Добродом-Юг
Управляющая компания
2.1
ООО Добродом-Юг
2.1
Безответственный персонал. Владелец отмахивается от всех претензий, постоянные отписки, без пинка работать не хотят. Снизили тариф чтоб спрос меньше был, но толку, кроме как помыть полы в подъезде, ничего сделать без пинка от жильцов не могут. Толку от УК как от козла молока. Добровольные уговоры также не помогают. Худшее решение для управления Вашим домом.
D
Denozavr
лымари, никому не дозвонится вообще.
Ирина Волкова
Компетентная компания. Сотрудники вежливы, можно получить ответы на вопросы.
VyacheslavA93 .
Бесполезная контора. На вопросы толком не отвечают, хамят. Проблемы дома-проблемы самих жильцов,и решать эти проблемы также советуют самим. Сменили эту УК на другую и нарадоваться не можем.
Marina Spasibononet
Бесполезное место , ответов на вопрос не дождёшься , всегда есть какие-то отговорки . Живем больше года , за это время в общий чат не добавили, множество раз говорят , «спрашивайте у соседей» или «я не могу вас добавить» итд … говорю соседи не знают про чат и сами хотели бы туда попасть , как быть. Говорит спросить у других … отключают воду и свет , когда душе угодно . У меня маленький ребёнок и это доставляет огромный дискомфорт, элементарно ребёнка не подмыть и кашу не приготовить ! В общем эмоций много , если это кто-то из соседей (героя Хабибуллина,6)читает добавьте пожалуйста в чат , или прикрепите информацию на доске перед подъездом . Буду очень признательна и думаю не одна , на моем этаже соседи точно также хотели бы попасть в группу .☀️
Р. С.
В связи с отключением воды обратилась в Югжилкомфорт. Работник сказала, что вся информация публикуется «в чате». На мои просьбы о добавлении в чат, сотрудница сказала: «я не знаю как туда добавлять людей…, узнайте у соседей, может они добавят вас в чат…». Соседи, как и я, собственно, об этой группе даже не слышали. После моей просьбы хотя бы печатать на листке А4 даты отключения воды, работник (женщина в очках) сказала: «а зачем Вам вообще это знать?» Если честно, эти слова для меня не поддаются логике, говорю : «как зачем? Я бы купила и подключила водонагреватель», а в ответ слышу: «что вам мешало раньше это сделать?» ВОДА БЫЛА , ВОТ ЧТО! P.s. Не имеет смысла что-то спрашивать у работников, идите сразу к директору.