Strekoza-kids

Частный детский сад
Победитель бизнес-премии «Лавры»*. Работаем с 2009 г. Доступные цены
Реклама*В номинации «Лучший дошкольный бизнес» (учредитель премии Союз предпринимателей Краснодара).
еп
елена пантелеенко1 отзыв
АЗ
Анастасия Захарова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность садику « Стрекоза» и воспитателю Ольге Олеговне и нянечке Татьяне Викторовне, за любовь, заботу и знания. Мой ребенок после адаптации с удовольствием бежал в садик. В садике ребенок многому научился, начал еще лучше разговаривать, научился контактировать с другими детками и научился дружить. Так же научился засыпать в садике, хотя изначально это была прям проблема, но профессионализм Ольги Олеговны победил и ребенок начал спать на дневной сон со всеми детками и делать все вместе со всеми. Каждый день у деток были интересные и развивающиеся занятия, прогулки, деткам устраивали утренники и праздники, и взрослые и дети были очень довольны. Очень жалко было уходить и прощаться с садиком, в связи с переездом в другой город. Всегда будем вспоминать этот садик с теплом и добротой . Спасибо ❤️
QD
Qristine Danielyan1 отзыв
Strekoza-kids, частный детский сад
4 сентября 2022, официальный ответ
Qristine, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
ОЛ
Ольга Лисогурская1 отзыв
Очень хочу написать отзыв об этом замечательном садике Стрекоза, на Ивана Кияшко 10 ,Ребенок с удобольствием остался в саду с первого дня,очень опытные воспитатели,находят подход к любому ребенку,в этом саду моего ребенка научили есть ,ходить на горшок,каждый день фотоотчеты от воспитателей о проделанной работе с детками,прогулки каждый день с детками да еще и на разные площадки,часто устраивают воспитатели пикники на природе,брызгаються пистолетами,дискотеки с мыльными пузырями проходят и конечно же увлекателые занятия,ребенок почти каждый день приходит с новой подделкой и довольный,по рассказам родителей выпускников слышала ,что ,очень хорошо подготовили детей к школе,так что уважаемые родители не сомневайтесь в этом детском саду очень классно а главное каждому ребенку уделяется внимание и есть особый подход!!!
Strekoza-kids, частный детский сад
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Валерия Бормова1 отзыв
В садик ходили с 1.3, филиал Ивана Кияшко, очень понравилось, были самые маленькие в группе, пришли без режима, с проблемами с питанием, на памперсах. На полный день начали оставаться практически сразу, воспитатели приложили максимум усилий, чтоб ребенку хотелось приходить в детский сад, так и получилось, ребенок с удовольствием до сих пор ( ушли в связи с переездом две недели назад) просыпается утром и бежит к ботиночкам, до садика ложились поздно, вставали в 10-11 , днем очень плохо спали, проблемы с режимом пропали очень быстро, кушал в садике, по сравнению с домом, просто отлично, спал по режиму, без проблем, сейчас режим сохраняется, но накормить у воспитателей получалось явно лучше, с памперсами никогда в садике проблем не позникало, никаких раздражений, всегда чистый, подмытый, переодетый ребенок. По возможности воспитатели отправляют фото каждого ребеночка с занятий, игр. Вообщем остались очень довольны за три месяца посещений, грустно расставаться с такими хорошими воспитателями, не каждый так выкладывается на работе, в особенности хочу отметить Кристину Альбертовну ( воспитатель малышей), именно она нашла особый подход к моему ребенку! А все возможные проблемы и конфликты успешло разрешала Анна Владимировна ( старший воспитатель). Садику желаем успехов и процветания!