Уни
Пиццерия
4.2
Проведите время в прекрасной атмосфере со вкусной пиццей и не только!
Заказать доставку
4.2
лк
лана коптева
Выбран компанией
Самая вкусная пицца за всю жизнь что я хожу в уни. А это наверное около 15 лет
21 марта 2026, официальный ответ
Лана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Антон Симонян
Сегодня закзал мохито энергетик, принесли разбавленный водой. Не советую брать.
КГ
Катрин Гранд
Зашли пообедать семьёй, очень понравилась кухня,начинки у пиццы много,сытно,вкусно,сырные палочки тают во рту,карбонара не совсем похожа, но дети съели.Цены демократичные. В кафе чисто и уютно.Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Милосердова
Я работаю в такси сейчас в отсутствии интернета там где кушаешь там подключаешься к вайфаю в кафе Уни его нет. Неудобная подача шаурмы и стой и с другой стороны дырка весь сок вытекает неудобно кушать заказала салат с хрустящими баклажанами они оказались не хрустящими бывает что покушаю в удовольствие здесь такого не произошло салат был чуть-чуть тёплый такое ощущение что в шаурме курицу тоже разогрели осталась не очень довольна своим друзьям я это место не посоветую
Анна Пасикова
Разочаровало посещение данного заведения. Официантов приходится очень долго ждать, когда пытаешься позвать, смотрят и игнорируют. Посуду грязную не уносят, весь стол в итоге в использованной посуде. Отношение персонала ужасное, никакой клиентоориентированности.
ИМ
Иван Морозов
Уютное, недорогое место. Персонал очень приветливый, рекомендую 👍
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Даша А
Были сегодня в уни, все супер. Цезарь с курицей вкуснейший, а пицца Маргарита просто огонь! Отдельное спасибо Крис за отличное обслуживание внимательная, милая и просто лучшая 🤘
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Эйхольц
Сегодня замечательно провели время в уни пицце 🍕 Огромную благодарность выражаю официанту Сергею! Оперативный, внимательный и невероятно вежливый человек 🤍 Спасибо огромное всему персоналу 👍 Очень вкусная пицца 🍕🍕🍕 Вообще люблю уни пиццу, впервые была именно по этому адресу! Атмосфера наружнейшая 👍 Класс!!! Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Архипов
Вкусная пицца, много десертов, готовят быстро, приемлемые цены. Естественно есть доставка. В Италии я не был и сравнить с "настоящей" итальянской пиццей не могу, но эта пиццерия мне нравится
ЮВ
Юлия Виноградова
Сегодня брали пиццу с собой ( одна сырная , и курица с ананасами) , дома открыла , а она горелая , вы что серьезно????? Ну если она у вас сгорела , какого фига вы ее даёте на вынос ?!?? Так как поздно не понесла назад пиццу , а так бы не поленилась и отнесла ее вам . В таком случае переделывают ! Официантка хамка ,которая с нервным тиком. Нахамила только потому что интернет выключили , а у меня оплата онлайн, почему мне официант объясняет что я должна приходить с наличкой ????? Я спросила есть вай фай , ваша официант с нервным тиком сказала что вай фай нету , психанула и ушла, потом пришла с недовольным видом и раздала вай фай , оплатили и ушли .
Анна ✨
Уютная атмосфера, вежливый персонал, цены приемлемые. Рекомендую)
ВЧ
Вероника Чекунова
Были 20 июля 2025 года с друзьями и детьми. Переживали что будет долгое обслуживание, но не чего подобного, всё быстро, и очень вкусно! Очень остались довольны😊 Цена=качество
Не возможно сделать заказ, операторы колл центра просто бросают трубку не подтверждая заказ. При этом не перезванивают чтобы подтвердить заказ когда прерывается разговор . Самим дозвониться совершенно невозможно . Уже не в первый раз. В прошлый раз заказали , сорвался звонок оператора ( или сбросил сам оператор). Сколько не звонили, не смогли дозвониться. В итоге заказ не пришёл даже через 4 часа ,его просто не подтвердили ! Это ужас какой-то!! Сегодня дозванились в 13.55 часов по номеру телефона +78612531818 , оказалось что заведение находится в 3 км от дома по адресу 1 мая 101 ,, Унни пица". Отказались, решили заказать доставку на сайте чтобы правильно пришёл заказ и не возникло ошибки. В итоге отправили заказ , в 15.27 , оператор позвонила бросила трубку с номера телефона +79182752691,так и не перезвонила. Всё время голосовой отвечает не возможно дозвониться. В 15.57 еле дозвонились по номеру телефона +78612531818 спросили прошёл заказ или нет. На ,что оператор сказала что принимать заказ не будет и приходите сами, вы же отказались ,сказали сами придёте. Я вижу, что вы заказали на сайте, но я заказ не приму и не буду вам его подтверждать. И это она в праве решать у кого принимать заказ,а у кого нет. Еле узнали как её зовут, представилась Анна ( может обманула). Заказ так и не подтвердил оператор колл центра и конечно он не пришёл. Хотя заказывали два раза заказ сегодня. Мало того ,что наплевательски относятся к людям , так видимо сеть ресторанов о репутации своей совершенно не заботиться.
Алексей Руденко
Отличное место.
Екатерина Овсянникова
Лучшее место 🤍
Алексей
Официанты еле шевелятся, блюда почти холодные приносят, в целом вкусно и недорого
Ирина Скурлатова
Были в пиццерии в начале сентября 2025. Понравился интерьер. Многолюдно. Большой выбор блюд. Цены очень приемлемые. К обслуживанию конечно, вопросы, как и пишут другие посетители, его практически нет))) официантка принесла тарелки и приборы, поставила всё кучей на край стола и ушла. В первую очередь подали салаты, и чай. К моменту приготовления пиццы, чай, конечно, уже остыл ... Кстати, брала чай мятный, не рекомендую, особо мяты не почувствовала, травяной вкус и запах Посуду со стола не убирали, так и стояло всё, пока мы не ушли. Попросила с собой остаток пиццы упаковать, принесли мне коробку и пакет, сама всё упаковывала Вот такое обслуживание в данном заведении, но цены очень приемлемые, и блюда вкусные, поварам спасибо большое 💐 Было бы прекрасно, если бы детям какую-то зону для игр придумали, потому что посетителей с маленькими детьми много, и они маются от безделья, бегают просто между столами Фото меню прилагаю, чтобы было понятно по ценам В целом, рекомендую посетить данное заведение, чтобы вкусно покушать, но не ожидайте хорошего обслуживания Я ещё сюда вернусь, хочу попробовать коктейли и горячие блюда)))
Артём Усатый
Хорошее место, по ценам и кухне тоже ок, но хочу чуть чуть придраться к салату с баклажанами, вместо которых были кабачки😄 вкусно было, на с баклажанами я уверен, что вы сделали бы лучше
Анна Сергеевна
Люблю данное заведение . Хожу сюда еще со студенчества . Да это не ресторан , но и цены тут тоже не ресторанные . Здесь можно именно не дорого и вкусно поесть студентам и семьям с детьми .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Марина Д
Отличное местечко, вежливый персонал, хорошее обслуживание
. .
Место в принципе неплохое но есть некоторые минусы: официант (девушка молодая с подёргиванием одного глаза) вместо того чтобы рассаживать гостей которые ждут своей очереди, садит знакомых которые пришли вне очереди, видно что не оплачивали депозит (3000)так как оплачивали счёт по факту в пределах 700 - 1000 руб за шесть кружек пива. Не хватает тепловых штор на входе, из-за чего было прохладно, каждый раз когда открывали дверь. Бармен- администратор, наливает напитки параллельно делает кучу дел, из-за чего напитки долго подают. Официанту оставить чаевые- целый квест если рассчитываешься безналичным способом. сделайте возможность размещать официантам QR коды своих реквизитов на период смены в счетнице. Рис с овощами подали в каком-то блюдце. Брускета: неудобная подача, рыба не очень свежая. Хачапури по аджарски был не плох, но слегка подгорел. С ассорти тоже непонятно, сделайте фиксированную стоимость на ассорти и нарезки Плюсы: официант Сергей шустрый парень азиатской внешности не высокого роста. Цена-качество. Пицца хорошая. Пиво не дорогое, пить можно)
Елена Герейханова
Очень вкусно
KO
Khristina Orobets
Всегда ходили с семьей, было вкусно. Но сегодня просто провал. Чесночные пампушки всегда были свежие, ароматные, сегодня принесли как будто вчерашние, а две вообще были полусырые и странно пахли. Картошка-фри тоже всегда была горячей, вкусной, ребенок ел её с удовольствием, а сегодня принесли холодной и как будто несвежей. Еще и странно, что когда сказали это официантке, то она стала спорить. Первый раз вижу такое обслуживание. Настроение подпорчено
Rayn Black
Приходили компанией в это заведение, обслуживала девушка Крис, очень приятная девушка, все сделала на высшем уровне, все очень быстро, вкусно и с улыбкой, обязательно вернемся еще!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Rayn, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Одно из немногих мест, где стараются держать цены и уровень блюд. Можно наверное сравнить с мак или вкусно и точка.
РЯ
Руслан Яцкин
6.04 Заказали , пасту карбонара, чай апельсин и имбирь, мохито: Чай без вкуса апельсина, имбиря настолько много, что невозможно пить, мохито со вкусом пропавшей мяты, бекон пригоревший. Были здесь ранее, было вкусно, сегодня совсем не то. Попросили переделать, принесли с таким же вкусом. Отвратительно, настроение испорчено!
Константин Серебряков
Были там на днях с друзьями. Небольшое, но уютное место, еда вкусная, особенно понравилась паста. Обслуживание тоже на уровне, официанты внимательные. Вернусь ещё, чтобы попробовать пиццу.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Уютное кафе. Тёплое местечко для спокойного общения без напряжения арущей музыки,как часто бывает. Вкусная еда,быстро работают официанты. Большое разнообразие блюд по комфортным ценам.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Посетила это заведение, осталась довольна обслуживанием. Приносили все достаточно быстро, а также ве заказанные блюда были вкусные
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
고슴도치 안개
Все вкусно, сытно, персонал прекрасный. Посетим еще☺️🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Игорь Бакаев
Здравствуйте! 👋 Пиццерия очень хорошая. Был бы шанс поставил четыре с половиной заезды. Плюсы:Вежливый персонал, недорого, еда очень вкусная! Минусы: (а если мыть точнее минус) пиццу недорезают и очень сложно отрывать куски от пиццы, Мы заказывали 4 сыра пока была горячей еле отрывали куски
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ЭР
Элина Романова
Была недавно в этом заведении и не пожалела,прекрасное меню по доступным ценам,так же хочу отдельно поблагодарить вас за официантку Есению.Ценнейший сотрудник. Замечательное обслуживание, вежливое общение, всё на высшем уровне. Рада что села именно за её столик. Прийду обязательно ещё!
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за доверие 😉 Мы старались 💛
ВФ
Валерьян Фефелов
Были в этой пиццерии, остались довольны. Вкусная и доступная едобенно пицца, и приятная атмосфера. Обслуживание было быстрым и вежливым.
21 марта 2026, официальный ответ
Валерьян, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Пиццерия на улице 1 Мая, 101 в Краснодаре – это настоящая находка для любителей вкусной пиццы. Первый раз побывала здесь и осталась очень довольна! Интерьер заведения светлый и уютный, создаёт приятную атмосферу для обеда или ужина. Меню радует разнообразием – классическая пицца, авторские рецепты и даже вегетарианские варианты. Я заказала «Маргариту» и порцию салата – всё было свежим и очень вкусным. Корж оказался тонким, но при этом сытным, а начинка щедрою. Обслуживание также на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Заказ принесли быстро, что приятно удивило. Цены адекватные, особенно учитывая качество блюд. Однозначно рекомендую эту пиццерию всем, кто ищет хорошее место для отдыха и отменной еды. Обязательно вернусь снова!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
21 марта 2026, официальный ответ
Городской, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯТ
Ярослав Туликов
Зашел перекусить и остался доволен. Вкусная пицца и приятная атмосфера порадовали. Обслужили быстро, без задержек. Обязательно загляну сюда еще.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Степан Кочетков
Приятно провел время за вкусной пиццей. Обслужили быстро и вежливо, а атмосфера в зале оказалась очень комфортной. Обязательно загляну снова.
Егор Кунченко
Заказали пиццу, четыре сыра, очень вкусная, цена достойная, обстановка уютная, обслуживание быстрое, хорошее место рекомендую
Артем Калинин
Заказывал здесь пиццу 4 сыра, всё понравилось. Тесто у пиццы тонкое, начинки достаточно. Рекомендую вам!
ДА
Даниил Абрамов
Недавно посетил данную пиццерию, мне понравилась пицца пепперони. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую!
МП
Марк Племянников
Пришли с друзьями, заказали пиццу и еду. Всё было очень вкусно, а главное - подали быстро. Приятная атмосфера, отличное место.
ДП
Дмитрий Петров
Очень понравилось это кафе! Еда здесь всегда вкусная и по приятным ценам, особенно пицца. Обслуживание быстрое и вежливое, а внутри очень уютно и приятно находиться. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время) 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
Эрнест Авакян
Мне всё понравилось. В целом эта сеть мне по душе — вкусные продукты, адекватные цены, вежливое обслуживание. Помещение уютное, просторное, с большими окнами и удобным входом с двух сторон. Советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Эрнест, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание! Заказали доставку в 17:00 на 19:30,время 20:30 пиццы так и нет! Позвонили в 19:50 что чуть чуть задержались и обещали доставить в течение 15 минут. В первый раз сталкиваюсь с таким ! Не рекомендую оформлять тут доставку!
Фёдор Смирнов
Пицца в Уни очень вкусная и атмосфера очень приятная У них также есть вкусные десерты как показанный торт Красный бархат Персонал на улице 1 Мая 101 был быстрым и вежливым прекрасное место чтобы поесть
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
АФ
Александр Федоров
Недавно посетил данную пиццерию Уни. В принципе всё понравилось, обслуживание достаточно быстрое, а пицца вкусная.
ЕА
Евгений Андриянов
Получил свежую пиццу, порадовали вкус и цена. Обслужили оперативно и вежливо. Приятная атмосфера внутри помогла хорошо провести время.
София Кругликова
После работы забежали перекусить, пицца просто тает во рту! И обстановка такая уютная, располагает к отдыху.
ГТ
Глеб Тарасов
Приятно удивила нежная пицца по разумной цене. Вежливый персонал быстро принес заказ в чистый зал с уютной атмосферой. Обязательно повторю этот удачный обеденный перерыв.
SB
Safa Bolat
Очень уютно и красиво! Пицца просто объедение, а цены такие приятные. Девочки, сюда стоит заглянуть! 💖