Asgard
Школа боевого самбо
Bublik Bublikovskiy
На весь район это лучший клуб с грамотными тренерами, самому заниматься удовольствие и ребенка доверишь без вопросов.
ШК
Шегушхов Кантик
Самый лучший клуб единоборств, в котором я когда-либо был. Занимаюсь уже 1 год. За этот год я многому научился: самообороне, тому, как вести себя на улице и где бы то ни было. Тренеры очень хорошие, дисциплину поддерживают на высоте.
КД
Кирилл Дынник
Очень круто
Олеся Кеминь
Ребёнок ходит 5 лет на боевое самбо. Это лучшая школа единоборств на районе. Тренера с большой буквы. Отношение к воспитанникам на высшем уровне. Ни дня не пожалели, что пришли именно к ним.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🔥
ЮГ
Юлия Гришаева
Лучшая школа по боевому самбо! Самые лучшие тренера, профессионалы своего дела! Прививают детям любовь к этому виду спорта, развивают в детях такие навыки,как дисциплина, самоконтроль, мужество, уважение, настойчивость и уверенность в себе, контролировать свои эмоции, управлять своими действиями и реакциями! В соревнованиях воспитанники школы “ASGARD”всегда занимают призовые места! Дети их очень любят и уважают!
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
МВ
Максим Волошка
Отличный зал! Хорошие тренера!!! Сын ходит на тренировку с огромным удовольствием!!!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас
ИБ
Илья Бабин
Лучшая школа боевых искусств в шаговой доступности. Сын ходит сюда 4 года. Внимательные, квалифицированные Настоящие тренера. Регулярно проводятся соревнования и сборы, праздники для детей, выезды. Всем советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🔥
Татьяна Глебова
Сын ходит второй год, очень довольны. Многое уже научился, тренера очень внимательные, работают с полной самоотдачей. Очень важный момент, тренера не просто учат боевым искусствам, но и воспитывают ребят, разговаривают на важные темы. Также есть летние сборы, тоже классное событие, сын просится снова поехать.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
f
freelive
Отличное место для мальчика как в плане дисциплины и уважения, так и развития в спорте. Сын ходит уже больше 4 месяцев. Очень доволен и его спортивными навыками и достижениями. Очень профессиональный тренерский подход даëт отличный результат и ростит скромных и спокойных чемпионов🔥🔥🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Freelive. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Мила
Старший ребенок ходит около 5 лет, младший около года с удовольствием! Ни разу не хотели сменить тренировку, говоря что там друзья и лучшие тренера 💪 Благодарность тренерам Артему Юрьевичу и Евгению Александровичу за индивидуальный подход к каждому ребенку,с учетом их особенностей характера и возраста! Учат не только постоять за себя, но и уважению, правильному использованию силы и уверенности, с которой дети выходят, после занятий в ASGARD✊ Они проводят колоссальную работу с детьми🙌 это проявляется как в их физическом здоровье, так и в формировании настоящих мужских качеств…. Рекомендую для тех, кто реально хочет видеть результаты развития своих детей!
15 марта 2025, официальный ответ
Мила! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно.
А А
Отличный клуб, хороший тренерский состав. На тренировках всегда дисциплина. Евгений Александрович и Артем Юрьевич прививают ребятам правильные ценности, боевой дух. Сын ходит с удовольствием 🫱🏼🫲🏽
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Мари Мари
Привела сына, и не пожелала! Сыну нравится, ходит с большим удовольствием на каждую тренировку. Тренера опытные, внимание уделяют каждому из ребят Показывают упражнения Что не мало важно Ребята через 10 минут мокрые
Мари, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ОВ
Олеся Валимухаметова
Тренера отличные👍🏻вожу сына с привеликим удовольствием!
15 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
АО
Алена Орлова
Ребенок посещает тренировки более трех лет. Очень нравится ему, стал увереннее, более развит физически. Нашёл настоящих друзей. Постоянные соревнования, сборы. Спасибо тренерам Евгению Александровичу и Артему Юрьевичу за работу.
15 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🔥
sesame .
Тренера учат постоять за себя,тренера находят общий язык с учениками,учат дисциплине
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sesame! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Идеальное место для тренировок. Ходя туда я смог постоять за себя в школе и и тренера очень добрые и понимающие
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Т
Татьяна
Отличный клуб! Тренеры- супер профессионалы 👍Учат детей не только боевому самбо, но и уважению, дружбе. Посещаем 1,5 года тренировки. Здесь большая спортивная СЕМЬЯ 💪 Спасибо Артем Юрьевич и Евгений Александрович! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ЭА
Эмиль Аббасов
Отличный зал,отличные тренера,хорошо обучают
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Кашин
Отличный зал боевых искусств всем советую. Мой ребёнок ходить уже не первый год.
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝🏻
ЮЮ
Юличка Юличка
Самый лучший клуб, есть с чем сравнить. Артём Юрьевич и Евгений Александрович просто лучшие, с теплом и заботой к каждому воспитаннику, при этом и дисциплина на месте! Сын на тренеровки бежит с удовольствием, и не хочет оттуда уходить. Огромное спасибо ребятам за воспитание наших детей!
Добрый вечер, Юличка. Спасибо за отзыв 🤗
ДД
Денис Дударь
Хороший зал, отличные Тренера,сын ходит с удовольствием 💪💪👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
IT
Ilya Tatarnikov
хожу в асгард около 5 лет. тренера евгений александрович и артем юрьевич отличные, дисциплину держат на тренировках, регулярные тренировки, отличный и большой зал с кучей инвентаря, вентиляция стоит, вообщем все отлично. всем советую.
Здравствуйте, Ilya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
AG
Artem Gorskii
Идеальный зал, очень хорошо учат, тренера добрые
Artem, добрый день! Спасибо, что оценили! Всегда рады вам
Munis Omran
Привел ребенка на занятия по боевому самбо и остался очень доволен. На тренировке одновременно два тренера которые контролируют весь процесс, это очень круто ! В зале не душно, выглядит все прилично, места достаточно. Тренера внимательные вежливые, при этом очень требовательны к дисциплине и выполнению всего тренировочного процесса, это очень радует, виден настоящий спорт. Большое спасибо тренерскому составу, буду советовать 💪🏼👍
Здравствуйте, Munis! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🤝🏻🔥
Vasya Лютый
Мало места духота течёт испарение от пота
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤝🏻 Мы приняли меры по устранению данных проблем 🔥
ТК
Татьяна Косенкова
Сын ходит на рукопашный бой. Очень нравится! На тренировку только с удовольствием! Тренер Кирилл Алексеевич профессионал! Обьясняет, показывает, пока не поймёт ребёнок! Тренировки интересные и очень продуктивные! Результат виден! Отличный клуб! Успехов и процветания!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😊 Очень приятно.
ДБ
Денис Байдалин
Хожу в Асгард на мма. Нравится все, не пожалел что записался!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся
ВА
Владимир Андриенко
Очень хороший клуб тренера помогут
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв . Рады стараться 🤝
Алексей Кашин
Хороший клуб. Добрые тренера, подскажут ошибки и помогут в доработке ударов 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 💪🏻
РД
Роберт Джологуа
мои дети ходили в этот зал. к сожалению переехали в другой р-н и не всегда получалось бы возить туда. хороший бойцовский клуб. отличные ребята. не только тренируют, но и вкладывают правильное воспитание. благодарю. удачи вам!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ДГ
Дамир Гронин
Клуб топовый. Лучшие тренера Максим Робертович по мма. И евгений александрович по боевому самбо
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Всегда рады вам.
марк х
Отличный клуб. Супер тренера.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться
Александр Зуйков
Я, как отец своего ребёнка, хочу поблагодарить спортивный зал «Asgard» за работу, которую они проделывают!! Я вижу, как мой ребёнок начал проявлять активный интерес к спорту! Спасибо всему тренерскому составу за огромный вклад в наших детей и всем советую без доли сомнения отдавать своего ребёнка в данный зал.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
КЩ
Кристина Щепкина
Отдала ребенка в этот зал и ни разу не прогадала. Занятия регулярные, хорошее отношения к деткам. Рекомендую🌸
22 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
M. A
Выбрали этот клуб по рекомендации знакомых. Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Сын ходит на тренировки с большим удовольствием. Самое важное отличный тренерский состав , они находят подход к каждому ребенку. Учат детей не сдаваться и идти к цели. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
a7
adarchi7 7
Максим Робертович Спасибо Вам Большое за Спотривное Воспитание Моего Сына!!!!Молодцы Вы Воспитываете Настоящих Мужчин!!!Мы с мужем Оочень Благодарны Вам!!!
Доброе утро ! Спасибо, adarchi7, за добрые слова 🔥
ГА
Гурген Абрамян
Отличный зал ! Спасибо тренерскому составу 🙌 Максим Робертович - спасибо Вам персонально за подход 👍 И быстрый результат у ваших воспитанников ✊
Здравствуйте ! Спасибо, Гурген, за добрые слова о нашей работе
Елена Сезоненко
Сын посещает спорт.клуб с большим удовольствием,занимается у тренера Максима Робертовича,молодцы тренеры,проводят спаринги по пятницам между залами,дети видят чему они научились,над чем надо поработать.
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
НА
Наталья Алексанянц
Хочу выразить огромную благодарность тренеру, Кириллу Алексеевичу! Наш сын ходит в клуб Asgard уже пол года, и каждый раз бежит на тренировку с удовольствием. Тренер очень внимательный, с грамотным подходом к обучению и общению с детьми. А так же хочу отметить, что цены на абонементы очень адекватные. Тем, кто выбирает клуб, очень советую именно Asgard на Аверкиева 14, и особенно нашего тренера!👍🏼
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
KG
Karina Gimerova
Мой ребёнок посещает этот зал уже продолжительное время. За все время посещений тренировок он не только стал хорошо развит физически, но и более воспитанным, сдержанным. Могу сказать, что тренера в жизни детей становятся своего рода наставниками, что очень важно для «маленьких мужчин». Отдавая в этот спортивный клуб своих детей, вы в первую очередь воспитываете в них мужские качества, которые в будущем будут только плюсом. Спасибо тренерскому составу!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.