Лаки Фарма
Заказать онлайн
ООО Лаки Фарма
Л/
Лина /
отвратительная работа сотрудников. Аптека работает до 21:00, однако именно в рабочее время сотрудники решили закрыть аптеку, ссылаясь на уборку. Я понимаю еще обеденный перерыв, но дежурство и уборка помещения, на сколько мне известно, проводятся после закрытия смены. 20 минут стояла ждала - впустую. То «идёт уборка», то «технический перерыв». Разберитесь, пожалуйста.
Анастасия
Часто хожу в эту аптеку, сотрудники отзывчивые помогают подобрать нужные препараты, особенно спасибо Елене Игоревне, прекрасный фармацевт, доброжелательная, вежливая и милая девушка 🌸
Анж Тар
Сегодня была в аптеке и хочу оставить самые искренние слова благодарности Елене. Потрясающе милая, внимательная и заботливая девушка! Я искала витамины, немного растерялась, но Елена Игоревна помогла с такой теплотой и профессионализмом. От общения с ней остались только самые приятные впечатления — улыбчивая, вежливая, с ней сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Я даже сказала ей, что она классная — и это правда! Очень хочется, чтобы такие специалисты получали заслуженное внимание и благодарность. Спасибо вам, Елена, за ваше отношение к людям и любовь к своему делу🥹
И💫 Круг
Были с супругом 04.08 в 19:50 Фармацевт (имени не запомнила) общалась очень грубо и надменно. Видимо очень торопилась к друзьям с алкоголем которые ее ждали и очевидно она очень торопилась. Считаю, что подобное поведение и отношение к покупателю недопустимо
Лана Фисик
Хотела бы выразить благодарность фармацевту Елене за помощь в подборе наиболее эффективного препарата для лечения аллергического дерматита. Девушка все объяснила и рассказала про все возможные препараты, помимо крема подобрали ещё антигистаминные таблетки. Было очень комфортно и приятно, огромное спасибо за помощь и комфортное общение. Вернусь ещё! Вежлевый персонал и хорошие цены!
Виктория Костенко
Замечательная аптека у дома! Недавно появилась новая сотрудница: очень вежливая, всегда всё подскажет и расскажет. Цены приятные. Обязательно приду сюда снова. Как только что-то болит, иду к ним. Предлагают реально рабочие, недорогие препараты.
Вероника Скорлецкая
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения аптеки, где мне оказала помощь замечательная сотрудница Елена. С самого момента входа в аптеку я почувствовал теплую и дружелюбную атмосферу. Сотрудница встретила меня с улыбкой и сразу же предложила свою помощь. Она проявила высокий уровень профессионализма, быстро и точно ответила на все мои вопросы, предложила необходимые препараты и объяснила их действие. Особенно приятно, что Елена уделила время, чтобы убедиться, что я понимаю, как правильно использовать назначенные лекарства. Благодаря её помощи я смогла быстро решить свою проблему и уйти с необходимыми медикаментами. Огромное спасибо❤️ Теперь я обязательно буду посещать эту аптеку снова.
Антон Мельник
Очень приятные девочки-работницы, всегда здороваются, прощаются, подскажут, что от чего помогает, и сориентируют по стоимости. Недавно предложили завести бонусную карту, что было очень приятно.
Алина Тюпа
Хорошая аптека и отличный фармацевт ,все подсказала и рассказала )
В самой аптеке хорошие цены , но сотрудница, которая работала 5 июля в 12:00 выполняет свою работу отвратительно , общается хамски и с насмешкой , ничего не может объяснить , карту покупателя не спросила , пакет не предложила , а когда я попросила психанула сказала забирайте ничего оплачивать не надо и ушла к другому клиенту. Очень жаль
ИА
Иван А.
Мало там был, но мне понравилось цены не кусались
ВВ
Василий Васильев
Была хорошая аптека , с появлением новой фармацевта , все изменилось , человек вообще не осведомлена о товаре , что есть , что нет , еще и вечно с недовольным лицом
ЛШ
Лариса Ш.
Любимая аптека, цена качество обслуживания на высшем уровне
GA
Grant Akobyan
Недавно заходил в эту аптеку, обслуживала сотрудница Елена Очень помогла подобрать хороший препарат, который реально помогает! Всем советую!
ЕН
Ермолаева Натэла
Если можно было бы в минус ставить звезды, я бы поставила. Максимально омерзительная особа . Все время закатывала глаза, грубо разговаривала. Непонятно, как таких в целом берут на работу. Не может объяснит какой препарат лучше . Я крайне редко пишу плохие отзывы , но это из ряда вон выходящее
ХС
Хилена Сукиасян
Моя любимая аптека ,низкие цены и грамотные вежливые фармацевты Всегда помогут подобрать аналоги и расчитают препараты по курсу лечения Расскажут что и как действует
Анна А.
Приемлимые цены, есть лекарства и средства, чего порой нет у других
Настя .
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, грамотные фармацевты. Нравится как консультирует Валерия
리안
리나 안
Регулярно покупаю тут лекарства, хожу именно сюда ради фармацевтов, очень классные девочки Всегда помогут подобрать аналоги дешевле, проконсультируют и подробно расскажут как принимать лекарства Умнички ♥️
Алиса Гавайскаяпитса
моя любимая аптека! рядом с домом, порой на работе задерживаюсь и прихожу после закрытия, никогда не откажут в обслуживании и грамотной консультации, худенькая девочка в очках просто супер 👌🏻 люблю попадать на ее смену) спасибо за таких ответственных сотрудников!
Прихожу в данную аптеку часто , хотела оставить положительный отзыв о фармацевте (худенькая девушка ~светлые волосы ~по темнее вроде бы недавно были ) проконсультирует в выборе препаратов , всегда подскажет , поможет определиться .Позитивная , умная девушка побольше бы таких)
A K
Очень приятная худенькая светловолосая девочка фармацевт,помогла с консультацией по препаратам,оставила только положительные эмоции ,однозначно вернусь в данную аптеку!
П.
П .
Приветливый персонал, большой выбор и приятные цены.
ЕШ
Екатерина Широкая
Хожу в эту аптеку постоянно. Всегда вежливые фармацевты,расскажут,посоветуют. Очень приятно там находится. И самое главное,что все всегда есть в наличии. Спасибо вам девочки. Особенно большое спасибо Алене,всегда в настроении и поможет в выборе.
Марина Смолякова
Без десяти девять лучше не подходить,персоналу очень хочется домой(хотя мы тоже бежим с работы)
ИА
Ирина А.
Хорошие аптеки.
g r
отличная аптека!
ИБ
Ирина Б.
Ассортимент широкий. Быстрое обслуживание.
Евгения Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, особенно заведующей Алене ! Всегда готова помочь , рассказать про лекарства , посоветовать что-то. И вообще безумно приятно приходить в эту аптеку. Нигде не видела настолько отзывчивых людей. Спасибо, что помогаете нам.
ЕЧ
Елена Ч.
Отлично
Марсель Юмакаев
Хорошая аптека
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Шевченко
Хороший ассортимент и отличные цены!
Damien Youth
Да откройте уже аптеку, у вас очередя будут!!! 😄 ураа, открыли
Free Chips
Отличная аптека, очень удобное расположение. Пару раз заходили, очередей нет, чисто, все необходимое было в наличии.
Александра Сирикова
Очень рады ,что аптека наконец-то открылась !Всем районом ждали! Приятный ассортимент и цены тоже хорошие,если что-то нужно можно заказать привозят быстро.Очень хорошие девочки аптекари, заведующая всегда все подскажет и посоветует.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы !
Ольга Смирнова
Наконец-то открылись! Теперь не надо бежать в ближайшую аптеку за тридевять земель. Пока пытаются прощупать ассортимент для местной публике. Но можно заказать все что нужно через интернет магазин.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв .
Павел Николаев
Как лежали два мешка штукатурки у входа два месяца назад, так и лежат. Надеюсь - когда-нибудь заработает.
8 июля 2022, официальный ответ
Данная точка обозначена как недействующая, не указан режим работы и тд. Как только объект начнет свою работу - данные появятся.