Ремонт часов
Яна Полковенко
Отличный сервис )
TR
Tulnikov Roman
Замечательно ! Точка удобно расположена прямо около входа в ТЦ. Очень позитивные ребята , профессионалы . Сделали ключ за минуту . Ключ к двери подошел, спасибо !👍😄
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Глеб Арефьев
Парни молодцы, быстро, качественно и на совесть делают, рекомендую
Андрей Семенов
Хороший сервис
Л
Лариса
Ребята работают быстро и качественно
ГС
Геннадий Сергеевич
Замечательное место. Всегда помогают, быстро, профессионально. Очень вежливое общение
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ЯМ
Яна Мирисаева
Очень хорошая мастерская, делала ключи и меняла батарейку на часах мастер Владимир сделал всё быстро и качественно, спасибо огромное, буду рекомендовать своим знакомым.
НЦ
Наталья Цапок
Замечательный мастер!!! Выполняет свою работу отлично, всем рекомендую!!!
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший мастер Владимир, делала 5 ключей все замечательно подходят. И все мои знакомые только к нему пойдут.
Ali Rıza-Koser
Принес оригинальные часы после неудачного ремонта, в итоге исправили полностью всё и вся, остался очень доволен, спасибо мастеру-часовщику!
VS
Vadim Smith
Отличный спец
Денис Котлов
Омерзительный сервис. Установили некачественную батарейку. Часы остановились через 3 дня. Приехал, мастера на месте нет, витрины подсвечены. Позвонил, объяснил в чем проблема, мастер Максим ответил, что приедет примерно через 15 минут. Не приехал. Позвонил ещё раз через 25 минут, в этот раз он ответил, что не знает когда приедет, он на выезде вскрывает машину. На моё возмущение таким поведением начал повышать тон. Удивительно
Ярпупкин 🔥
Постоянно делаю здесь дубликаты ключей и постоянно их теряю 🤙
Александр Александр
Максим. Молодец. Респект и уважение. Ремонт и изготовление. Быстро качество хорошее. Двое ключей, двое часов. Молодчина. Место удобное проходное. Молодец рекомендую всем.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам большое. Очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать…
Илья Карпюк
Оу, классное обслуживание. в конце рабочего времени мне подобрали шпильку на ремешок для часов Garmin. Благодарю!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤝 стараемся выполнять на отлично любую работу👍 спасибо вам за отзыв😉
Владимир Евгеньевич
Ремонтировал старый японский Orient деда. И заменил стекло. Сделали за 7 дней. Всё грамотно. Рассказали как правильно пользоваться, а то он их мало носил. Дали гарантию 6 месяцев и в подарок пленку защитную на новенькое стекло наклеили. Мастер супер👍
20 ноября 2023, официальный ответ
День добрый. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы нам доверились и мы Вас не подвели…
ДТ
Дмитрий Тоцкий
Мастер очень быстро и качественно сделал ключи
ВГ
Виктория Галиахметова
Недавно ремонтировала у ребят часы, сделали все быстро и качественно! Безумно приветливый и отзывчивый персонал! Очень рекомендую эту мастерскую, сервис на высоте!!!!
ВТ
Валерий Толкачев
Вчера обратились к специалистам сервиса, чтобы заменить ремешок и батарейку на дорогостоящих часах супруги. Остались довольны итогом: доброжелательное обращение, получили совет при подборе, качественный и разнообразный товар, комфортная цена. Удачи магазину!
Анна Гречихина
Заменяли батарейки на часах мужа, сделали все очень быстро! Спасибо персоналу за отзывчивость, скорость и качество! Обязательно вернусь еще))))
ДХ
Дмитрий Хорин
Менял ремень плюс сложный вырез. Сделали отлично