Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1 1
То зайдешь, сотрудник спит на ходу. Еле что-то делает. То вообще не заинтересована в выдаче. То проверять не разрешает, хотя написано, проверка в пункте выдачи. Никакой субординации у сотрудников. Обучите нормально их. Каждый раз новые сотрудники. Стоит задуматься о начальстве, и какое будет отношение сотрудников потом к клиентам. Не хотите работать, не работайте.
Елена Полякова
Отвратительный девочки, нет субарнинации грубые! больше туда не чего не закажу. Не приятно туда даже заходить!
ДО
Дмитрий Оленев
Отличный пункт , всегда вежливые сотрудники
Дария Коган
Спасибо вам, за вашу работу. Персонал вежливый, причём разные смены и всегда с улыбочкой. Чистенько, аккуратно.
Тамара Васильева
Очень прошу, сделайте что-то с примерочными, замените вы эти шторки на полноценные кабинки с дверцами, чтобы каждый раз не приходилось нервничать из-за того, что очередной невоспитанный отпрыск отдернет шторку и я предстану перед камерой и очередью едва ли ни в чем мать родила! Такое повторялось уже неоднократно, просто крик души! Раннее пункт был куда просторнее. А сейчас даже малому количеству людей приходится потолпиться. К работе сотрудников претензий не имею — с их стороны все отлично, всегда вежливы и приветливы.
1 1
Отвратительный валбериз. С одним не закончили клиентом. К другим переходят. Я что с ребёнком должна ждать час / два ? Сколько ?! Не может девушка работу сгенерировать свою. Разберитесь с данным менеджером. Желание пропадает сюда ходить . Даже если рядом с домом.
Светлана Таранова
Отличный пункт выдачи,быстро отдают заказы,приветливы.
Мария Богачева
лучший пвз, прекрасное обслуживание
Наталья Фур
Очень нравится обслуживание и место расположение данного пункта выдачи. Чем ближе к дому пункт выдачи тем теплее на душе и чаще покупки😉😃
Анна Саввина
Очень хорошее обслуживание, быстрое приветливый персонал)
АЖ
Алекс Жуков
Всё отлично,очень быстрое обслуживание, сотрудники всегда доброжелательные)
Армине Саргсян
Самые лучшие, и супер удобно расположены.
ЛК
Лена Крис
Все устраивает, быстро удобно, рядом с домом.
Александра Болчарова
Классный пункт выдачи, девочки приветливые, быстро обслуживают, ходим туда каждый день да через день 😂❤️
semen semenich
В приложении WB не верно при выборе пункта выдачи указан адрес! (Внимательно смотреть скриншот - там аул Новая Адыгея, Тургеневское шоссе 33/1 корпус 9 и на карте внутри приложения WB этот пункт выдачи находится слева, хотя на этой же карте цифрами подписано чётко, что это дом 33/1к1 ) Мало того, не верно указано количество примерочных - их 2, а не 3, как отображается в приложении (внимательно смотрите загруженные фото). По факту пункт WB находится в данном доме справа (слева расположен пункт выдачи Ozon) и верный адрес дома не 33/1к9, а 33/1к1! Видимо создатели и редакторы приложения WB не в курсе, где лево и где право, а также не различают цифры!, одно радует, что хоть страну не перепутали😂 Для знающих и не раз бывавших в этом пункте клиентов конечно проблемы в этом нет, но для тех, кто ни разу не был, данный факт и несоответствие вводят в заблуждение. По данному вопросу и несоответствию в приложении WB ранее уже обращался в поддержку, чтоб исправили, но результат нулевой - там никому это не нужно! Ну раз служба поддержки WB игнорирует данное несоответствие, тогда получите оценку - заслуженную 1!🤷
. .
Есть ощущение что у сотрудников отсутствуют меры приличия напрочь . Почему-то каждый раз при выдаче заказа сотрудница интересуется что? как? зачем и почему? Один раз я опешила от вопроса о возрасте, поскольку мне казалось, что сотрудницу пункта выдачи вообще не должно волновать что у меня в заказе и решать выдавать мне его или же нет. Также почему-то каждый раз интересуется у меня стоимостью заказа и обсуждает это со мной, хотя я на это повода никакого не давала и в принципе мне неинтересно мнение незнакомого мне человека. После таких происшествий заказывать на wb в принципе больше не хочется, уж тем более в данный пункт выдачи) Изначально этот отзыв писался к пункту выдачи на шоссейной 63/11, не знаю почему теперь он прикован к этому адресу)
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Вы говорите о пункте на Красных партизан 1/4 корпус 9?
Артур Артур
Хороший пункт выдачи. Быстро всё приходит. Никто ничем не интересовался. Чисто. Режим работы соответствует. Рекомендую