Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.2
Анастасия Гарифуллина
Всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, любви, много денег, оставайтесь такими же позитивными и жизнерадостными людьми. Я вас всех обожаю 💓💓💓
Роман Петрович
В «Пятёрочке» всегда суперчисто, приятно заходить. Очень быстрое обслуживание, не приходится долго ждать. Ассортимент хороший, но хотелось бы еще больше выбора. В целом — отличный магазин у дома! Рекомендую.
DM
Dmitry Martinov
на полках одни ценники, а на чеке совсем другие цены, кругом одно н-0
ИФ
Иван Фадеев
Уже несколько дней подряд не открываются в 8, 10 человек стоят ждут когда откроются
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
denis lysikov
Не в наличии аукционных ножей, ценники в беспорядочном виде!
КЛ
Кристина Ляшина
Хороший магазин у дома. Приятные цены, вежливые сотрудники. Есть все продукты, которые нужны "на каждый день".
Магомед Магомедов
Баранина есть?
S
Soda
Касирша забрала тинькоф банкомат себе домой я злой
В7
В 7
Зашли в 22:55 уже двери закрыты
Наталья Чупанова
Один из сетевых магазинов. Бывала я в этом магазине раза 4. Не всегда чисто и товар не выложен. Коробки часами стоят в зале. И сотрудники нерасторопные.
Ирина В
В этом магазине продают просроченный соус, 25 октября было три дня назад , целая коробка такого соуса стоит, часто мясо также очень плохого качества . Только булочки вкусные и то не всегда
Er Rtg
В Магазине чистота всегда приятно радует.Чего не скажешь за кассиршу женщину в возрасте с распущеными волосами в очках Татьяна зовут,сидит постоянно без бейджика,с грязными ногтями и распущенными волосами,что противоречит закону Роспотребнадзора.Грубит покупателям постоянно кидает бросает товар и что подозрительно не выдаёт чек об оплате. Руководство примите меры ,буду обращаться в вышестоящие органы!
𝘼𝙧𝙩𝙚𝙢 𝙁𝙧𝙤𝙡𝙤𝙫
Купил сок в стеклянной бутылке. Пришел домой, открыл и понял, что он в процессе брожения. Хотя сроки годности в норме. Отнес назад, оказалось, что все бутылки на ветрище такие. Вернули деньги. Спустя четыре дня покупаю сливки (срок годности в норме) в пластиковой бутылке и десяток яиц. Прихожу домой, открываю яйца, а там нет двух ) Открываю сливки, пробую, а они горькие ) Сливки вылил в раковину и решил, что теперь точно этот магазин буду обходить стороной.
Виктория Лисица
Очень медленная скорость работы персонала. Достаточно мрачно. В целом классическая пятёрочка. Очень хорошо, что в ассортимент добавили кофе и выпечку.
Даня 🤩
Магазин хороший… но есть свои подводные камни, первое это цены бывает цены совсем другие также в магазине бывает нахожу попавшие продукты…. Но надеюсь это исправят
Алексей Иванов
Хороший магазин,приветливый персонал! Цены всегда соответствуют! Всегда свежие овощи, просрочки не встречал!
Павел Л
По мне так, хороший магазин, как и сеть в целом. Магазин у дома, пришёл и купил всё, что надо. Цены приятные, акции постоянно разные, выбор продуктов тоже хороший, персонал адекватный. В конце января обещают ещё выпечку начать продавать, вообще будет красота :) А в несетевых магазинах цены обычно дороже и выбор меньше.
Арина Ваколюк
Постоянно на ценниках цена одна, а на кассе другая! Когда об этом говоришь кассиры смотрят на тебя с ненавистью и цокают. Научитесь уже вовремя менять ценники, не первая такая ситуация!
ЮС
Юлия Самарина
На ценниках вечно указана не та цена. Персонал никак не реагирует. Мясо часто испорчено.
ИА
И. А.
Хуже этого филиала я еще не встречала,каждый раз как прихожу в этот магазин,просто каааааждый раз меня обсчитывают!цена на полке указана одна -в чеке абсолютно другая,постоянно приходится проверять чек не отходя от кассы,а затем как коллектор выбивать свои же деньги!никакой систематизации и порядка в магазине нет!очень жаль что рядом нет магнита и других супермаркетов,в которых порядочно относятся к покупателям!
Insane
Н Пропали шоколадные мафины
Николай Смоленский
Все супер😘🥰🥰🥰🥰🥰
ОП
Ольга П
Купили филе курицы,привезли домой,оказалось протухшим и сильно воняло,хотя сроки в норме. Следите пожалуйста за хранением продуктов,пришлось просто выкинуть
Надя Нохрина
Магазин мне нравится. Персонал отличный, доброжелательные и всегда послушаю что случилось и помогут. У нас 2 раза была ситуация, когда нужно было сделать возврат товара, администраторы все 2 раза сделали возврат без каких либо вопросов. Сняла 1 звезду за то, что что-то не так с холодильниками, в отделе мяса очень не приятно пахнет, но сегодня так неудачно купила рыбу(это в другой сторон) по датам все хорошо, но портятся продукты.