1shot
Киберхаус
Снизили цены на основу, ВИП и ТВ. Час от 59 ₽. Играй в 1shot!
Забронировать
КЕ
Кирилл Ершов
Сходил в клуб по предложению друга. И меня удивила атмосфера в клубе, благодаря правилам (не курить, не кричать) идеальное чувство спокойствия и наслаждения процессом.
8 января 2026, официальный ответ
Infinite Suicide
После открытия на лестничном пролёте постоянно оставляются фантики, пластиковые стаканы, пустые пачки из под чипсов и сухариков, а так же другой мусор свиньями-посетителями сего заведения. Сколько клуб уже открыт, а администрация даже не повесила уведомление, чтобы посетители не мусорили.
ДБ
Дэн Бонд
Заведение лучшее в Краснодаре, побывал во многих пк клубах, этот самый топовый и выгодный. Еду с собой, чайок бесплатный. Чилл зона имеется. В общем все понравилось, видно что человек с душой придумал заведение, никак иначе.
КШ
Константин Шушарин
Админы супер, места тоже, но Артем глупышка любимая, повысить до владельца сети додо. А Анастасия просто сказка, да, зп повысить ей надо
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады будем видеть вас снова в 1shot!
Александр Кузнецов
железо хорошее ,в клубе чисто,персонал обслужил на высшем уровне .все максимально доступно объяснили и показали. обязательно вернусь ещё. администратору Анастасии отдельный респект)
Оплата Сбер
ВВ
Вадим Вадим
это угар, сняли плойку на всю ночь, в соседней кабинке сидели ребята и катали в фифу, мы сели и попросили админа (назовем его «Артем») сказать нам пинкод от аккаунта с PS PLUS, на что тот ответил что понятия не имеет как это делать и вообще он - новичек и его такому не учили. Ну и как бы ладно, учитывая некомпетентность админа мы решили позвать другого, девушку назовем ее «наташа», и на наташа сообщила что мы не можем играть на аккаунте с ps plus пока в соседней кабинке люди на этом же аккаунте, вопрос почему 1 зона с плойкой на приоритет выше чем другая?🤔 Но это еще ничего, как оказалось что там целых два аккаунта, в целом как и полагается, но и тут админушки придумали какую - то няшную отмазу чтобы не давать пинкод Мы брали ночной пакет на плойку, в итоге просидели всего лишь час, и то в попытках узнать пинкод от ps plus аккаунта -$$$ - настроение прилагаю скрины того что аккаунтов несколько:
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении на…
Илья Дючков
Отличный компьютерный клуб.Очень технологичный и продвинутый Администраторы всегда придут на помощь,а также обслужат по высшему разряду. Отдельно отмечу вип зал,что туда просто так не попасть,а также что там есть диван и отдельный кулер,где можно сделать себе чай или просто попить воды.
7 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей Константинов
Все круто. Классно провели время,спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Рыжиков
Хороший комп клуб. Много места, все чисто и уютно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашем киберхаусе! Ждем вас 24/7 в 1shot!
классный пк клуб ? много комнат , у випки отдельная комната с дверью и есть бесплатный чай
17 ноября 2025, официальный ответ
а
ааааа
Есть туалеты.Бесплатный чай и влажные салфетки.Присутствует хорошее оформление в своём стиле.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в 1shot!
Андрей
Брали плойку с другом на всю ночь , очень понравилось , игры доступные , цены на энергетические напитки адекватные , можно заказать еду прям в приложении , никто не шумит, сами тоже не шумели и не пачкали ничего , также со своей едой можно , главное аккуратно и не свинячить. Место хорошее , обязательно еще придем!
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей
Все чисто,удобно,хочется прийти еще
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады будем видеть вас снова в 1shot!
Максим Барченко
Все прекрасно часто бываю там
28 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Васюченко
Компы, девайсы, место, правила, атмосфера, все на одну звезду, 0 плюсов, просто 0, максимально неинтересный ПК клуб, есть намного лучше и свежее, а это непонятно что, админы будто вообще сами не свои, печатают какие-то бумажки, которые ты должен подписать. Владелец этой франшизы, мне кажется вам надо задуматься о том, почему посетителей мало и больше вряд ли будут
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Понимаем ваше разочарование, но хотим отмет…
ВЧ
Владислав Черкас
Самый худший опыт посещения компьютерного клуба за все время. Вчера вечером пришли в этот клуб с другом, взяли VIP-комнату на всю ночь (по 700₽ за человека), дополнительно купили мышь за 200₽. Сели играть, вели себя тихо, никому не мешали. У нас было по две бутылки пива – мы спокойно отдыхали, не шумели, не создавали проблем. Через какое-то время к нам подошёл администратор, сказал, что распитие запрещено. Мы ответили, что допьём и выбросим. Но вместо нормального диалога через 10 минут он просто заблокировал компьютеры, забанил нас и выгнал из клуба. В итоге – мы потеряли деньги, время, настроение и оказались на улице среди ночи. Да, при регистрации мы подписывали правила, но человеческий фактор, видимо, здесь никого не волнует – можно было хотя бы предупредить и дать доиграть оплаченные часы. Очень неприятный сервис, абсолютно клиенто-неориентированный персонал. С таким подходом теряются постоянные клиенты. Не рекомендую никому – если хотите нормально отдохнуть, ищите другой клуб.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем ваше разочарование и хотим разъяснить ситуацию. Действительно, в клубе дейст…
ТЭ
Тимур Эфендиев
Паровозик был хороший👍
20 сентября 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Атмосфера и персонал!!!👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв о 1shot! Ждем вас снова!
Артур
Отличный ПК клуб, все хорошо и администрация добрая, ещё приятно что не особо шумно и собраться компанией и поиграть можно
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады будет видеть вас снова в 1shot!
VV
Vlad Vlad
Были с друзьями в этом клубе в ночь с 29 на 30 августа, отличная атмосфера, удобные столы и кресла, мощные компы (в випке стоят RTX 3080), удобный сервис и приложение (можно заказать энергетик, принесут прям к столу), а также доброжелательные приятные админы. Ещё если брать пакет на ночь, дают бесплатный энергетик Flash, очень приятный бонус😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Dan Law
Компы ток видюха 3080
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Рады будет видеть вас снова в 1shot!
iwant2getabullet inmaface
самые лучшие компы в красе, максимальное удобство вежливый и приветливый персонал, всегда помогает по каким либо вопросам, компы мощные сидеть удобно грех жаловаться, отличные цены, хочется возвращаться каждый раз как выходишь оттуда в общем все просто великолепно, спасибо за такое прекрасное место
15 августа 2025, официальный ответ
Иван Дробот
Самый комфортный компьютерный клуб в городе, очень приятный и вежливый персонал, удобная и мощная периферия
11 августа 2025, официальный ответ
АО
Артём Орлов
Самый лучший ПК клуб в Краснодаре,добрый персонал,хорошее железо, красивый интерьер,удобное расположение, в общем лучше компов Я ещё не видел.Всем советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Артём
Очень хороший ПК клуб, ходил сюда не первый раз. Мне очень понравилась ПК вип зона, всегда чисто убрано, и уютно. Также огромная благодарность администраторам, комфортное общение, быстрое решение вопросов, и ответственная работа! Обязательно вернусь и приведу друзей)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова в 1shot!
Ренат Баширов
Лучший пк клуб
31 мая 2025, официальный ответ
Urban Krasnodar Ezic
Имба клуб хожу с друзьями все довольны
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам понравилось. До встречи в 1SHOT!
Екатерина Булгакова
Позвонили , забронировали компы, спросили ЗАРАНЕЕ у девушки скачан ли геншин на комп , нам сказали что что да , когда мы пришли , на нас смотрели и общались с нами ужасно , «на отвали». Итог мы ждали 2 часа пока загрузятся обновления, не поиграли и ушли домой и даже никто не вернул деньги 😂😂😂😂 хоть и немного заплатили но все таки рассчитывали поиграть . Девушка ввела в заблуждение . Очень злые ушли недовольные . Жаль потраченное время . Будем искать другой ком.клуб
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Постараем…
мб
макс бебрович
Имба всем геймерам советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам понравилось. До встречи в 1SHOT!
Егор Поликарпов
Хороший клуб)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв о нашем клубе. До встречи в 1SHOT!
Юрий Бут
Пол дрожит как будто с танка бьют по дому не приятно было там находиться
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, иногда вибрации действител…
лучший клуб в котором я был, компы хорошие, антураж тоже, люди более менее мирные. ходил с друзьями им всем понравилось так что теперь будем ходить каждые выходные
11 марта 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Зеленский
Не возможно поиграть в удовольствие , немного привычно голос тебя сразу же грозиться выгнать , ходят все как будто их туда заставили идти работать , не дружелюбные , не понимающие и злые сотрудники !!!!!! особенно девушка которая ходит и ворчит на всех
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. В наш…
Vlr _m
Сидел ждал пока обновится игра 1 час. Админа звал когда прошло только 10 минут, сказали ждать и что 1 час потом возместят. В итоге по истечению часа скачалось 40% то есть ждать ещё где-то полтора, пошёл к админам попрощаться и возместить час, на что мне грубо ответили мол все ждут и ты ждал бы, скорость интернета низкая ничего поделать не можем, и нехотя вернули ровно час ☹️ Раньше админы были более дружелюбны и отзывчивы нежели сейчас, был в этом клубе год назад всё было супер, сейчас качество скатилось
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, наблюдаем такую ситуацию, что подкачиваются фантомные обновления/сох…
Алекс Аник
Посетила данный компьютерный клуб 19.02.25 ,хотела расслабиться и поиграть в свою любимую игру В итоге получила загрузку длительностью в час (при этом даже 50% не набралось ) На вопрос администратору о том ,почему же так долго грузит ответ был такой,что загруженность у клуба большая и инет тупо не вывозит ,хотя многие компы были свободны . Заметила ,что я не единственный человек с данной проблемой Также мониторы все заляпаны ,на сломанном стуле (не поднимался)и коврике крошки от прошлых посетителей.Туалет также в очень не приятном состоянии ,отсутствуют бумажные полотенца ,а в самом туалете «прекрасный» аромат . В общем разочарована .Раньше ван шот был любимым клубом ,но теперь похоже стоит задуматься о смене места для игры…
РШ
Роман Штейнмарк
Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрое реагирование на заказы, в общем минумов не вижу , каждый должен побывать в таком месте .
14 февраля 2025, официальный ответ
ЗП
Захар Поляков
стало на много комфортнее играть в более светлой обстановке, когда на ресепшене горит свет, глаза меньше устают и голова совсем не болит :)
11 февраля 2025, официальный ответ
Отличный комп клуб
11 февраля 2025, официальный ответ
Esteres Svj
Сходил вчера с друзьями и всё очень понравилось. Добрый коллектив, хорошие девайсы и очень приятная атмосфера. Я уверен что буду приходить ещё!
24 января 2025, официальный ответ
Приятная атмосфера
17 января 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Иванович
Хожу часто, все нравится Чистота , девайсы , бесплатный чай кипяток. Через приложение можно заказать еду , напитки, и даже одежду с лого. Советую всем , места есть всегда или бронируйте)
16 января 2025, официальный ответ
РР
Роман Романов
Отличный компьютерный клуб, никто под боком не курит вонючие парилки и не пьёт пиво, так как это благо запрещено. Также удобное расположение на 2 этаже, что позволяет чуть размяться, выходя на улицу между катками. Классная и интересная система прохода в клуб и вип комнаты через qr- коды, благодаря чему чужие люди на заходят и не мешают играть. Про космический дизайн интерьера клуба от Артемия Лебедева вообще молчу. И нельзя не упомянуть про доступные цены, почти в два раза дешевле, чем в том же К4, который как по мне переоценен!
31 декабря 2024, официальный ответ
Просто Никто
Все под контролем😏
30 декабря 2024, официальный ответ
ВЛ
Владимир Логинов
Шикарно , отличное место, советую ещё прийти))
29 декабря 2024, официальный ответ
ДД
Ди Ди
Из всех компиков в шаговой доступности с моим домом выбрала именно этот, хотя бывала во многих. Обожаю тактильно приятные кресла в випах, нравится, что есть правила, контролирующие шумных игроков. Только, к сожалению, от них все равно не убежишь, и нет нет, но сяду рядом с каким-нибудь агрессивным и громкоругающимся человеком, еще хуже, когда они играют вместе. Круто, что есть горячая вода, можно заварить чай и вход по qr-коду в комнату! И все чисто)
29 декабря 2024, официальный ответ
Артём Бондаренко
кирюша хороший админ помог со всем оборудованием, так же, показал как и гдн правильправильно скачивать лаунчер к игре , спасибо за такого админадмина побольше бы таких
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
аㅤ
аноним ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа и в какое время вы у нас были?
Алексей Носков
Жеско по катал и по гамал с друзьями в випке
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Алексей Носков
Жеско по катал и по гамал с друзьями в випке