Холодильное оборудование
Комплексное оснащение предприятий общественного питания и торговли
Перейти на сайт
Евгений Казаков
Хочу выразить благодарность вашей компании за хорошую работу. С вами сотрудничаем уже не первый год и всегда оперативно и качественно решаем вопросы поставки оборудования на наши точки. В этот раз для нового магазина заказали холодильники и витрины под наши размеры. Сотрудник предложил несколько вариантов на рассмотрение, а в зале можно посмотреть образцы в живую как выглядят. Оформили и через пару дней и уже доставили к нам на точку, все упаковано хорошо и главное водитель прозвонил заранее, чтобы люди у меня были на выгрузке.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы благодарны вам на положительный отзыв, и всегда рады помочь клиентам в кажд…
Анна Лазарева
Спасибо большое, все отлично
20 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Яна Беги
Ребята большие молодцы, очень помогли нам в оснащении кофейни, подобрали нам нужное оборудование под наши запросы, а также помогли в расстановке. Очень рекомендую!!
9 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое вам за ваш отзыв. Всегда готовы к дальнейшему сотрудничество!
Роман Поплёскин
Хороший магазин,качественное обслуживание.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр 1
Есть все для фаст-фуда, приятно удивили наличием и адекватными ценами.
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, очень благодарны вам за положительный комментарий, приходите к нам еще!!
СЕ
Сергей Елисеев
Очень помогли в выборе оборудования для открытия пекарни и довольно много товара в зале. Будем в дальнейшем обращаться и рекомендовать.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.🤝
KO
Kirill Obozin
Лучший выбор в городе, рекомендую. Покупали оборудование
4 мая 2022, официальный ответ
Kirill Obozin, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Светлана Ушакова
Хочу поблагодарить Даниила за помощь и профессиональную консультацию в подборе оборудования. Преобрела конвекционную печь и миксер. Очень довольна. Быстро, профессионально, качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Лидия Каграманова
Спасибо за консультацию. Всё было предельно понятно. Приемлемые цены.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Ирина Полушкина
Покупали оборудование, молодой человек все рассказал, проконсультировал и помог определиться с моделью среди большого выбора, очень порадовало что все в наличии! Покупкой довольна. Есть возможность заказать доставку если оборудование крупногабаритное.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
ЕШ
Екатерина Шухтина
Здравствуйте! Покупали в ПроФудТорг оборудование для своего заведения и остались очень довольны. Ребята проконсультировали отлично, все подсказали, подобрали под запрос, а нам было важно уложиться по цене, но не потерять в качестве самого оборудования. Очень удобно, что товар есть в наличии и нам не пришлось ждать. Также ПроФудТорг организовали доставку, что очень порадовало. Спасибо большое за помощь и качественный товар. Вернёмся ещё к вам!
25 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.