Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Самвел Хайдаров
Самый худший валберис который я встречал. Вечная очередь, когда товар принимает люди просто в ожидании стоят. Такого не в одном пункте не встречал. Сотрудник медленный до ужаса. Вообще не понимаю как может работать один сотрудник при данных оборотах пункта
ЛС
Л С
Сотрудники большие молодцы,но честно мне из жалко.С одной стороны невероятно большой объем работы(непонятно,почему по одному работают,куда смотрит руководство),с другой стороны ужасно хамское отношение со стороны клиентов.Который раз сама становлюсь очевидцем,как высказывают им в лицо всякие гадости😡
ТБ
Татьяна Белова
Пришла, забрать заказ 22.01 Заказ не выдали, сказали приходите через 30 минут. У меня приемка товара. Я конечно все понимаю, но я специально шла в это пункт по морозу, чтобы забрать заказ. А не для того, что бы уйти ни с чем. Еще и возвращаться потом туда. Попросила выдать товар, мне категорично отказали
Светлана Королева
Самый ответственный пункт выдачи. Персонал ужасный, вечно людей куча, а сотрудники никуда не спешат, постоянно какой-то беспорядок. Делаю заказы туда только потому что он близко к дому
Антонина Воронкина
Хочу отметить некорректное поведение сотрудника пункта выдачи выраженное в проявлении неуважения и отсутствии должного уровня профессионализма. Ранее забирали заказы именно с этого адреса, но дама в возрасте с очками, на корню отбила желание появляться в данном пункте выдачи. Не рекомендую ❗❗❗
Катерина Руднева
Отвратительный ПВЗ! Пусть сами вскрывают все товары и ищут себе брак, потому что не всегда есть время рассмотреть и увидеть этот ваш брак на товаре. Сами находят какие то мелочи и заставляют выкупать товар и делать заявку на возврат. При этом ещё хамят! Больше не буду заказывать сюда ничего, скоро на этот пвз вообще не будет заказов и хозяйка останется без финансов!
Cool Catty
Вот заказываю на этот ПВЗ только потому что он близко к дому… Но… Женщина в возрасте в очках с каре и темная не русская - такие хамки. По их лицу все видно, как они рады. Уже страшно делать возврат, потому что вечно закатываются глаза. СПЕЦИАЛЬНО обслуживают каждого человека очень долго, чтоб люди разворачивались и уходили. Обсуждают друг с другом людей, мол какие они сякие заказали 10 товаров, а им это все выносить и «О БОЖЕ» делать возврат. Уважаемые, вам с людьми нельзя работать. Только из-за вас ушла в другой ПВЗ. Да, дольше идти. Но зато сотрудники не портят настроение и встречают со словами «здравствуйте»
Д В
Очень бестактные сотрудники, женщина в очках и с каре и черными волосами не умеют общаться с людьми. У вас скоро клиентов из-за них не останется, неоднократно наблюдала их общение клиентами и всегда остаться много вопросов.
Милена Кузьмина
Ужасные дамы сидят на этом пункте, недовольные, надменные, просто ужас, с этаким отношением лучше дома сидеть, а не с людьми работать ) Сделайте что-то с этим) Заставили делать возврат по браку, с тем учетом что мы даже не мерили вещь эту )
EM
Elena Makarova
Хороший пункт выдачи , всегда все четко, работают до положенного времени , без хамства)
Марат Ахметшин
Хорошие женщины работают, приветливые тетушки 😊 приятно приходить. Чисто дружелюбно 👍 вот только новеньких этому не учат, новенькие приходят с каменным лицом стоят и по скрипту не человечески с тобой разговаривают
д
Пакет за отзыв, подняли настроение
Ангелина
Отзывчивый и дружелюбный персонал ! 👍
Irina Matyazh
Отличные пункт выдачи . Всегда все хорошо. Девочки вежливые, всегда помогут и расскажут если что то не понятно. Заказы приходят быстро!
Наталья Попова
Мне очень нравится этот пункт, и расположение удобное, и девочки всегда пунктуальны и вежливы.
Lady luck
Девочки как пчёлки трудятся . Огромное спасибо вам ! Всегда приветливые
Евгений Золотов
Хороший пвз, персонал всегда приветливый
А В
Хороший пункт выдачи,всегда заказываю здесь,т.к рядом с домом. Все кто пишет гадости,сами видимо не довольны жизнью…девочки стараются, умнички‼️‼️‼️
Владимир Мерк
Мусор и коробки везде. Персонал не очень приветливый , перепутали то что я забрал с тем что отменил. Женщины явно недовольные жизнью там работают , вечное цоканье и выражение их недовольства работой клиенту в лицо, это ваша работа - работайте, не за спасибо там сидите
Marta Taro
Уже который раз заказ задерживается на пункте выдачи. Выгрузка водителем висит 12 часов, так же приемка длится.
IA
Irina Alekseeva
Девушка на пункте выдачи злая как собака . Хоть кость в нее бросай и беги
AC
Artem Chernov
Ужасный пункт выдачи, все завалено коробками, огромные очереди, сотрудники занимаются непонятно чем, простоял более полу часа с маленьким ребенком очередь не сдвинулась, а наоборот только прибавилась! Не советую заказывать на данный пункт выдачи
Анастасия К
Хоть часто сотрудники меняются но конфликтов не возникало. Спасибо молодцы.
Яна Сокольских
Всегда с радостью ходила в этот пункт выдачи, там работала светленькая приветливая девочка. Сегодня 24.08 там работала темненькая девочка в очках, которая закрыла перед моим носом дверь со словами : «У меня перерыв 15 минут» на что я сказала , что у меня нет возможности подождать и что я целенаправленно шла за заказом и в ответ мне сказали : « ничего страшного, подождете» очень невежливо с ее стороны!
hh
hey hi
хожу сюда как домой 😀 все хорошо
Артем Сиразетдинов
Удобно. Рядом с домом. Персонал всегда вежливый, заказы выдают быстро
Тимур Т
Часто сюда заказываю, удобное расположение. Всегда чистота и порядок. Приятный персонал, всегда доброжелательны. Было как-то на очередь попадал, но она быстро рассосалась, так как заказы выдают оперативно.
Эд Саркисян
Вечно их нет на месте
ВП
Вадим Петров
Приехал за посылкой в рабочее время - никого нет, дверь закрыта. Ни телефона для связи, ничего!