Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.7
Анна Ахметова
Совсем не понравилось
Магазин хороший. Но кто из руководства догадался могильные искусственные цветы поставить у касс самообслуживания? Совсем уже?!!!
Julja В
В восторге
Бардак в магазине, вечно меняется персонал и обманывают ещё пикая свои карты бонусные
EB
Elizaveta Butakova
Совсем не понравилось
Самая отвратная 5ка в которой я была. Убираются видимо по настроению, как ни зайдешь вечно грязь и мусор по всему магазину. В 8:20 редкий случай когда можно купить кофе(в 8 утра ее ставят на чистку и занимает это до 30мин как озвучили сотрудники), выпечки с утра так же никакой нету - тогда смысл вашего комбо если утром нет возможности взять ни то ни другое?
КБ
Кристина Бурдюжа
ЕЦ
Елена Цибенко
всё понравилось
Артур Кагиров
Совсем не понравилось
Пришла вчера мама в магазин, купила печенье, из 4 пачек 2 просрочка . И так постоянно.
Vixen Vixen
Не понравилось
Какой то небрежный магазин, все как попало лежит, ни чего толком не купить, потому что выбирать не из чего. Хотели купить воды открыли хородильник рядом с кассой, а из него не приятный запах🤢
Н
Наталья
Вежливый персонал.
ПМ
Павлик Морозов
В восторге
Да что такое блин, вход с собаками давно запрещен , до вас никак не дойдет, мне неприятно брать обоssаный товар,
Артем Сергеевич
Совсем не понравилось
К товару вопросов нету , на просрочку не нарывался . А вот некомпетентных продавцов 50% , подходишь к кассе , продавец тебя видит и резко начинает заниматься своими делами (Взрослая женщина) другая молодая сидит в телефоне ни чего не видит , третья полная видит что кассы самообслуживания все заняты а обычная свободна все равно отправляет на самообслуживания, стоишь ждёшь ей нет дела , как самообслуживания освободилась говорит проходите , зачем они нужны там ? Поставьте везде самообслуживания и одного человека для подтверждения и все .
АХ
Александр Х.
Понравилось
Отсутствует перловка,хотя я оплатил.
Лиана Миронова
Всё отлично
Светик Светикова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин !!! Тут вообще есть директор ????? Чем она занимается , интересно , на выпечке ужасная грязь !!! Почему директором??????? Не контролируется , ничегооооо!!!!! Это продукты питания!!! Фото отправлены в роспотребнадзор !!!
Даниил Тюменцев
Не понравилось
- Медленная новенькая кассирша с короткими светлыми волосами, адски медленная. За её работой кто-то следит? Двух человек отпускает 10 минут!! Мрак - Выпечка с мухами и ее мало
Геленджик Геленджик
Совсем не понравилось
По выпечке ползают большие и зелёные мухи! Почему лотки с выпечкой не закрыты, нет крышек элементарно!
Дарт Вейпер
Совсем не понравилось
Кассир отказался перепечатывать чек . Т.к. тот который мне предоставили был помят и не всё напечаталось !
ХО
Хачик Овсепян
Отоварился неплохо
Фитнес Фитнес
В восторге
Хороший магазин с хорошими сотрудниками, чистый зал, всё отлично, а кто ноется, что нет выпечки, много кушать вредно, жи& ными будете!
Д
Диана
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. замечательный магазин. всегда вежливый персонал. большой ассортимент товара
ах
александр харченко
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ДВ
Даниил Высотцкий
Совсем не понравилось
Дно а не пятерочка,директор хам просрочки много.ценников нету Выпечка Дно пробивает ей убить можно .на овощах плесень .не советую посещать данный магазин.Ах да забыл.Еще кассиры обманывают сдачу не правильно дают.Пятерочка такое
Елена
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Екатерина Р
Совсем не понравилось
Что за антисанитария? Почему перед открытием магазина не приводится в должный вид зона для кофе?
Ольга Холодная
Совсем не понравилось
Почему нет выпечки? Не понимаю, по всему городу выпечка пятерочки нарасхват, думала не успеваю, разлетается, и днём и ночью нет выпечки! Исправляйте, ваша же прибыль! Акция на кофе с выпечкой есть, а выпечки чего? Правильно, ВЫПЕЧКИ НЕТ!!!
Кристина .
Совсем не понравилось
Не первый раз прихожу в этот магазин, и каждый раз одно и то же. Ни "здравствуйте", ни "до свидания", карту лояльности сама предлагаю отсканировать. Кассиры выглядят неухоженно и будто раздражены самим фактом работы. Выпечка почти всегда твердая, как кирпич. Сервис ужасный!
СФ
Семён Ф.
Вежливый персонал
Аа Ss
Совсем не понравилось
Обслуживание просто дно!!! у мужчины низкого роста, зовут Владислав. Вечно дерганый какой-то!,куда -то торопится ,карту лояльности никогда не пробивает ,когда все остальные продавцы спрашивают карту . Да ,и хорошие комментарии пишут сами сотрудники- Дащенко Владислав в том числе!
вк
владислав короткин
Совсем не понравилось
Я был в этом магазине всего лишь один раз ,но сразу я туда больше не зайду ,ужасна грязно ,не удобно когда 2 этажа ,персонал вечно в телефонах даже при обслуживании покупателей,вечно заняты когда подходил ,мухи(мошки)на выпечке,и хочу заметить Владислав который находится чуть ниже является сотрудникам пятерочки и не верьте отзывам хороши это полностью не оправдывает реальностью
дя
данил якушев
Совсем не понравилось
Персонал занимается не своим делом ,кто-то в телефоне сидит про маникюр обсуждает ,не удобно когда двух этажный подыматься инвалидом и пенсионером не удобно ,этой пятёрочки могу пожелать только лучшего,так вчера вот этот Дащенко Владиcлав Дениcович, Продавец-каccир обманул не дал сдачи ,уверен специально,будьте аккуратнее с этим магазином
Алина Рудковская
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, за ценами не следят, за продуктами тоже ! Про готовую еду вообще молчу … Некоторый персонал грубит, на вашу вежливость - проигнорируют. Отбило все желание ходить в данный магазин.
ЛП
Людмила Плющева
В восторге
Магазин очень хороший, рабочий персонал адекватный ребята работают очень хорошо
Ольга Алексеевна
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего, было бы можно поставить 0, не было бы ни одной звезды. Для чего в магазине находиться директор, если поступает куча отрицательных отзывов ? Уволить весь состав и набрать нормальных, тех, кто знает хотя бы стандарты обслуживания покупателей. Девушка с черными волосы вообще рот открывать не умеет, как рыба на кассе, поставьте тогда просто кассы самообслуживания!!! Вечно общаются в личных телефонах, вместо того, чтобы выполнять свою работу! Вечная проблема с переоценками, научите их вовремя меня цены!!!!!!!
Алёна Семёнова
Совсем не понравилось
8:20 магазин закрыт. Написано, что работает с 8:00... Много раз обсчитывали. Проверяйте чеки! Летом на выпечке в открытом доступе мухи сидят. Да и сам по себе не удобен (два этажа)🙈 надо, к примеру, одну пачку молока, приходится подниматься по лестнице. Пожилым людям проблематично. Лифт не работает.
ДП
Денис П.
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом, есть касса самообслуживания
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Нравится выпечка, и упакованные продукты. Хотелось бы большего внимания к качеству овощей и фруктов.
Дмитрий Кочнев
В восторге
Зашёл в пятёрочку, был разряжен телефон, ребята. Ну, помогли очень, очень, очень благодарен. Пятёрочка выручает.персонал вежливый, в общем молодцы
ВД
Владислав Дашенко
Очень хороший магазин!
ЛС
Лизонька Савран
В восторге
Магазин хорошый, вежливый персонал, чистый магазин много товара, свежая выпечка, Была в этом магазине первый раз и была очень довольна. 10/10
ДВ
Дмитрий Волков
Совсем не понравилось
Открываются на пол часа позже, ужасное общение персонала кассы с людьми, вечно ходят недовольные,кухня уже месяц не работает, выпечки делают очень мало, много мух на еде
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен, постоянно с недовольными лицами, хамят и грубят. В чек пробивают другие товары и по магазину бегают мыши
И
Игорь
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
НБ
Наталья Б.
Понравилось
Большой ассортимент
UU
User User
Совсем не понравилось
Худшая пятерочка! Самый грубый и невоспитанный персонал. Особенно мелкий пацан на кассе. Слов приветствия не знает вообще.
вк
виктор кузнецов
Было средне
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ольга Кулыгинская
Не понравилось
Неудобное расположение магазина,с ребенком на коляске не подняться по лестнице,лифт всегда сломан. Мало того кассиры без предупреждения не распечатывают бумажные чеки,ссылаясь на отсутствие бумаги. Помимо этого цена на кассе часто не соответствует ценнику на товар. Буквально сегодня купила бананы,цена стояла на товаре 127рублей. Попросила чек и в итоге бананы пробиты в чеке по 134 рубля! И как так?
Михаил Б.
В восторге
Хороший магизме Илюши в нем тоже, отзывчивы, помогут с выбором товара и расскажут все. Большой выбор всего нужного на каждый день. Класс
Н
Нина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
И
Ирек
ЕВ
Евгений В.
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЯС
Ярослав С.
В восторге
Рядом с домой и все чётко работает, но нет моей любимой воды "Святой источник" с яблоком