Достояние
Семейная школа
Индивидуальный подход к каждому ребёнку
Получить бесплатное занятие
Вакансии
Дима Мижутин
Выбран компанией
Выбирали долго школу. Выбор пал именно на эту,она оказалась лучшей в городе по всем показателям. Действительно,детьми занимаются и создают благоприятную атмосферу для обучения. Хвала учителям и администрации!
10 ноября 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Королева
В школу дочка пришла в этом году во 2й класс. По-началу были сложности из-за адаптации, был откат в образовании. Очень здорово что есть психолог. Вета Валерьевна потрясающая,помогла дочке адаптироваться в школе, справиться с тревожностью, ушли истерики. А самое главное , помогла нам с дочкой найти общий язык 🫶Будем продолжать работать с удовольствием!
Ольга Шалака
Выражаем огромную благодарность логопеду школы Река Анне Михайловне! За короткий срок мы увидели значительные улучшения в речи нашего ребенка. Занятия проходили в игровой форме, интересно и увлекательно для ребенка. Анна Михайловна - настоящий профессионал своего дела и умеет находить подход к детям. Рекомендуем!
НИ
Наталья Иванова
Ходили в данную школу к логопеду Анне Михайловне! Прекрасный специалист!!! Ребенок не выговаривал несколько звуков, поставили за 3 месяца!! Только слова благодарности! Ребенок каждое занятие ждал с нетерпением!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Высокая квалификация наших педагогов наша приоритетная з…
Елена Борзова
Ребенок стал лучше занематься английским языком в школе, после изучения английского языка в школе Достояние. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Полина .
Прекрасная школа, понравился состав, особенно психолог!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
ЕА
Елена Ашлапова
Обращались в школу к психологу по поводу адаптации ребенка в новом коллективе. Ребенок ходил на занятия с удовольствием, был заметен прогресс. Спасибо школе за хорошего специалиста.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Обращаем Ваше внимание, что в нашей школе большой выбор внеклассных за…
RINA KOles
После посещения курса подготовки к школе, а именно 8 занятий, у ребенка заметно улучшились результаты. Выражаем благодарность школе "Достояние" и будем рекомендовать ее своим знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Наши педагоги - наша гордость!
Артур Бабаян
Посещали логопеда ребенок стал лучше выговаривать буквы. Спасибо Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всестороннее развитие детей - это всегда у нас в приоритете
Э
Эдуард
Программа подготовки к школе в "Достоянии" была пройдена успешно, и ребенок вышел с новыми навыками и знаниями. Преподавательский состав проявил чуткость и внимание к деталям, отличаясь вежливостью. Нам очень понравилось учебное заведение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Обучение не заканчивается только на подготовке к школе, у нас большой…
Александра Струк
Очень понравилось ходили на кружки, сервис на высоте
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие! Мы стараемся поддерживать наш сервис на высоком уровне! Так же…
HU
Happy User
Моя дочь с восторгом посещает занятия по хореографии в школе "Достояние". Её глаза горят от предвкушения каждого урока! Удобное расположение и чуткое внимание педагогов создают атмосферу вдохновения и творчества.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку! Мы уделяем большое внимание дополнительным занятиям…
ЮМ
Юлия Мешко
В школе "Достояние", куда ходит мой ребенок, предлагается широкий выбор художественных кружков, которые отлично тренируют мелкую моторику и стимулируют творческое мышление. Ему очень нравится там заниматься, и он посещает занятия с большим удовольствием.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
А.
Анна .
В стенах школы "Достояние" юный ученик увлеченно постигает азы английского языка, стремясь к легкости и уверенности в его дальнейшем изучении. Здесь, под чутким руководством внимательных преподавателей, каждый урок становится маленьким открытием.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Контакт ребенка и преподавателя очень важен. У нас работают только вы…
Э
Эля
Наши дети подготовились к школьной программе и ходят в художественную студию, в восторге от уроков. Спасибо преподавателям!
Мария Айрапетян
Дети с удовольствием занимаются в кружках этой школы им очень нравиться, получают знания и познают много интересного. Атмосфера уютная, преподаватели внимательны.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Атмосфера школы и высокая квалификац…
Ксения К
Ребенку нравится ходить в школу, особенно после удачной подготовки в дошкольном учреждении, и с радостью ждет поступления в первый класс осенью. Спасибо за Вашу работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы обязательно ждем Вас на дополнительных занятиях: танцы, а…
Инна Максимова
Очень хорошая школа, ходили на подготовку к школе, дочь с радостью ходила на занятия, спасибо огромное Светлане Анатольевне
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно ждем Вас на дополните…
ЯT
Яна T.
Очень хорошая школа с огромным количеством плюсов. Сильный педагогический состав, прекрасное отношение к детям! Очень рады, что попали именно в эту школу! Рекомендую от всей души.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно!
Дмитрий Михайлов
Сегодня исполнила свою давнюю мечту 😍сходила на занятие йоги.Почему я не знала раньше как это классно?!😍😍😍занятие длилось час.Ощущения необъяснимые ,такое чувство ,что на это время выпадаешь из мира или растворяешься в нем .С самого начала занятия ,Олеся создала такую обстановку ,в которой моментально получилось абстрагироваться от внешнего мира,что для меня очень сложно.я слушала ее голос,музыку,аромат свечей и выполняла упражнения,которые она говорила,насколько позволяло мое деревянное тело , и даже ни одной мысли больше в голову не приходило .был момент «здесь и сейчас». Вообщем до конца состояние не поняла,но оно мне очень понравилось .Во время занятия начинаешь чувствовать своё тело.выйдя с занятия,я чувствовала такую легкость в теле,даже не припомню когда была такое состояние ещё+ ко всему ,заряд энергии . А ещё,интересно ,что на протяжении всего занятия были разные эмоции.В основном конечно же,это спокойствие ,но в конце даже слёзы накатились .Вообщем,буду дальше разбираться в своём теле и всем советую все-таки сходить к Олесе на занятие йогой,не пожалеете 👌🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Кристина!Спасибо большое за столь полезный и открытый отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Айс
Ходили к логопеду- дефигтологу Анне Михайловне. За 20 занятий научились читать, поставили правильное произношение. Огромное спасибо🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
АХ
Алена Халимова
Сын ходил на подготовку к школе, ему там очень нравилось, как преподаватель(Кристина Валерьевна) так и ребята. По знаниям заметно подрос, научился хорошо считать в уме, читать по слогам - базовые знания получил. Спасибо большое🫶🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ольга Щербинина
Хороший педагогический состав, всегда на связи, что очень важно) Сына перевели в середине 7 класса из за отсутствия педагога по алгебре и геометрии в общеобразовательной школе, его к окончанию года подтянули по предметам и год закончили на хорошем уровне. Мне немного не привычен формат частной школы, тк ранее практики такой не было, но факт 10-12 детей в классе-это супер! Сыну нравится учиться в школе, преподаватели интересно подают предметы, внимание достается каждому.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ДВ
Дмитрий Власов
Дочь ходила на подготовку к школе , результат не заставил себя долго ждать .Огромная благодарность педагогу Кристине Валерьевне , она четко объясняла задания , находила общий язык с каждым учащимся в группе 🤝Выполняли все рекомендации по исправлению постановки звуков 👍🤝Внимательна , компетентна и самое главное мы готовы к школе ! Ребенок расстроен , что больше ходить не нужно 😅Это наш первый педагог , для ребенка важно оставить хорошее мнение об учебе , для дальнейшей школьной жизни 🙌🙏Рекомендую от души 👍
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 😉
КС
Ксения Слухай
Сын отучился 1-ый класс в школе. Решили 2-ой класс самостоятельно осваивать на семейном 🤗🫶🏻 Были рады учится Была теплая атмосфера и здоровая конкуренция. Влад со многими подружился 🤗 Большая благодарность нашим первым учителям. Особенно Маргарите Сергеевне и Анне Игоревне 😘🤗 Девушки, вы прекрасны, вложили деткам не только знания, но и с моральным ценностям работали 🫶🏻. И организаторов школы, Лилофея, Марина, благодарим вас, что создали такое пространство, и развиваете его. Успехов вам
Маргарита Кудрич
Второй год ходим на брейк-данс. Очень нравится. Сын стал увереннее в себе, хорошая физическая подготовка, дружеская атмосфера на занятиях. Тренер Илья не только большой профессионал, он умеет заинтересовать детей, относится с любовью к ним. Очень радуют результаты 👍 рекомендую всем 👌 В этом году идеем в школу, в первый класс, тоже в Достояние.
Кристина Потетнева
Ребёнок посещает занятия по брейк-дансу, и он в восторге от преподавателя (как и все дети по-моему). Несмотря на то, что ходит совсем недавно, желание продолжать огромное - это редко бывает. Преподавателя Илью рекомендую однозначно. Помимо занятий проводятся мастер-классы, ходят в бассейн, есть летний лагерь. Думаю, все родители знают, что когда ребенок в восторге от учителя - это всегда заметно. Вызвать у детей желание поднапрячься и стремление стараться - дорогого стоит))
Виктория Семенова
Ходим в садик «нулевой класс» очень довольны ! Так же там ходим на секцию акробатики к тренеру Илье) дочка обожает тренера ! Советую !
Оксана Сидоренко
Очень хорошая школа, отличные учителя. Андрей не хотел уходить домой,обожал продленку,прогулки,обеды,даже уроки:) Большое спасибо педагога! К сожалению, пришлось менять школу из-за переезда за город
Елена Сорокина
Отличная школа. Ориентированы на развитие ребенка
Ксения Копарник
Мне очень понравился урок вокала и преподаватель Надежда— все прошло легко, замечательно, планирую еще приходить. Преподаватель и я были на одной волне, все было позитивно, занятие прошло на одном дыхании: увлекательно, интересно. Я не занималась до этого вокалом, преподаватель оценивал мои данные, для этого мы сделали распевку и спели песню в конце занятия.
НГ
Надежда Глазунова
Мастер-класс по керамике. Очень крутая возможность классно провести время с близкими людьми, создать изделие своими руками, получить новые знания и опыт, а главное колоссальное удовольствие от процесса. Просто 10 из 10, творческая атмосфера, уютно, весело, главное тут нет ничего невозможно можно слепить всё что угодно. Мероприятие подходит всем от мала до велика. Спасибо!
Наталья Бондарева
В школе «Достояние» мой сын посещает занятия по брейк-дансу, бежит всегда с удовольствием, обратно уже не вытащишь! Тренер Илья смог найти контакт с моим сыном и заинтересовать его! На занятиях идет отличная физ.подготовка, проводятся мастер классы, ребята участвуют в соревнованиях. Помимо групповых занятий есть индивидуальные. Тренеру большое спасибо за работу с детьми, помогая формировать выносливость, уверенность и чувство ритма!!! Надеюсь, мы с вами надолго и покорим не один танцпол!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
З
Знаток
Хорошая школа.
23 февраля 2024, официальный ответ
Знаток, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Elman Rehimov
Школа хорошая, очень уютная в плане атмосферы. Ребенок не разу не выразил нежелания пойти в школу. Мне очень нравится заявление. Помимо школы,есть много направлении и разных секций!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Папина
Большшоее спасибо логопеду-дефектологу Анне Михайловне, буквально за 10 занятий ребенок стал выговаривать букву л и мягкую "р"!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алёна Хан
Ходим в секцию брейка от школы Достояние, больше года. Есть несколько залов для тренировок, проводятся мастер-классы и соревнования. Детям интересно заниматься, удобно, что рядом с домом) отдельное спасибо, нашему любимому тренеру. Дети его все любят и с радостью бегут на тренировки. Администрации школы благодарность за проведения разных детских развлекательных мероприятий!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЖ
Татьяна Жилиховская
Уже год сын ходит на занятия по брейк-дансу. Ходим три раза в неделю, но готовы ходить каждый день, потому что "от любимого дела устать невозможно"))) Очень довольны нашим самым лучшим тренером Ильёй, который с первого занятия нашел подход к сыну и увлек его танцами. В школе очень дружественная атмосфера. Мы все в восторге от результатов, участвовали не в одних соревнованиях, побывали на нескольких мастер классах. У ребёнка только положительные эмоции даже если, что-то не получается. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Людмила С
Ни разу не жалею, что остановила на Вас свой выбор. Еще не отходили месяца, а ребенок уже танцует, пусть и простые элементы, но вижу результат, первое занятие далось тяжело, сильно скованный, был, сейчас даже на улице танцует ))) Особенно здорово видеть когда дети так любят тренера, отдельная благодарность тренеру Илье, сразу видно, человек любит то, чем занимается!
Людмила! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Семья Швец
Сын ходит на брейк данс с удовольствием! Тренер отличный, ребенок всегда возвращается довольный собой и тренировкой☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
Марина Одинцова
В "Достоянии" ребёнок посещает брейк данс. С первого занятия очень понравилось и ходит с удовольствием. Не малая заслуга в этом тренера. Спасибо ему! Нравится, что дети участвуют в различных мероприятиях с выступлениями и соревнованиях по брейку. Виден результат тренеровок. В самой школе всегда дружелюбная, позитивная атмосфера. Здесь много разных направлений. Рекомендую для занятий школу "Достояние". А школе желаю успехов и процветания!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Маргарита Кудрич
Ходим на брейк-данс второй год. Ребёнку очень нравятся занятия. Тренер Илья большой профессионал, легко нашёл подход к сыну. Очень заметны результаты, уже ездили на первые соревнования. Очень хорошая физическая подготовка, общение уверенность в себе, это как раз то, что нужно ребёнку. Всем рекомендую! Здесь очень много направлений, есть из чего выбрать.
18 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анна Сарлы
Благодарю Елену за трансформацонную игру «Лила», которая проходила в школе «Достояние». 4,5 часа игры пролетели на одном дыхании! Приятная компания, вкусные угощения, а главное очень интересная и познавательная игра. Ушли все с огромным количеством мыслей, дельными советами и с личным планом действий. Обязательно придём еще, нам было мало, игра не закончена….
23 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Юля Мустафина
Отличный тренер по шахматам Андрей Владиславович, буквально за 2 недели научил ребенка играть и смог заинтересовать, совсем скоро будем уже принимать участие в его турнирах
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мартин Αлексеев
Отличная школа! Лучше не встречала,поменяли три из за переездов,но эта именно та,что искали. Отличная школа! Все идеально в ней
10 ноября 2023, официальный ответ
Мартин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
MS
Marilyn Scaaeluugpcaselu
Лучшая школа Краснодара. Отличный педагогический состав и хорошая усиленная программа,но детей не перегружают. Формы нет, атмосфера благоприятная!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Евгения Голубева
Высококлассная школа с хорошими и сильными преподавателями. Помимо учебы,есть масса кружком для развития. Однозначно школа лучшая!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЮК
Юлия Красникова
Точно то место, где мой ребенок нужен и важен для педагогов) хороший коллектив и очень классная атмосфера! Нравится формат школьного обучения, доп занятий и все максимально удобное для ребенка и семьи:)
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Dandik Fantic
Хорошая школа,сильные преподаватели и качественное образование. Мне как родителю,было приятно отдавать ребенка в такую школу
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Dandik, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Лазарева
Очень хорошая школа,с огромным количеством направлений. Ребенок счастлив и не жалуется ни на что. Ходит с радостью. Что ещё мне нужно как родителю?)
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!