NanoTel
Торгово-ремонтная компания
ЧК
Черный Кот
Починили после попадания пыли в динамик. Разобрали, почистили мембрану. Звук чистый.
ГИ
Георгий И
Не работал сенсор в играх. Откалибровали тачскрин, теперь все отзывчиво. Помогли.
рс
рашит сабиров
Поменяли стекло на камере, которое поцарапалось. Теперь фото без бликов. Качественно.
НХ
Никита Хамигулин
Восстановили разъем зарядки после падения. Укрепили внутри корпуса. Теперь не люфтит.
Георгий Прохоров
меняли разбитое стекло камеры. Теперь фотографии четкие, без бликов. Быстро сделали.
Аграфена Меркулова
Заменяли батарею в старом телефоне. Теперь снова можно пользоваться как резервным. Спасибо.
Анна Бушива
Починили системную плату, телефон не видел сеть. Заменили модуль связи. Работает стабильно.
Соник X
Поменяли разъем для наушников. Теперь гарнитура подключается без проблем. Быстро и надежно.
iv
i v
Восстановили разбитый угол корпуса. Отполировали, теперь не заметно. Аккуратная работа.
НВ
Никита Ворфоль
Починили после попадания в воду. Просушили ультразвуком, все функции восстановили. Выручили.
Александра Ю
Ну такое. Заменили экран, в итоге не закрепили как нужно было. Теперь экран торчит. Вспышка не работает при включении камеры. Все на клей зафигачили и сделали вид что так было задумано. В общем, не рекомендую однозначно. Для ремонта лучше другое место поискать
Андрей
Быстро нашли проблему в планшете, так же быстро и устранили не поладку, приемлемая цена
АЕ
Александра Ерёмина
Очень хороший сервис, рекомендую.
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, спасибо вам большое. Парни очень отзывчивые, профессионалы своего дела!
Азамат Галяутдинов
Супер команда! Быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение. Мой телефон теперь снова в строю, и я очень рад!
КЛ
Кристина Лапина
Чудесный опыт! Ремонт выполнили в срок, а мой телефон теперь как с витрины. Спасибо за отличную работу!
Превосходное обслуживание! Ребята профессионалы своего дела, очень вежливы и всегда готовы помочь. Я осталась довольна результатом!
Нарек Саакян
Отличный сервис! Мой телефон починили быстро и качественно, а цены приятно удивили. Теперь он работает как новый!
Д
Дмитрий
Работает профессионал своего дела. Нашёл и оперативно устранил поломку микрофона в телефоне в день обращения. Цена приятная! Очень вежливый сотрудник. Рекомендую
Юра Сидоров
Быстро починили телефон Орро. Установили оригинальные запчасти!
АЯ
Александр Яковлев
Сервис по ремонту телефонов просто супер! В течение часа восстановили работоспособность устройства, и цена приятно удивила!
Марина Карскова
До ремонта экран моего телефона был разбит и плохо реагировал на касания. После починки дисплей стал как новый — яркий, отзывчивый и без царапин. Очень довольна качеством работы и быстротой сервиса!
Владислав Кард
Обращался для ремонта техники. Все очень понравилась. Быстро и качественнно выполнили работу.Буду рекомендовать знакомым
Любовь Римская
Хороший сервис, починили мой телефон xiaomi быстро и качественно, спасибо
Амина А.
Я просто готов кричать, что рекомендую эту компанию... Принёс им очень дорогой для меня планшет, который сломал пару лет назад, и они его починили! Советую, и обязательно вернусь!
а
анон
очень удивлен широким спектром ассортимента запчастей . Дважды обращался и всегда все было в наличии. Соответственно все быстро сделали.
Алекс Стиль
Лучший сервис. Был проездом в городе и срочно надо было починить телефон. Всё было сделано за 2 часа. Спасибо большое что сделали все быстро и качественно.
РС
Рустам Саитов
Действительно отличный сервис. Обратился по рекомендации друзей для обслуживания ноутбука. Что сказать? Грамотные специалисты. Знающие своё дело.
Валентин
Перестал работать мой телефон. Думал что его уже не починить но мастер справился с работой на отлично. Работает как новый и ремонт стоил не много. Сделали все за 2 дня. Желаю процветания сервису.
VE
Val Ent
Нужно было поменять экран на Айфоне 13. Мастер быстро все сделал. Цены были адекватные. Телефон как новый. Рекомендую
Матвей Саишев
Починил свой Samsung в этом центре. Заменили батарею всего за час. Персонал вежливый, всё объяснили. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
РК
Рафинья Крос
Сервисом очень доволен! Быстро заменили экран на моем iPhone, и теперь он как новый. Цены приемлемые, рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Рафинья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
ВБ
Виктор Баринов
Не в первый раз обращаюсь к Максим - очень ценю его детальный инженерный подход и знание нюансов, неизменно качественный ремонт техники. Всё сделал без задоринки, подобрал нужный аккумулятор, почистил телефон, всё проверил
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо большое за телефон. Починили за 40 минут он не включался и не заряжался. Мастер большое спасибо. Приду еще!
Kai Lock
Здесь работают Профи! Быстро, качественно и надежно, проверено на нескольких гаджетах. Вернули к жизни айфон и айпад. Огромная благодарность! Теперь, в случае неисправности, только сюда. Всем рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Всеволод Крут
Хороший сервис Починили ноутбук очень быстро Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!)
Василий Петров
Спасибо большое за телефон починили за короткое время я очень доволен и цены супер спасибо мастеру Максиму
Благодарю Вас за отзыв.
RL
Rudig Luch
Отличный сервис! Максим- однозначный профессионал своего дела. На ремонте отдавал iPhone 11 с заменой дисплея. Сделал быстро - в течении пары часов. Но и очень качественно. Еще и с небольшой скидкой - мелочь, а приятно. Хочется пожелать роста сервису
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
РГ
Ростик Головин
Починил камеру на айфон 15 про мак. Человек профессионал своего дела, подход к работе на высоте. Готов до последнего воевать с проблемой пока не добьется идиала ! С уверенностью готов посоветовать! Сам узнал про мастера от людей (а в сарафанном радио хорошие отзывы не купишь) Мастер Максим супер
Валентина Крутая
Отличный сервис. Нужно было починить mac после пролития жидкости. Очень оперативно, все сделали в срок, качественно. Вполне адекватный прайс. Мастер очень коммуникабельный, по всем вопросам подсказал, со всем помог. Бонусом починил динамик. Если будет необходимость, буду обращаться только сюда.
ля
ламин ямаль
хороший сервис!!! Уронил телефон на работе с высоты 3 метров весь разбился и думал уже не починить !!! Но мастер Максим буквально оживил его и работает как часы Цены вообще шикарные Рекомендую!!!
Андрей Титов
Класс!!!! Все работает спасибо большое!
Максим Румянцев
Видя нижние отзывы, решил посмотреть, как работает сервис. Обратился к мастеру Максиму за помощью по айфону. Мало таких людей, на столько дословно разжевал в чем поломка, и что нужно сделать, скинул фотографии вскрытия, и скидку. Сложилось впечатление, что внизу отзывы с 1 звездой от конкурентов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше доверие.
ЯТ
Яна Титова
Телефон в ремонт ношу только сюда. Качество отличное. Быстро. По стоимости устраивает. 👍
Спасибо за отзыв.
ЕГ
Елена Галай
Отличный мастер! Быстро, качественно, надёжно. Уже не первый раз обращаемся! Рекомендую!
ог
ольга галай
Отличная мастерская, телефон починили быстро . Приятный бонус- гарантия. Цены доступные.
Спасибо за отзыв.
Андрей
Отличный мастер. Все четко и быстро. Цена тоже приятно удивила.
Спасибо за отзыв…
Сергей Созинов
Приносил телефон на ремонт , в итоге деньги выброшены на ветер, деньги так не вернули и осталсябез подчинённого телефона, матер просто хам и на какой то элементарный вопрос о чистке телефона в ответ я услышал ответ не знаю, это точно не мастер , выкачать денег за китайские детали !!!! Люди подумайте прежде чем обратиться в этот сервис , если вы не хотите оказаться дураком у этого мастера !!! Земля круглая , по отзывам видно что такое у мастера практикуется и это не первый раз , жалею что отзывы прочитал после обращения !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как понять остался без починенного телефона? И остался без денег…? Мы не берем за не о…
Катя Нефёдова
Если хотите, чтобы вас обманули, то идите именно в эту мастерскую. Вам там и за 10 тысяч поставят самую дешёвую деталь с али экспресс, не дадут никаких чеков и в придачу нахомят. Про сервис я вообще молчу. Мастер даже не может ответить на элементарные вопросы по поводу ремонта. Вообщем, не ходите туда, если не хотите дарить свои деньги кому-то просто так
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не работаем с Али экспресс вообще. А когда просят чек, мы выдаем, бумагу не жалеем…
ЕН
Екатерина Недведская
Хочу отставить отзыв,приносила айфон починить дисплей,так мне не только все испортили,так ещё два раза переделывали и все отвратительно .В итоге телефон не работает плюс ещё и хамско отнесся мастер!!!Ужасное место не ходите сюда если не хотите испортить телефон ….Еще он говорит якобы я его обманула и сама дисплей повредила .
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пару раз приходили по гарантии, с Вас никто не брал за это деньги. А то что вы не о…