Аб
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
ЮД
Юлия Даус
Замечательная студия массажа Анны Все сотрудники-профессионалы своего дела, начиная от оперативного решения вопросов записи и выбора услуги, заканчивая каждый массажистом. У каждого свой стиль, но результат всегда на высоте.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Арминэ Басмаджян
Очень понравилось,профессионально! Чисто и уютно! Получила после курса корректирующего массажа результат в талии -7 см,в бедрах 9 см . Вернусь к студию 100% . Спасибо девочки!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Анна Харитонова (гусева)
Наконец-то я собралась написать отзыв. Проходила лечебный массаж спины у Сергея Владимировича, за что ему отдельная благодарность! Атмосфера в салоне потрясающая: спокойно, тепло, уютно, душевно) Рекомендую от всей души!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥
ИГ
Ирина Головенко
Огромное спасибо студии АБ за прекрасный массаж и тёплую атмосферу. Понравилось всё. Прошла курс массажа у Анны. Получила комфорт, удовольствие, тело как новое. Здесь чувствуешь себя в безопасности и тотальной заботе. Анна — профессионал своего дела. Спасибо за отличный сервис и качественную работу. Желаю процветания вашей студии.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Юлия Сафронова
Хочу оставить отзыв о сегодняшнем визите🥰 Это было первое знакомство с вашей студией. Соответственно и впервые с мастером Мариной. Было очень комфортно на сеансе. Во время сеанса получила море полезной информации и узнала возможные причины своей проблемы, и что в дальнейшем скорректировать, чтобы улучшить свое состояние. Видно, что профессионал своего дела и за комплексный подход. Люблю прислушиваться к рекомендациям специалиста, потому что самой не определить причину своей проблемы. В теле до сих пор приятные ощущения 😍 Мне кажется я стала даже легче после сеанса 😁 Давно хотела попасть в вашу студию. Осуществила и в полном восторге 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Юля X
Спасибо огромное Анне, за прекрасный массаж. Ходила я и моя мама,во-первых за атмосферу в салоне, во-вторых за приятное общение с замечательным человеком. В-третьих, вижу результат от пройденного курса массажа (общий массаж тела, коррекция фигуры, а также была под впечатлением от аксесс барс❤️) особенно здорово, что находится на районе)) я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где Вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал🫶🫶🫶🌹🌹🌹🌹🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Ирина Булавина
Посоветовали студию массажа, я просто в восторге) отдельная благодарность за скорость – меня записали день в день на нужное мне время) мастер Тимур – золотые руки, очень комфортно, я засыпала, а моя спина отдыхала)
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв💙 Очень рады, что вы нашли своего мастера и что остались довольны в…
Мария Ащеулова
Отличное место для тех, кто хочет и отдохнуть душой и телом и одновременно поправить своё здоровье! Прекрасные мастера знающие свое дело, здесь помогли с болями в спине, плюс самая лучшая для меня коррекция фигуры! Очень рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию🥰 Очень рады, что у нас такие отзывчивые…
Ольга Малыхина
Если вы хотите провести время с пользой и в своё удовольствие, то вам точно сюда😍Высококвалифицированные специалисты, которые работают в этой студии, проходят тщательный отбор прежде чем приступить к работе с клиентами, об этом знаю не понаслышке и это сразу видно! Хожу в данную студию давно, сегодня мастер Вероника сделала расслабляющий массаж, теперь к рабочим будням я точно готова 💪🏽 Спасибо огромное!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасный отзыв💙 Всегда рады видеть вас снова в нашей студии🤗
Софья Спирягина
Атмосфера с студии замечательная, спокойно и уютно. Во время массаж чувствуешь себя комфортно)
17 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв💙 Всегда рады видеть вас снова в нашей студии🤗
Анна Анькина
Очень долго выбирала студию массажа и решила остановить свой выбор на этой. Не пожалела не секунды. Это безусловно самая лучшая студия на Юбилейном(мне есть с чем сравнивать). Персонал грамотный и вежливый, студия чистая и оборудована последними новинками, очень качественная косметика подбирается индивидуально лучшими специалистами знающими свое дело. Результат можно увидеть и ощутить с первых посещений. Теперь только в эту студию и хожу.❤️❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв 💙 Мы очень ценим, что выбрали именно нас. Очень приятно, что остались…
Виктория Синьковская
- [ ] Супер студия. Узнала о ней и о чудо специалисте Анечке от подруги, записалась и понеслась😂, на себе попробовала все виды массажа, каждый из них результативный, эффект ВАУ уже после первой процедуры. Нереально крутой специалист Аня💋 да что рассказывать, смотрите результат на фото
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Балашова
Потрясающий руководитель, организатор и вдохновитель Анна, спасибо за чудесную студию. Спасибо за нас, "новеньких" после массажа у вас🩶 Мастеру Веронике - отдельное спасибо за мою спину
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МД
Мария Довженко
Прошла курс массаже по коррекции фигуры в студии АБ. Огромное списибо Анне, которая создала студию, собрала под крышей отличных специалистов, создала уютную атмосферу. При том что после массажей тело ощущало как после тренировки, но при этом на теле не было ни единого синяка. Что и говорит о профессинплизме массажистов и их золотые руки. Мне посчастливилось побывать в руках у двух Ольг. У обеих разные техники и обе мне понравились. Большое спасибо!!! Успехов и процветания студии и всему коллективу!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой прекрасный отзыв💙 Очень рады, что вам понравилось в нашей студии, ждем вас…
Кирилл Иванов
У меня нет слов !!! Потрясающий салон, великолепные мастера и качество обслуживания 💪🏼💪🏼💪🏼Всем рекомендую 🤘🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
FА
Felix А
Спасибо большое за массаж, все очень понравилось! Спина расслаблена, ноги, как воздушные, мастер Сергей Владимирович, рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию💙 Мы рады, что вы нашли своего мастера🤗
Валерия Козырева
Записалась в студию по рекомендации моей знакомой, к Анне на курс коррекционного массажа. Анна настоящий профессионал своего дела, после каждого сеанса я вижу отличный результат, на массаже нет болевых ощущений и дискомфорта, к каждому индивидуальный подход и план работы. Очень рада, что попала именно в эту студию, лучшие! 🙏
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КН
Кристина Николина
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Анне Батыркиной.Моя спина в восторге от вашей работы и радует меня отсутствием болей. Вы не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа,но и легкий, приятный в общении человек. Благодарю вас за подаренный позитив, приятное общение и бесценные рекомендации для здоровья. Пусть все пациенты у вас будут благодарными, будни легкими, a выходные яркими!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aa
anna anna
Хочу выразить огромную благодарность студии АБ, выиграла массаж спины. Спасибо большое. Первый раз была в этой студии, все очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно, расслабляющая атмосфера. Мастеру огромное спасибо за отличный массаж. В будущем планирую записаться на курс массажа. Всем рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Замечательный массажный салон , Сергей Владимирович профессионал своего дела , все понравилось, приду еще 🍀
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
ДТ
Дмитрий Таранов
Это лучшая студия, в которой я когда-либо делала массаж! Мастер Анна, она же и руководитель-это комплекс максимального профессионализма, грамотного похода, заточена на результат! Помимо умного массажа, еще позитивный человек! Вкладывает в человека все свои навыки! В студии идеальная чистота, всегда есть вода, чай. Удобное расположение студии, всегда есть где припарковать машину!
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв, очень ценно ваше мнение💙 Всегда ждем вас в нашей студии🤗
Ксюша Ксюша
Живу в ЮМР. Увидела, что по данному адресу расположен массажный салон. Нет вывески, лишь на черной двери небольшая наклейка, где написаны часы работы. Хотя, должна быть указана информация не только название, и часы работы, и группа в соц.сетях но и юридическое название организации и др. Но, ладно. Зайдя внутрь, меня встретила женщина. Она не представилась даже и начала предлагать различные процедуры, приводя в пример мне фото клиентов. Мне кажется, что это тоже не очень этично показывать фото людей в нижнем белье. Думаю, они не давали разрешение на демонстрацию их фигур. Я поинтересовалась, можно ли сделать массаж воротниковой зоны, шейного отдела позвоночника. Женщина мне сказала, конечно, я могу лично вами заняться. На стене я увидела несколько дипломов. Знаете такие, как в парикмахерских обычно весят. Наверное, курсы однодневные какие то. Я спросила, есть ли у вас медицинское образование? Человек замялся и я поняла, что образования НЕТ. Я предполагаю, что у нее, кроме как каких то сомнительных курсов ничего и нет. Возможно, даже на стене это вовсе не ее курсы даже.Никаких дипломов, подтверждающих хоть какую то причастность к медицине данного учреждения и ее сотрудников, я нигде не увидела. Как человек, который не имеет медицинского образования, занимается проблемами здоровья других людей. Предлагает поработать с позвоночником? Я спросила, будем ли мы заключать какой то договор? Ведь если что то пойдет не так при процедурах, кто за это будет нести ответственность? Мне сказали: какой договор? Оплачиваете сеансы и ходите. После этих слов я решила, что рисковать здоровьем и доверять его этой организации нельзя. Наверное, все положительные отзывы о данном месте пишут сами сотрудники. Подумайте несколько раз, нужно ли идти непонятно куда, к людям без образования, никакого отношения к медицине данная организация не имеет вообще. Нужно идти в медицинские лицензированые цетры. Кстати, ремонт и санитарное состояние помещения тоже не вызывает дрверия.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Помимо внешней рекламы(баннер на двери и 3 баннера на здании),т.к. студия наход…
Ирина Кузьмина
Была на той неделе на массаже у мастера Ольги Хмарук, массажем очень довольна, проработали мои проблемные места и в целом тело, кайфанула так, что шла домой еле еле неспеша, настолько расслабилась. Спасибо, Оля, большое! Ещё очень удобно, что студия находится через дом от меня и можно ходить почаще. В студии приятная атмосфера и всё располагает к расслаблению. В общем идите, не пожалеете и следующий отзыв будет ваш! 👍👍👍🤗🤗🤗😍😍😍
6 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим вас, 🫶 что выбираете нас. Будем рады всегда.🌸
ДП
Дарья Пешкова
Студия просто чудо 🔥 Хочу выразить огромную благодарность Анжеле❤️ мы провели с ней курс по коррекции фигуры, я в восторге! Анжела применяла разные техники, познакомила меня и с медовым массажем, аппаратным, баночным 😍 Результат потрясающий! Я не хочу останавливаться и чуть позже приду вновь на курс по массажу. Анжела - прекрасный профессионал своего дела, я очень рада, что попала в её руки 😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку💙 Очень рады, что вы доверились и мы оправдали ваши ожидания! Зд…
Анна Илясова
Качественный и профессиональный массаж, а это очень важно! Огромная благодарность Анне Батыркиной, первый раз ходила на курс массажа спины и шейного отдела, это что-то, прошли головные боли, боли в спине, усталость, главное посещать регулярно👌🏻 Второй курс был у меня перед летним сезоном и это просто топ!!!Рекомендасьен!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна🌸. Благодарим за обратную связь, всегда вам рады.🤗
ГШ
Грета Шевченко
Отличный салон! Хорошие мастера. После массажа ощущение полета) Мастер Ольга очень хорошая) Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
НМ
Наталия Мажара
Добрый день, сегодня закончила курс антицеллюлитного массажа у Оленьки Хмарук, осталась очень довольна, кожа подтянулась, разгладилась, за семь сеансов изменилась до неузнаваемости. Вообще я очень рада, что попала в эту студию, всегда чисто, уютно, персонал добрый вежливый, я там отдыхаю и душой и телом. Спасибо большое Оленьке за мои красивые ножки и животик 🥰
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Петров
Был на массаже всего тела, место уютное, чистое, обстановка классная, дружественный и гостеприимный персонал, мастер Умничка мастер своего дела, рекомендую 👍
12 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёнушка Перешитая
Доброе утро! Аня) Тяжесть ушла, плечи расслабились, шея как будто вытянулась. Легче стало держать осанку. Спасибо вам за массаж! Волшебные у вас руки😘
30 мая 2023, официальный ответ
Аленушка всегда рады помочь🙌 Благодарим за обратную связь👍 Приходите еще, поддерживайте результат…
Юлия Ярошенко
Благодарю за созданный массажный салон Анну❤ За классно подобранный коллектив, внимательного администратора Дарью Хочу отдельно отметить мастера Ольгу Хмарук, за ее волшебные руки, старания, профессионализм Из моих 94кг при росте 160, я скинула вес, мое тело стало дышать, такая легкость Помимо коррекции получила еще невероятное оздоровление 🤗 Хочу всем порекомендовать эту студию, после посещения невероятные эмоции и ощущения🥰 Если за красотой, здоровьем и мотивацией только сюда в студию Анны Батыркиной🔥
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ОП
Ольга Понасенкова
Потрясающий салон) волшебные руки у всех мастеров🙈 ходила к разным мастерам на общий массаж тела… девочки просто 🔥 прорабатывают тщательно все зажимы в теле) с салона не выходишь, а летишь ☺️ Оч крутое место🥰
9 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ОТ
Ольга Тицкая
Волшебное,атмосферное место ✨Была первый раз на массаже,впечатление потрясающее 🫠 Массаж мне понравился, несколько дней была под приятным впечатлением, чувствую себя намного лучше, спасибо мастеру Натальи⭐️великолепный специалист и очень приятная девушка ✨ Спасибо ,прекрасной Анне Б💙за такое ,повторюсь,волшебное место
25 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
Оксана Шарун (Кисличенко)
Огромное спасибо мастеру Ольге Хмарук! Эта хрупкая с виду девушка, обладает огромной силой! Её руки творят чудеса с вашим телом! А процедура медового массажа с обёртыванием - это вообще что-то нереальное! После процедуры вес уменьшился почти на 1 кг (!!!), а кожа стала нежной и бархатистой! Если у вашего ребёнка есть проблемы со спиной, с осанкой - смело ведите его к Ольге Шефер. У неё просто золотые руки! Моя дочь профессионально занимается фортепиано уже 7 лет и, как результат - плохая осанка и сколиоз. Уже после 5ти сеансов у Ольги - спина вернулась в почти идеальное состояние! При этом мастер работает очень мягко, дочка получает удовольствие от каждого сеанса! Ольга! Большое Вам спасибо!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Гостинская
Благодарю за пространство, знания, руки!!! Внимательный персонал! Расслабляющая атмосфера! Идеальное сочетание ✨💖✨
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
ТК
Татьяна Кузьмина
Место очень уютное, душевное, музыка успокаювающая, Сергей Петрович просто мастер от бога, справился с многолетней моей болью головы, теперь могу забыть об обезболивающих. Рекомендую всем🌸
5 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
Я
Яна-Яночка
Проходила несколько курсов: оздоровительный ( массаж спины и общий массаж всего тела) и коррекцию фигуры ( мадейратерапия, кавитация, медовый, вакуум, RF лифтинг, шоколадное обертывание ). Так же мой муж посещал мастера Сергея, они проводили курс массажа спины и он , уже после первого сеанса, приобрел такой же курс маме🥰 Результаты лучше ожиданий❤️ Спасибо мастерам студии, мы были у всех, все профессионалы своего дела! Атмосфера невероятная, чистота, аромат, приятная расслабляющая музыка, гигиена на высшем уровне ( все одноразовое и все предоставляется для сеанса ). Особенно приятно, что вы можете принять душ прям там же. В туалете есть бокс для женщин (на все случаи жизни)😘 По окончанию сеанса вас угостят чаем или кофе, а если нет времени, то нальют с собой (стаканчики с крышкой, что удобно для хотьбы или можно поставить в машине) Переходите в инстаграм студии, смотрите результаты до/ после и вы сразу поймете, что сюда стоит прийти🤗 Еще раз срасибо студии АБ💙
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Наконец-то, я нашла свою студию массажа и своего массажиста! Пришла по рекомендации на коррекцию фигуры и осталась очень довольна. Антицеллюлитный массаж-это больно. Но не здесь! Мастер Ольга Хмарук работала очень аккуратно, при этом результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое! В студии приветливый коллектив, всегда чисто, аккуратно. Играет приятная музыка) С радостью вернусь на повторный курс перед летом♥️
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Это место с очень чуткими, душевными, умными и профессиональными специалистами! Здесь можно обрести гармонию с самим собой. Благодарю команду «АБ» За профессиональную диагностику, прекрасно выбранную программу и отличный результат с первого раза. Процветания вам, ребята, достойных и благодарных клиентов.
24 января 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
Валентина Морозова
Приятная студия, комфортная обстановка. Отдельная благодарность мастеру Сергею. Профессиональный подход, позитивный, отзывчивый специалист, учитывает все пожелания и работает на совесть. После курса сразу были видны результаты.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Аделина Карапетян
Прошла полный курс. Это незабываемые ощущения. Просто представить сложно, как я раньше жила без этих процедур. Мастер Ольга Хмарук профессионально поставил диагноз и сделал все, чтобы привести в норму мое здоровье.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГК
Герман Ковалеров
Супер-супер-супер место!!!! Я попал к мастеру Сергею!!! Нереально крутой спец!!!! Советую!!! Настоятельно!!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
МВ
Мария Волынская
Если бы было 10 звёзд поставила бы 10☺️ рекомендую . Специалисты которые знают своё дело на 💯👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Полина С
Специалисты хорошие, все очень понравилось)
14 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
ПК
Павел Комарь
Были с супругой у мастера Александра. Профессионал высшего класса.
4 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
НБ
Наталия Бабичева
Отличный салон массажа, тут так уютно и красиво, проделала курс массажа коррекции фигуры у Ольги Хмарук, золотые ручки 🔥 занимаюсь спортом, сижу на диете, но противные лишние пару кг и сантиметры не хотели уходить,. но Олины руки сделали чудо избавили меня от этих лишних сантиметров и кг 👏🏻👏🏻👏🏻 большое ей спасибо 😘🤗🌸 так что смело рекомендую Ольгу и этот салон 🤗
8 октября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Вероника Титова
В салоне замечательный персонал и отличная атмосфера! Прошла несколько сеансов малейратерапии (бёдра+живот+ягодицы) -эффект потрясающий! В последний раз я была на массаже лица, вышла румяная, все как нужно!
10 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снов…
ЕР
Екатерина Рахимова
Пришла в салон по рекомендации. Изначально хотела общий массаж. Записали к Миле... и понеслась душа в рай))) теперь, по прошествии 2 месяцев минус 1-1,5 размера и улыбка на лице от отражения в зеркале. Работаем дальше 💪👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Юлия Дудка
После переезда и ремонта очень сильно болела спина и шея! Взяла оздоровительный курс к мастеру Александру. Отличный специалист, сразу нашёл причину болей и устранил👌🏻 Также моя дочь проходила курс по массажу спины и тела (у неё остеохондроз) у Ольги, нам всё понравилось - ребёнок чувствует себя значительно лучше. Будем теперь проходить сезонно курсы только в этой студии. Удобное расположение, комфорт и профессионалы по всем видам массажа как оздоровительного так и по коррекции фигуры☺️ Рекомендую от души!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Илья Василенко
Ходил к мастеру Александру, были боли в спине, после первого посещения стало намного легче, после второго просто прекрасно себя чувствовал. Спасибо огромное! Всем рекомендую это место
1 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно.
Татьяна Танина
Огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Массаж мне очень понравился! Даже после одного сеанса спине стало гораздо легче, стала держать осанку без каких-либо усилий, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать, наладилось пищеварение. Мила дала много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы со спиной и не только. В общем, пришла для того, что бы убрать маленькие недочеты и немного откорректировать фигуру, а ушла с ощущением, что мое тело стало вновь молодым и живым! С удовольствием буду ждать новой встречи))
1 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤗