Сицилия
Семейная пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
ОП
Ольга Пурке
26.12 12.15 дня, людей не много… итог ожидание 40 минут несчастный бефстроганов… выпила стакан морса, который сразу принесли и ушла Спасибо за обед
МИ
Мария Игнаткина
22.12 посетила данное заведение. Первое что меня встретило это что я долго ждала пока у меня примут заказ. Первыми принесли чай и гренки и пожалуй это единственное что было вкусно. Далее принесли тыквенный крем суп с Криветками про вкус не будем как говориться на вкус и цвет но было в супе две половинки Криветки. После принесли второе блюдо свиные ребра с давленым картофелем и квашеной капустой. Не понятно почему капуста была теплея будто ее грели 😁 мясо же воняло свининой вот тоже не объяснимо как так. Картофель в свою очередь был заветренный. Вообщем вывод гренки и чай вкусные 🤣
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария Игнаткина, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с н…
ВГ
Владимир Гоцелюк
Замечательная пиццерия! Можно посетить семьей уютное местечко покушать, побыть с детьми. Есть детское меню, игровая зона для детей
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Гоцелюк, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данил Тепляков
Спроси меня год назад, что я думаю о "Сицилии" на Чекистов, то в лучшем случае меня ожидало бы красноречивое молчание. Отойдя же на безопасное расстояние, я, вероятно, испытал бы приступ тошноты, ибо это была отнюдь не пиццерия, а нечто донельзя убогое. Осмелюсь предположить, что если бы человек, полгода пробывший в лесу в ситуации выживания и вынужденный питаться своими ф3калиями, посетил бы тогда это заведение и попробовал их роллы, пиццу или салат, он бы без сожаления развернулся и ушел обратно в лес. Однако, где-то в июне или июле 2025 года все изменилось. По-видимому, руководство наконец-то совершило единственно верный кадровый ход, распрощавшись с прежней кухней и наняв адекватный персонал во главе с толковым шеф-поваром. На текущий момент роллы здесь - это восторг, пицца входит в число лучших в городе, а горячие блюда и салаты также находятся на высоте. В целом, заведение теперь смело можно оценивать на твердые пять с плюсом. Печальный парадокс, однако, в том, что столь разительная перемена коснулась лишь этой конкретной точки. Все прочие "Сицилии" в Краснодаре, увы, продолжают пребывать на гастрономическом дне
13 ноября 2025, официальный ответ
Имярек Йцукен, спасибо за ваш отзыв!
Артём Проскурин
Прекрасное место , блюда вкусные. Официант Валерий обслужил прекрасно. Был тактичен и внимателен ко всем пожеланиям, искренне рекомендую это место всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Степан Становов
Валерий, лучший официант Карбонара от су-шефа великолепна Буду приходить чаще Отдельная благодарность бару кофе и мохито на высоте
22 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Юлия Степанова
Уютное теплое место, вежливый персонал, нравится разнообразие меню) Обслуживала сегодня официант Анастасия - прекрасная, компетентная девушка 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алёна Миллер
Все было очень вкусно!
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна Миллер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
A
Anita
Хорошее заведение! Классное обслуживание, вкусно. официант Валерий класс!
10 октября 2025, официальный ответ
Anita, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЯБ
Ярослава Бурмистрова
Самый лучший официант Аладдин , а баклажаны не очень ! А официант молодец и исправил ситуацию !!!! Премию надо парню выписать за такую клиентоориентированность !💋
Ярослава Бурмистрова, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
ТК
Татьяна Каюда
Шикарное место, официант Аладдин просто душка - самый лучший ) спасибо за отличное обслуживание 😘
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Каюда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
SM
Svetlana Morozova
Хорошее, душевное место!!! Ходим всей семьей постоянно! Всегда вкусно, быстро))) Отдельное спасибо официанту Алладину !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Svetlana Morozova, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СБ
Снежана Безуглая
Любимое кафе! Самый удачный летник. Приятная музыка, завтраки бомба! Официант Алладин просто волшебник, приятный, слышит гостей , поднял настроение. Спасибо очень приятно и вкусно
Снежана Безуглая, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДД
Денис Денисов
Хорошее место. Официант Аладдин компетентный сотрудник. Рекомендуем ресторан Сицилия. 👍
Денис Денисов, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Анна Геращенко
Приходили в Сицилию на завтрак,обслуживал официант Аладдин,приятный молодой человек,вежливый ,учел все пожелания.
Анна Геращенко, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Екатерина Подосинникова
Самое любимое место на ЮМР, быстро и вкусно! Летняя веранда очень красивая, уютная атмосфера. Спасибо, Аладдину, за помощь с завтраком и поиску сан Себастьяна🤌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Подосинникова, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Мачнев
Сегодня утром завтракал в сицилии на юбилейном, у них очень вкусные завтраки, всем рекомендую! Обслуживание отличное, все очень быстро, персонал вежлив, особое предпочтение Аладдину), он 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь Мачнев, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Отличные завтраки👍 все очень вкусно, заказывали оладушки с семгой, сырники, кашу овсяную. Все понравилось 😻 Внимательный официант Алладин🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Apple User, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
Pavel Tsvetkov
Захожу сюда второй раз. Очень уютное место. Вкусные авторские чаи и нежные десерты. Мой любимый - Сансебастиан. Классная пицца - мясная. Сочная и сытная одновременно, еще пробовал салаты. Все что с сыром или свёклой очень понравились. Официанты приятные, нас обслуживал Александр, все было отлично, вежливо и ненавязчиво, все принес как и просили в нужном порядке!
7 октября 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Наталья Бобровская
Самое вкусное семейное место на Юбилейном, а официант Александр мега внимательный, душевный и позитивный, приятное обслуживание. Благодарим от души за хорошее настроение! Остались очень довольны вашей работой.
Наталья, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
m
mariken
Всё было вкусно, но минус балл за несколько моментов: 1)цезарь какой-то микроскопический, недовес приличный даже невооруженным глазом 2)на террасе на столах имеюься следы жизнедеятельности птиц 3)не очень приятно есть, когда рядом со столом подметают пол (брусчатка на террасе), поднимая пыль 4)стакан с глинтвейном был
7 октября 2025, официальный ответ
mariken, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновении любы…
🎃
Офицант Вовчик зачет Пришли в Сицилию отпраздновать день рождения, напитки вкусные, еда отличная, много различных напитков и еды, очень красивая обстановка, персонал добрый, будем ходить чаще ушли с полными животами, всем советую)
5 октября 2025, официальный ответ
🎃, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Сицилия очень крутой ресторан особенно спасибо вовчику, веселый с нами на одном вайбе, очень всё вкусно еда, напитки, просто вау, персонал просто ангелы обожаю их особено вовчика! Буду стараться заходить сюда чаще, самые лучшие, спасибо всё очень понравилось! Вовчик ещё раз спасибо!💘
5 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
СЖ
Сергей Жуков
Очень вкусная Кухня!Место довольно атмосферное и приятное.Официанты добрые и всегда готовы помочь с выбором блюда.И очень классный официант Никита))))👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Кирилл Литвиненко
Невероятно вкусная кухня, дружелюбная атмосфера и очень классный официант Никита! Все на высшем уровне!
3 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Юлечка Григорьева
Пришли поужинать в сицилию на юбилейном , обслужила нам официант Анастасия. Очень милая, внимательная, услужливая. Хорошо знает меню . Очень понравилось блюдо отбивная по милански . Рекомендую это ресторан .
1 октября 2025, официальный ответ
Юлечка Григорьева, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
OL
One LOVE
Атмосфера приятная и уютная, меню разнообразное и вкусное. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность официанта Аладдина. Он сумел создать дружелюбную обстановку, внимательно относился к нашим пожеланиям и сделал наш визит особенно приятным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
1 октября 2025, официальный ответ
One LOVE ,спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлен…
ЕШ
Екатерина Шатун
Любим с сыном здесь завтракать! Вкусно, чисто и красиво! Обслуживание приятное! Сегодня нашим официантом была Анастасия! Благодарим её за прекрасную работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Диде
Приличное заведение, часто приходим с подругой на ужин и просто хорошо провести время, вежливый персонал, а главное, отменная пицца! Хочу выделить официанта Аладина, очень вежлив, посоветовал очень вкусный глинтвейн 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
SP
Stas Polyakov
Посетили ресторан Сицилия )) все очень понравилось Официант Аладдин обслужил на высшем уровне
Stas, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
AP
Anton Polyakhov
Были в этом заведении не один раз, все на высшем уровне, особенно официант Аладдин !
28 сентября 2025, официальный ответ
Anton, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Елена Полякова
Не в первый раз отдыхаем здесь с друзьями и детьми, все нравится, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусная кухня! Отдельно хотим отметить обслуживание официанта Аладдин🙌🏼
Елена, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Dora 24
Посетили ресторан «Сицилия» с друзьями , с нами были детки , предоставили стол рядом с детской комнатой , хотя изначально свободных столов не было . Официант Аладдин очень добр и внимателен , обязательно вернемся еще
Dora 24, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ГХ
Галина Хитрова
Официант - Аладдин - отличное обслуживание. Благодарю 🙂
27 сентября 2025, официальный ответ
Галина Хитрова, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮБ
Юлиан Белошапка
Посетили с супругой ресторан, все понравилось. Официант Алладин был приветлив и очень вежлив, достойное обслуживание!
ЛЗ
Лариса Звонарева
Очень нравится Сицилия на юбилейном. Готовят вкусно, подача быстрая, меню очень разнообразное. И приятная атмосфера в самом кафе. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Алладину. Очень приятный молодой человек. Внимательный и добрый парень)
МТ
Милослава Ткаченко
Спасибо за прекрасный обед Алладину
25 сентября 2025, официальный ответ
Милослава, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕЧ
Евгения Черепахина
Спасибо большое, нравится большой выбор меню, приемлемые цены,много места, официант Валерий любезный, будем приходить
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Черепахина, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
К
Кристина
Посетили с сестрами «Сицилию» Интерьер оформлен с любовью, а детские уголки позволяют родителям спокойно наслаждаться едой, пока дети играют. Особенно порадовало, что все блюда готовятся из свежих и качественных ингредиентов. Алладин-замечательный официант,вежливый и приятный молодой человек. В общем,идеальное место для семейного ужина или праздника. Обязательно вернемся снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатл…
Хочу выразить благодарность официанту Алладдину ! Обслуживание было на высшем уровне: внимательный, вежливый и очень профессиональный. Благодаря ему наш визит в Сицилии стал еще приятнее! Рекомендую!
Городской житель, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
ксюшка 💕
Посетили «Сицилию» и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает ощущение домашнего тепла. Обслуживание на высшем уровне — официант Алладин-внимательный и отзывчивый,всегда готовы помочь с выбором. А для детей предусмотрены специальные меню и развлечения Идеальное место для семейного ужина или праздника.
ксюшка 💕, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДХ
Дмитрий Холодий
Все понравилось Очень вкусно Официант Аладдин 👍
Дмитрий Холодий, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Мордвинцева
Прекрасное место)Очень атмосферно и вкусно .Официанту по имени Алладин отдельный респект 👍
Екатерина Мордвинцева, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Анна Пивцаева
Отличное заведение, прихожу сюда ужинать! Вкусно, цены средние. Спасибо официанту Аладдину🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна Пивцаева, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ЕЯ
Елена Якушина
Часто заходим в Сицилию, рядом с домом, очень удобно и вкусно. Официант Владимир оперативно принимает заказы и тактично обслуживает. Спасибо! Успехов!
Елена Якушина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТЧ
Татьяна Чесовская
Посещаем часто заведение на Чекистов! Нравится атмосфера, сервис и обслуживание! По выходным приходим кушать всей семьей! Отдельная благодарность официанту Владимиру за его заботу, сервис и доброжелательность!
Татьяна Чесовская, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Свистунова
Отличный и уютный ресторан, очень вкусная и разноплановая еда. Пробовали роллы, жаркое, салаты, пиццу, десерты. Подача быстрая, всего 15 минут. Отдельное спасибо официанту Аладдину. Обязательно придем ещё. 🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна Свистунова, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем завед…
VM
Victoria Morenko
Неизменно приятные впечатления от посещения этой Сицилии. Радует, что меню обновляется и цены не растут так, как в других кафе и ресторанах, а качество блюд очень радует! Приятная музыка и сервис дополнительно создают хорошее настроение!
Victoria Morenko, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЗШ
Зоя Шестакова
Хожу только в эту Сицилию. Тут прекрасное обслуживание, приятные официанты, вкусно готовят повара. Нравится, что сейчас разнообразное меню. Есть места, где можно посидеть в тишине. А еще, есть вайфай 😃сейчас он особенно ценен.
Зоя Шестакова, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
МЛ
Мария Лосева
Очень приятное место😍 Уютная атмосфера, приятная музыка и аккуратный интерьер. Вкусные блюда и напитки: очень нравится грибной суп) облепиховый чай и тирамису теперь мои фавориты 😋 Здесь комфортно как прийти компанией, так и посидеть вдвоём. Особенно хочу отметить официанта Аладдина!! Очень дружелюбный и вежливый!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария Лосева, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗