Wildberries
3.8
3.8
Т_
Татьяна _
Неприятные девушки в пункте выдачи. Что рыжая (очень медлительная и навязчивая), что ее сменщица невысокого роста (не вежливая, никогда не поздоровается первая) Перестала ходить сюда , хожу теперь в соседний пункт выдачи вб
Алиса Лисица
Лучший пункт на районе. Очень милые женщины там работают , всегда приветливые и улыбчивые. Не компасируют мозги с возвратами и выкупами. Довольна на все 100!
КД
Константинов Дмитрий
Хорошее расположение, приветливый персонал. Пишут негативные отзывы о сотрудниках, не замечал за ними такого, всем не угодишь как говорится, но мне нравится там забирать заказы
Анастасия Немцова
Прекрасный вб 👍
ВЯ
Виктория Янковская
Всегда чисто Отзывчивые девчонки
Александра
Прекрасный пункт выдачи, отзывчивые и терпеливые сотрудники, сколько раз забирала посылки - всегда все очень дружелюбно, даже когда получатели перегибают палку.
Алина Деревенец
Когда уже уволят женщину с рыжими волосами , каждый раз , когда прихожу расстраиваюсь ,что именно она там . Постоянно огромная очередь , с другим кассиром никогда такого нет . Плюс всегда всем недовольна и задаёт неуместные вопросы
ЕУ
Е. У.
Добрый день,хочу всех предупредить про работника -менеджера Юлия,не отдает все заказы-оплаченные,отправила ребенка забрать(не сказала какое количество заказов),пришел домой без одного заказа на сумму 500₽,я вернулась с работы пошла нас пункт выдачи ,спросить почему не отдали заказ ,Юлия говорит и утверждала ,что все заказы отдала,грубила,смеялась,типа ваш ребенок забрал,я говорю проверьте пожалуйста камеры,в ответ смех,грубость.В итоге менеджер Юлия наконец то соизволила на сотый раз пойти на складе найти мой заказ,принесла и говорит ,ой я забыла отдать ,ничего страшного🤦♀️🤦♀️я говорю ,подумаешь 😤и опять смех ,это менеджер Юлия уверена это делает не первый раз,обманывает людей!!!
К. Ч.
ПВЗ чистый, приятный, к персоналу нареканий нет. Есть нарекания к родителям, которые берут с собой прорву детей и позволяют им орать и визжать прямо в помещении так, что в ушах звенит
Кристина Левченко
Хороший пункт выдачи
ТЖ
Татьяна Жарникова
Приятный администратор, всегда вежливый) в пункте чисто и уютно
Ден С
Хороший пункт выдачи, спасибо вам большое) Чисто, уютно и красиво
Darya D
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение.
Анастасия Торбенко
Хороший пункт выдачи, прям рядом с домом. Нет очереди. Сотрудники работают оперативно
Никита Тайнов
Неверный адрес, еле нашли. Правильный адрес Измаильская 85. Вход с северной стороны. В других перенаправляют в магазин гранат. Правильный ориентир кулинария гранат.
Иван Кутепов
Администратор девочка, такое ощущение что приходит на работу в телефон поиграть , не здоровается пока посетитель первый не поздаровается, и всегда у них нет пакетов, всегда они закончились.