Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ВА
Владислав Алексеевич
Самое худшее обслуживание которое только можно себе представить! Заказ искали 40 минут. Понятие клиентоориентированности полностью отсутствует у двух молодых девушек, которые постоянно спешат закрыть ПВЗ чтобы пойти на перерыв в двоем в 17:30. Где лежит заказ, который они же сами принимали несколько часов назад им не известно, да и не хотят они этого знать. Раньше удивлялся почему всегда пустой данный ПВЗ, но теперь понятно. Собственникам данного ПВЗ видимо так сильно хотелось избавить себя от самостоятельной выдачи заказов, что они даже не захотели смотреть кого приняли на работу.
ДА
Дарья Алтухова
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на некорректные действия сотрудницы пункта выдачи Wildberries Я собралась вернуть товар — платье, оформленное с бесплатным возвратом, в установленные сроки и в надлежащем состоянии. При примерке оно не подошло мне. Однако сотрудница отказалась принять возврат, сославшись на якобы наличие "заводского пятнышка", которое, по сути, не является повреждением, а скорее особенностью ткани/производства. Я не нарушала условий возврата, не носила платье, не снимала бирки. Состояние — новое. Тем не менее мне было отказано в приёме без объективных причин и с нарушением моих прав как покупателя. Прошу провести проверку по данному факту и обеспечить корректное поведение персонала, а также возможность вернуть товар в рамках политики Wildberries. Готова предоставить фото товара, заказ, чек и подробности при необходимости. Надеюсь на быстрое и справедливое решение.
ЕН
Екатерина Новокрещенова
Отвратительное обслуживание!!!!!!!!При примерки обуви на пол вставать нельзя, объясняют тем что пыль и грязь, тогда как мерить????? В ПВЗ на самом деле не чисто!!!Не взяли обратно обувь так как сказали что есть заводской брак, пятно которое я не увидела!!!! Появлюсь там только чтобы забрать оставшиеся заказы по их поступлению!!! Не приятная девушка на выдаче товаров!!! Прошу руководителей обратить на это внимание!!!!
Э
Эля
Отличный пункт выдачи !
Татьяна Asa
Самое отвратительное обслуживание . Девушка , которая сегодня работала из мира фантастики у нее всегда всё плохо . В её грязной примерочной померили обувь , она не подошла по размеру. Так девушка отказалась принимать из увиденной капельки грязи. Хотя в этоже время девушка мерила кучу Сланцев и от всех отказывалась и у нее точно было все они с грязной подошвой. Так работник ПВЗ даже их не удосужилась проверить просто видимо от усталости их просто скидывала в коробку. Уважаемый собственник этого ПВЗ обратите внимание на своего работника , которая однозначно делает так , что желание всё пропадает приходить к вам снова. Делайте почаще тайного покупателя в её смену и сами увидите как она обращается с клиентами. Просто Ужас!!! Настроение испорчено на весь вечер просто
🙃🙂
🙃 🙂
Грязно, посторонние запахи. Нужно прям детально рассматривать вещи, и не дай Бог, если вы не увидели пятно или что где-то испачкано, скажут что не примут товар, оформляйте возврат только через брак. Брак продавец естественно не увидел, и вуаля, у вас вещь которая вам не подошла.
Валентина Скутель
Мне нравится этот пункт , всегда приветливые работники , спасибо 🙌🏻