Japanbox
3.3
Службы
3.3
Местный Житель
Владелец Александр, живущий тут же с родителями, ярый любитель алкоголя, не имейте с ним дел, если не хотите снимать лапшу с ушей и не дай бог, что случится с вашим авто от этих горе мастеров, если им понадобится бензин или деньги на опохмел 🫱🏻🫲🏼
нм
наташа муратова
Все отлично!👍🏻
Наталия Рамзай
Отвратительный сервис! Непунктуальные люди. Не уважают время клиентов.Работают пьяные! Оговаривали день и время и то забыли, то не успели.То не доделали и вы будете их вылавливать потом неделями. Отпрашивались с работы и в итоге опять перенесли дату.Перезвонить , что не приезжайте - это очень сложно. Сообщения на ватсап не читают или просто игнорят. Понабирают машин и потом не стесняются при людях выражаться: нафига он приехал ?? На замечания по срокам и качеству услуг вам ответят : меняйте сервис! У нас и так хватает работы. Осталась проблема, которую так и не решили. Сметы по ремонту не было. Так, писюлька на бумажке грязной. И даже не помнят сами, что писали. Себе не дублируют. Чеков нет. Бардак. Ну, и вишенка на торте- слили бензин! Оставляли машину , где оставалось чуть больше , чем пол бака !! Забирали и ооочень офигели. Пацаны, вы че???!!! Зачем так позоритесь? Ну хоть с барского плеча плеснули нам капельку доехать до заправки. Щедро! Стыдоба и свинство. Так называемый руководитель - Александр абсолютно не имеет авторитета среди своих работников, которые бухие ,при клиентах сервиса , посылают его куда хотят и распускают руки. Да и сам Александр недалеко ушёл. Понабирал баранов , а управлять не может. Позорный мордобой при нас устроил. В неадеквате все! Деньги получили и потом вы с их недоделками нафиг им не нужны. А косяки будут! С такими то работничками. На фото " лучший " работник Данил. Видео также имеется. Сохраню. Мало ли пригодится. И спустя время добавляю отзыв. Порвался ремень ГРМ после капиталки - это "оригинал и супер качество " , который нам поставили вот эти работники. Ремень .... редкостное. Оригиналом и не пахнет. До 30 т км не дожил.
ОС
Олеся Ск
Сервис советую👍 Моего марка сделали быстро Раньше даже того что обещали по срокам.
Танюшка Бойчук
Мастера хорошие, но из за большого потока машин не успевают во время сделать
OO
Oftdokt Oftdokt
Всё быстро и профессионально!
Константин Тетерин
Поменяли колодки и масло. Все четко и быстро
Ари Sk
Худшее из всего, что только можно было встретить. 15.04 отдали машину рано утром, сказали, что после обеда можно будет забрать. Нужно быть заменить запчасть и сделать замену масла. Время прошло, звонка не поступило. Решили позвонить сами, вывод один - работники пьяные, пора идти за машиной. Пришли, сто закрыто, запах шашлыка, машина стоит за воротами, новая запчасть стоит на улице без какого-либо присмотра. Попросили оставить машину до обеда следующего дня, мы согласились, выхода не было. Сегодня (16.04) придя к ним за машиной вновь, оказалось, что про замену масла работники и вовсе забыли, а в машине начала гореть лампочка «ручника», ранее такого не было. На вопрос «почему» и «как такое могло произойти» был получен ответ - «мы не знаем, попробуйте поездить, может, потухнет» По итогу, машина уже более суток стоит на этом сто, и вместо замены одной запчасти добавились дополнительные проблемы. Завтра уезжать загород, забронированы номера. Итог: если не хотите испортить свои планы и ухудшите состояние машины - никогда не обращайтесь к ним.
ДФ
Дмитрий Федько
Человек знает свое дело. Решил проблему с электрикой и устранил теч масла