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Паша Космынин
Топовая поддержка, и разнообразный ассортимент, оператор подобрал все нужные позиции которые интересовали! Смог сформировать заказ находясь за 6000км от Краснодара, другу осталось только зайти и забрать его. Также хочется отметить, что цены здесь дешевле, чем во многих других шопах. Спасибо за обслуживание, успехов и процветания вам!!!
Анастасия Плотникова
Отличный вейпшоп, всегда заказываю и покупаю жидкости именно тут! Всегда все расскажут,подскажут, подберут жидкости по вашему вкусу. При заказе на сайте доп скидка,что может не радовать)
КЦ
Кирилл Цыганко
Хорошие цены и очень приятные продавцы. Порадовала атмосфера и мощный ассортимент. Закупаюсь теперь тут. Респект Свете и Кирюхе☝️😏🤙
Ангелина Ангелинчикова
Все отлично, цены огонь 🔥, одни из самых выгодных по городу, а может самые.. в магазине приятная обстановка, большой выбор
Таня Буторина
На мой взгляд, лучший магазин в данной отрасли! Большой ассортимент и самые низкие цены на жидкости и расходники для устройства, которое я использую. Отдельная благодарность приветливому персоналу!
А.
Александра .
Благодарю за квалифицированную помощь! Светлана лучшая!
Дмитрий Наумченко
На мой взгляд лучший магазин в городе . Огромный ассортимент жидкостей и аксессуаров для вейпов и кальянов. Профессиональные и отзывчивые сотрудники всегда подскажут и посоветуют. Спасибо))
Андрей Викторович
Шикарный магазин, жидкостей на все вкусы, покупаю только в этом магазине, добрый и отзывчивый персонал, покажут, подскажут, расскажут от А до Я. Рекомендую !!!
НБ
Николай Бутаков
Заходили сначала к соседнему магазину, там не правильно подсказали крепость табака для кальяна. Тут объяснила всё Светлана подробно и подсказала с выбором нового табака.
КМ
Ксения Мягкова
Приветливый персонал, всегда готовы прийти на помощь! Большой выбор одноразовых электронных сигарет, хорошая система лояльности! Всем рекомендую👍
Олечка Бронникова
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы добрые и приветливые!
Павел Б
Отличный вейпшоп! Всегда посоветуют хорошую жижу под конкретно ваши предпочтения, цены адекватные, персонал дружелюбный. Если заказать через сайт, то ещё доп скидка. Полностью доволен, всем рекомендую!
Лунный Свет
Хорошее обслуживание,большой выбор одноразок и действует скидка 1 к 1, персонал добро желательный, все качественное и с хорошей гарантией.
Роман Назаров
Большой ассортимент, есть скидки и акции. Приятные цены.
Вадим Баталов
Один из лучших сетевых шопов по вейпингу, радует что цены демократические! В данном шопе большой выбор под каждого покупателя. Так же при заказе на сайте скидка и доставка товара которого нет в наличии, при чем в течении дня/следующего дня. Грамотные и профессиональные продавцы, всегда приветливые и позитивные. Новый шоп прям радует и торговой площадью и количеством товара! Ждем на Губернском открытие!))) PS. как админ "КОРОБКИ" советую Парамод!))
НП
Никита Пьянков
зашёл-расплакался от радости
ПА
Петя Абрамов
Отличный магазин с большим ассортиментом, приветливые и веселые сотрудники. Всем советую!
WINSTON
Шикарный вейпшоп, отличный ассортимент, приветливые консультанты. Всем советую!👍
i
indiscrete_void
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, продавцы добры и приветливые. Рекомендую всем!
Никита Першенко
Отличный магазин с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом , быстро и качественно производят замену койлов и ваты на любые модели
Гульназ Ахметова
Хороший магазин, с большим выбором товаров. Рекомендую.
Анна Высота
Этот магазин порекомендовали коллеги, не пожалела. Большой выбор качественной жижи. Очень хотелось бы выделить парня, что там работает, ведь именно он подскажет и подберет что тебе нужно по твоим вкусовым предпочтениями , много раз я покупала именно по его совету и каждый раз была приятно удовлетворена
Анастасия Сидорова
Отличный магазин с огромным выбором на любой вкус! Персоналу отдельная благодарность за компетентность и помощь с выбором, а продавцу Кириллу еще и за чувство юмора! Всегда приятно пообщаться)
Влдмр
Понравился обширный выбор товаров. Продавцы довольно-таки вежливы. Возвращаюсь сюда снова и снова. В наличии табаки для кальяна, жидкости для подов , одноразки. Так же девайсы. Свой первый приобрел именно здесь.
ST
Sei Takahira
Нашла этот магазин по отзывам, не ошиблась! Качественное обслуживание, отличный выбор. Удобное местоположение.
Роман Крошка
Отличный магаз ,хороший персонал . Советую всем
RS
Rodion Sedov
Качественное обслуживание, много выбора . Помогли выбрать устройство, пользуюсь с удовольствием . Цены всегда радуют .
Никита Фамилия
Все самое необходимое! Жижон, все для кальяна, одноразки, испарики. Сколько не заходил всегда все в наличие. Кирюхе отдельный респект 🤘🤙всегда подскажет по жидкости, по устройству. Клиентоориентированность на высоте 💣
Руслан В
Это по праву лучший вейпшоп в городе. Всегда приятная и дружеская атмосфера со стороны консультантов, за это спасибо Кириллу, лучшему специалисту в этом направлении🤝 Видно как он любит то, чем занимается, притом знает абсолютно всё🤛🏼 Помог с выбором кальяна, каждый раз помогает с выбором жидкостей, одноразок. Приятно приходить в данный вейпшоп как к своему другу в гости, всё на высоте, спасибо😎
Артём Дежуров
Большой выбор жидкостей на любой вкус и цвет, одобряю
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть снова ❤️
Валерия Дудникова
Магазин хороший, всегда качественная консультация и много актуальных товаров. Rell вообще не найти, здесь всегда завозят. Большой выбор вкусов одноразовых устройств. Приятные продавцы, всегда подскажут и проконсультируют✌🏻
22 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будем рады вас видеть снова!
Андрей Грин
Крутой магазин с огромным выбором. Цены радуют глаз. Сотрудники ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором, за это отдельное спасибо)) Ушёл с магазина довольный)))
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за неравнодушие! ❤️Передадим ваш отзыв коллегам 👍 Им будет очень приятно.