Транспром логистика
ООО Транспром логистика
Вакансии
КВ
Кристина Волкова
Недавно перевозила спецтехнику, обратилась сюда. Менеджер Сергей оперативно организовал транспортировку, помогли подобрать подходящий трал. Все прошло чётко и вовремя.
ЯП
Ярослав Петухов
Перевёз крупногабаритное оборудование. Груз довезли аккуратно, быстро справились с погрузкой. Связывался с Сергеем, всё разъяснил, посоветовал оптимальный способ транспортировки.
Семен Афанасьев
Константин помог с доставкой спецтехники на объект. Отличная организация, все прошло гладко. Буду обращаться еще!
Харитон Оленчиков
Мой личный менеджер, настоящий эксперт, сопровождал проектную перевозку сложного груза. Их надежность и работа с тралами меня впечатлили.
РЛ
Рома Леонов
Работал с компанией «Транспром логистика» по доставке груза. Впечатления положительные: груз был доставлен вовремя, всё прошло чётко и без задержек. Сотрудники компании профессиональны и вежливы. Рекомендую!
НЗ
Николай Захарович
Доставляют без повреждений, рекомендую
ДA
Данил A
Всё пришло в отличном состояние и, самое главное вовремя. Однозначно рекомендую. Спасибо вам, вы отличная команда и сервис. Всем рекомендую !!
Иосиф Кузнецов
Сотрудничаю с этой компанией долгое время, все устраивает. Услуги оказывают качественно, цены адекватные.
Эрнест Авакян
Работали с этой компанией по сложной перевозке. Менеджер сопровождал от начала до конца, постоянно держал в курсе. Сроки выдержали, вопросов по организации не возникло.
ЛЗ
Лариса Зуева
Организовывали переезд небольшой мастерской — станки, инструменты, куча мелочи. Всё продумали до мелочей: что грузить первым, как расположить в фуре, чтобы ничего не билось. Всё приехало целым и ровно в обещанный день.
Семен
Четко,быстро и без заморочек выгрузили и оформили доки.5 звезд.спасибо всему персоналу
Евгения Кнаус
Воспользовалась вашими услугами для перевозки негабарита. Выбрала вас по рекомендациям. Спасибо менеджеру Сергею за его консультации и что качественно организовал процесс(от маршрута до погрузки автокраном.)Всё пришло в отличном состояние и, самое главное вовремя. Однозначно рекомендую. Спасибо вам, вы отличная команда и сервис!
НМ
Наталья Матвиенко
Обратились в данную компанию по перевозке негабаритного оборудования, грамотно проконсультировали, быстро получили расчёт. И далее, перевозка прошла четко в установленные сроки. Рекомендую данную компанию.