Натяжные потолки
ТК
Т Ковалёва
Полностью довольна и рада сотрудничеству! Быстро договорились, оперативно приехали и сделали замеры. Пунктуальные вежливые , всё сделали быстро и четко, попутно отвечая на вопросы. И это я не об одном человеке а о всей команде.Смело могу рекомендовать ребят . Побольше бы таких профессионалов которые работают для Клинта . Спасибо большое за красивый потолок!
СЛ
Светлана Лебедева
Обратились по рекомендации общей знакомой, ребята мастера своего дела. Александр приветливый, располагающий специалист своего дела, можно доверится , все рассчитает и посоветует, поможет с выбором , Юрий мастер от бога, его золотые ручки, творят чудеса, все точно, наведет красоту, обращайтесь все по высшему разряду.Я довольна, благодарю Вас ребята. Вам оценка отлично ,
МЮ
Мария Юдина
Отличная компания! 2 год уже ставим потолки, в своих квартирах. все быстро, без задержек. Рекомендую 🙌
Андрей Н.
Выражаю благодарность за отлично выполненную работу! Натяжной потолок установлен качественно, аккуратно и в короткие сроки. Изначально предупреждали, что кусочек потолка могут повредить, но мастер Юра всё сделал так, что ничего не пострадало. Работали быстро, тихо и совсем не помешали. Результатом остался очень доволен! Рекомендую!
Александр Романовский
Сегодня сделали карниз под шторы в спальне. Отличная работа, оперативно, качественно, аккуратно, выглядит отлично. Мастер Юрий - настоящий мастер своего дела. Дал ценные рекомендации в процессе, сохранил нервы и время)
ГС
Галина Страхова
Натянули потолки в студии. Отлично! Работают профессионалы. Предоставлен договор, смета. Всё как положено. Спасибо за работу!
МН
Мария Науменко
Рада, что нашла именно вас! От первого звонка до оплаты сделанной работы - всё сделали на высшем уровне. Не стали навязывать ненужные конструкции, даже установили недостающий кусок гипсокартона на стену, что не входило ни в заказ ни в обязательства. Потолочек получился чудесный. Спокойные, профессиональные, внимательные ребята. Благодарю!
Антон Волобуев
1. Может они и профессионалы своего дела, но когда спустя пару лет рвется их потолок в местах крепления люстры , для них это не гарантийный случай. С учетом того что монтаж люстры выполнялся их бригадой. После осмотра двух других бригад все подтвердили что монтаж крепления выполнен без клееного кольца, для удержания потолка от порывов, в крепление люстры саморезов. Вроде как на сатин гарантия 10 лет)) На что Александр нам сказал что мы сами его повредили, Его отказ понятен монтаж в леснечном марше высоком, не хочется заморачиваться. 2. По поводу цен не скажу что в рыночном сегменте. После данной компаний встречались и не хуже профессионалы. Которые делают более за адекватные денежные средства.
SU
Sberid User
Отлично организована работа. Сделаны потолки со встроенными светильниками в 2х комнатной квартире. От замеров до сдачи работы всё безупречно. Рекомендую.
ЕТ
Елена Ткачева
Делала потолки в этой компании, общалась с Александром. Хороший подход к клиенту, всё уточняет, перепроверяет, что непонятно для меня было - разъяснял. Светотехнику используют хорошего качества, поэтому цена соответствующая. Делала полностью всю квартиру в 60 кв. Монтажники всё за собой убирают. Качеством и установкой довольна
КИ
Каролина Ивановская
Это лучшие ребята💪🏻отличное качество, супер цены, огромнейший выбор, оперативность, отличные техники, интересные акции и скидки 😉
ИЛ
Игорь Лукьянов
Все понравилось! Я доволен! Рекомендую!!!
Константин Грицай
Благодарю Александра, Юрия за проделанную работу. Результат превзошел все ожидания! Перебрал несколько компаний, мастеров, много оказалось некомпетентных специалистов в данной нише. Команда Александра профессионально и доступно для обывателя ответили на все поставленные вопросы, рассчитали смету - по цене предложение сделали лучшее. Быстро работают, качественно. Всем советую не тратить время и обращаться к этим ребятам. Честный отзыв в знак благодарности за работу, спасибо!
Олеся Круталевич
Хочу поблагодарить Александра и его мастеров за отличную работу👍 Быстро отреагировали на заявку, оперативно приехали на замер, посоветовали, подсказали👌Итог: отличные потолки в 3-х комнатах, сейчас доделаем ремонт и будем заказывать у Александра потолки еще в 2 комнаты. Однозначно рекомендую!!!
Александр П
На днях парни закончились монтаж потолков. Монтаж был на площади 38 кв.м. Замерщик приехал точно в оговоренное время. Сделали с разводкой под светильники за 2 дня. Потолки отличные, качественные- не воняют. Работой остался доволен. Ни в кем случае не реклама, но- советую парней. Спасибо большое. Довольны остались.
РС
Роман Соболев
Выражаю огромную благодарность Александру. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажника Юрия-специалист высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно.
СШ
Светлана Шарапова
Давно были подписаны на Александра во многих соцсетях,и,когда мы в своем ремонте подошли к вопросу о натяжных потолках,то никаких сомнений не было в выборе мастера! С первого звонка и до окончания монтажа- пунктуальность,тактичность,вежливость. Замер бесплатно,согласовали время,Александр рассказал о материале,показал образцы,в этот же день прислал смету. Есть возможность заказывать через него светильники и люстры со скидкой.Монтаж начали даже раньше срока. Отдельная благодарность ребятам монтажникам Виталию и Сергею.Работали с пылесосом, все чисто,аккуратно.Для нас это было важно,т.к. наклеены обои и сделаны полы. Устанавливали теневой профиль EuroKRAAB и парящий с подсветкой .Комнаты преобразились! Александр,успехов Вам и довольных клиентов!
Шп
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть в числе наших клие…
Диана Соловей
Хочу выразить огромную благодарность Юре! Он натягивал нам потолки в частном доме. К его положительным качествам относится :доброжелательность , вежливость , пунктуальность , аккуратность, трудолюбие , ответственность , учтивость и многое другое . Работу выполнил в срок , даже раньше .Всегда сообщал , что будет через определенное время , чтобы мы готовы были его встретить .Во время работы -только работа. Ни разу не видела , чтобы он ел . (Даже переживаю за его здоровье). Терпеливо обсуждали точки на потолке , где размещать светильники . Всегда переспрашивал , верно ли он все понял ! И огромный плюс, если у вас есть маленький ребенок, вы поймете , Юра с понимаем относился к 2 м снам малыша . И в период сна ребенка занимался работой на улице или в доме , но тихими . За это огромное ему уважение ! Потолки сделаны идеальны , щепетилен к любой кропотливой работе .❤️❤️ человек надежный ! 👍🏻👍🏻👍🏻 одно удовольствие писать отзыв первому человеку, который этого заслуживает из всех, кто делал нам ремонт 👌 Так же большое спасибо Александру , который делал замеры, вел переписку, заказывал материал . Был вежлив и отзывчив ❤️ Ребята, будьте здоровы, счастливы и удачливы 🙂🙂🙂🙂
Шп
3 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое Вам благодарю за такой развёрнутый отзыв 🙏🏻 Мне очень приятно👌🏻 , б…
Сеня Холод
Профессионал своего дела, работа была выполнена качественно и в срок, остались очень довольны!!