Автомойка самообслуживания
1.9
1.9
VP
Vadim P
Дорого..реально цены космос. Не советую, был впервые, больше не приеду и не советую никому. 700р..за хэтч, и то по быстрому. На другой мойке 300р с воском и не торопясь, зря не поехал в привычное место
Сергей Кульпин
Мойка не плохая но начали последние время жадничить с каждым разом все дороже получается помыть хотя одна и таже машина !!!
ИЧ
Ирина Черевкова
Цены как в космосе за минуту 150 р . проезжайте мимо не трати деньги и нервы свои .
VETAL 23
Пена разбавлена максимально
Сергей Викторович
Большая, крытая мойка, есть персонал, который распределяет машины. Ветер не задувает. Химия, как и везде слабая но к этому привыкли
Андрей Бозырев
Потратил в пустую деньги, пена не моет вода не смывает, 200р в пустую
СБ
Сергей Беленко
Ну Да ,практически одна на районе ,не поспоришь! И этим они берут ,хотя пена ну одно название ,сам пригнал машину помыть ее стоит + убрать салон+ богажник ,может + там какие плюшки как : черненее купить или ещё то что - уже дороговато ! Я лично на мойку отгонять стал и мойка выходит дешевле чем здесь ,поэтому каждому свое
Сергей Полуэктов
Дорого. Номер телефона (ТЦ "Планета" выдаёт!!!) нигде не зарегистрирован!!!
ИС
Иван Скворцов
Хуже пены не видел , тупо вода , вообще не отмывает даже пыль . Не тратьте деньги
FT
Fenya Terenov
Зачем вы все сюда прётесь ? Цены как в мск, химия разбавленная, отношение уб людское. Не притесь сюда и тогда чето изменится
Allison Burgers
Это самая ужасная мойка по городу в моем рейтинге. Ближайшая прилична аж за любимово. Но там вечная пыль. Короче на районе моек нет(((
ГО
Глеб Олегович
Очень дорогая мойка
Nekto Postoronniy
Всё на самом деле печально. Напор воды хилый, пока дождешься многократно разбавленный шампунь - закончатся все деньги. По привычке на другой мойке забросил в терминал 500 рублей - хватило на две машины с воском и осмосом, а на этой только на воду и шампунь хватит и то если очень сильно экономить. Если после мойки провести пальцем по машине (у меня белая) то появляется полоса - не домывает - просто равномерно размазывается грязь и машина выходит не иссине белая а желтоватая. Не рекомендую, даже если у Вас железные нервы, много времени и денег. Это того не стоит... Всем добра!)
ЭГ
Эйдар Гасанов
Всё чётко и безопасно
ИТ
Ильдар Тукуреев
Самая глупая идея , это было посетить эту "мойку".Отвратительно во всех смыслах этого слова.
XMARKO_ONE
Отличная мойка, постоянно сюда езжу, к сожалению каждая мойка обходится всё дороже и дороже. В целом мойка находится в удобном для меня расположении. Персонал отзывчивый.
А💡
Андрей 💡
Самая отстойная мойка в городе. Мест нет ни когда, очередь на пылесос всегда. Не русский мальчик в желетке вообще не владеет ситуацией. Уехал так и не закончив мойку.
Дарья Кануткина
За 300руб просто обдули машину, таймер всего 2 минуты, пена не густая. Я понимаю переплатить за сервис и качество, но это самая обычная мойка. Заехали, так как было по пути. Больше не вернемся
Алексей O
У мойки полторы звезды - это просто за ее существование они и стоят , не советую от слова совсем , за 300 Рублей вы дай бог успеете обдать пеной со скоростью Соника , и обмыть водой , вы думаете - зато отмыл - НЕТ , грязь она вообще не отмывает , даже на 500 рублей помоетесь все равно не умеете , а если и коврики хотите помыть , то смело плюс 100 рублей , в общем мойка плохая , из плюсов вода есть бесплатная и пылесос хороший из плюсов все
Вроде всё неплохо, но мало пылесосом и поэтому не реально пропылесосить машину.
Алексей Паршин
Категорически не рекомендую здесь мыть автомобиль при отрицательной температуре. Пользуясь данной мойкой 3 года если не более с момента её открытия. Но когда минус это всегда проблема: мало того что половина станций не работает (замёрзли) так ещё и пена замерзает за 20 секунд. На последнюю мойку я потратил: 10 руб на то чтобы вместо воды пошла пена, потом 40 руб на то чтобы пеной покрыть автомобиль потом 200 руб, чтобы просто машину отмыть от пены! даже не от грязи, а от пены! сбить её! она замерзает моментально. Ребята в этом году совершенно не подготовились к морозам: не заменили состав, не говоря уже про отсутствие тёплой воды как таковой на данной мойке. Я и ранее мыл здесь автомобиль при отрицательной температуре, но в этом году совсем всё плохо. Теперь пока не потеплеет ни ногой. Есть и скидочная карта мойки, которая не работает больше недели (на ней лежит какая-то сумма, которой не могу воспользоваться). И никто не решает почему-то проблему с неработающими картами. При оплате наличкой или картой только кратно 50. Не успел на 5 секунд смыть пену, оплати ещё 50 руб.
ЭМ
Эдгар Мазманян
Обычно я не оставляю отзывы, но тут прям очень плохо все. На 300 рублей еле хватило только на вода+обычная пена, не говоря уже об осмосе и воске, и то мыл очень второпях. В конце по всей машине осталась какая-то сажа. Пылесосить даже не стал.
Юрий Николаевич
Ужас да и только ценник как вода 🤦♂️ ушло в небытие не успел опомниться, плюсом к этому ещё и платное стоп время. И напор оставляет желать лучшего. Пробовал это мойку из за того что рядом с домом, но лучше проехаться на Российскую и за 100р.
Евгений
Мыл два раза там авто , последний в январе , скажу так по опыту других моек - давление как в бытовой мойке из Леруа, ну вы что серьезно такое давление слабое делать для проф мойки ??!! И да согласен со всеми - расход бабок быстрый , за 300₽ не помоете вы кроссовер. Ребята хозяева , жадность вас погубит! Мыть велики у вас только.
НА
Наталья Анатольевна
Самая отвратительная мойка, на которой когда-либо я была. Очень дорого, за 300 руб. я могла на другой мойке вымыть машину идеально. А здесь только хватило отдать пеной и смыть её, а пылесос 40 руб. отдать чтобы пропылесосить только одно место. С учётом того что машина была не сильно грязная. Никому не рекомендую и не советую эту мойку
И
И
Просто минус!!! Небыло времени, на поиск других моек. Теперь буду знать!
Евгения Кравчук
Счётчик очень быстрый, на 100 рублей одно колесо моешь, пену разбавляют ослиной мочой, больше это не как не назовёшь!! 600 рублей и машина грязная! Не советую это автомойку !!!
Вито К.
Хуже мойки не встречал, бабки и время летят быстрее секунд. Неадекватные какие то делали. Ничего не успеваешь сделать за 400р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ. Ужасно просто
Qbert 727
Очень дорого!! Химия плохая.
КД
Константин Демко
Доброе утро всем! Надеюсь, может отзыв даст результат. Сегодня утром поехал помыть тачку. Заехал во второй бокс справа от кабинки администратора! Машина жены, поэтому не стал экономить и начал как написано у них на вывеске, актив пена, двойная пена и так далее.. после актив пены на автомате начал смывать водой.. половину машины помыл, смотрю, налет черный не уходит, подумал, «окей», и начал лить сверху просто пену.. налил, подождал еще 2 минуты, начал смывать, результата «0». Смотрю ходит администратор, позвал его, показа, что сделал, что включал, говорю: почему налет черный останься? Он мне сказал, что нужно «двойной пеной» бахнуть! Окей, это были уже мои вторые 500 руб внесенные.. налил «двойной пены», еще ждал 2 бесплатные минуты, начал смывать… а них….я и не меняется,б.л.…!!!!!! Ни ух…. Я!!!! Касарь денег, час времени. Пиз…просто!!!!! Фото ниже приложил! Гадость…с.у.к…
Леонид Волков
Пена настолько плохая, что можно её даже не наносить мойка испортилась Я удивляюсь как у них ещё кто-то моей свой автомобиль
Ю
Юлия
Химия ужасная , машину не отмывает абсолютно , чисто пыль сбивает А вот кто то пишет что пауза короткая, ну так вас ждать ни кто и не хочет , либо платите либо валите
Михаил Арсентьев
Как само место вроде хорошее расположение то есть как бы все сделано удобно но шампунь который наносится на автомобиль очень плохой грязь не отмывает от слово совсем вообще никак
ВТ
Виктория Тертишникова
Отвратительная мойка. Пена ужасная. Везде грязно. Времени мало, потратили 300 рублей, на то чтобы нанести пену и не успеть её даже смыть. Очень не советую туда ехать.
АФ
Антон Факстрот
Хотите выбрасить деньги на ветер, то вам сюда
Кирилл П
Нормальная мойка. Хватило 350 рублей, чтобы хорошо сбить грязь с кроссовера и помыть коврики с пеной. Пена густая как и должна быть. Зачем платить за полноценную мойку по 1100 рублей если через день дождь 😁 Спасибо администратору за помощь 👍 Вы бы хоть ботов дороже заказывали, а то палево конкретное 😂
Анна Смирнова
УЖАСНАЯ МОЙКА. Пена совсем как сопли, тоесть ее совсем нет. Последний раз пришлось 2 раза наносить, чтоб отмылось. Но грязь, не отмылась. После воды на белом автомобили остались черные капли😱. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ТН
Тахир Назаров
Не мойка а чуркобаза, хоть я и сам образованный человек из средней Азии
RK
Roman Krist
Мне показалось дороговато по сравнению с другими мойками. Немного тесно на обтирание автомобиля. А в целом не плохо, много постов
Анна Г
Ужасное отношение к людям. Регулировщик, Который стоит там без очереди пропускает людей, а мы простояли минут 10 в очереди, потом освободилось место, но туда заехала другая машина без очереди, и стал доказывать, что мы не стояли, хотя изначально нас направлял к Мойке. Ранее был работник более компетентный, настроение испортилось, уехали в другую автомойку. Рекомендуем найти другого регулировщика
Сергей Мастер
Самая дорогая мойка из тех на которых бывал. Обычно мне хватает 450₽, но на этой мойке и в 1000₽ не уложился. Химия так себе…
Dimas
Очень дорогая по цене, не советую, обдиралово! На других мойках 200₽ с пылесосом хватает, тут 300 даже на осмос не хватает. Читайте отзывы, делайте выводы.
Святослав Герасименко
Самая дорогая мойка из всех, на которых бывал! Деньги улетают так быстро - моргнуть не успеваешь. Пена слабая, напор нормальный. Вообще не рекомендую
Valya Kalabuhova
На этой мойке два пылесоса за которые идет вечная драка, а боксов для мой 10. Пауза1 мин для того чтобы стекла пена, а если не успели то начинает счётчик работать в пустую и когда хочешь включить воду деньги уже закончились !Дя чего там сотрудники, не понятно мужики готовы убить за очередь на пылесос!
B M
В других местах за 300 руб. намоешь машину всю без проблем. А тут кое как в 500 руб уложился. Деньги как в трубу закидываешь
Ден Кораблёв
Плюс только один, это рядом! Остальное одни минусы, дорого, химия пойдет, нет возможности оплатить пылесос картой , только монеты по 10 рублей или на этом всё. Администратор с овощного, не очень приветливый и выгоняет всех быстрее или ходит излучает испепеляющий взгляд с лицом которому заставили вычислить синус. Короче, пойдет
Андрей Маратов
Не понравилось , цена на воду ужас ,самая дорогая и беспонтовая мойка на которой я только был
Алексей Шумилов
Посетил эту мойку в третий раз 1 раз порвался шланг на пистолете, весь мокрый. Персоналу показал он ничего не ответив ушёл 30 рублей згорело, эт мелочи уехал. Сегодня в процессе мойки подходит ко мне местный регулировщик который плохо понимает по русски и заставляет меня мыть быстрее якобы люди ждут, я только напенил жду две минуты пока пройдёт реакция. Не советую пользоваться их услугами обнаглели в край.
Антон Кувшинов
Самая конче*ная мойка на которой я мыл машину. Потратил 400 рублей так и не отмыл. Пена дерьм* причем ещё очень дорогая
И-
Игорь -
Ужасный персонал и цены космос 🚀