Pride
12+.
Записаться онлайн
РП
Роберт Пертаия
Демократично и заботливо. Мастера хорошие и умеющие слышать клиента. Оперативно смогли принять во время командировки и сделали всё очень достойно!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) стараемся для вас
Закиржан Джанаков
Не только стригут, но и помогают подобрать стрижку. Недавно решил немного сменить имидж, посоветовался с мастером, он предложил, как можно освежить образ. Мне понравилось, что получилось
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашим рекомендациям)
Городской Житель
Отличный барбершоп. Вернусь ещё)
14 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады)
АХ
Андрей Химин
Благодарю за прекрасную прическу
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарны вам за высокую оценку! Приходите снова)
ВВ
Владислав Васильев
Приятное место, мастера слышат и учитывают все пожелания по стрижке В общем сделали как надо)
21 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады)
Анатолий Полтавцов
Салон чистый , приятно посещать Мастер Эрик без лишних уточнений сделал отличную стрижку , приду еще .
11 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам высокую оценку и приятные слова)
ЭМ
Эсан Мухаммад
мастер Эрик из раза в раз стрижет именно так, как я задумывал у себя в голове, причем радует не только своим профессионализмом, но и отлично поддерживает диалог, создаёт хорошую атмосферу. Однозначно рекомендую его как специалиста, привёл уже не одного друга стричься к нему
9 апреля 2025, официальный ответ
Эсан, благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв) Ваше удовольствие от процедуры - наша главна…
ЕФ
Евгений Федосеев
Уже несколько лет стригусь у Эрика. Всегда остаюсь максимально доволен. За столь долгие годы уже выработалось такое понимание с мастером, что он без слов понимает как меня стричь. Всех своих друзей уже привёл к нему и все довольны. Теперь ходим только к Эрику! В салоне работают вежливые, добрые, профессионалы своего дела люди. Атмосфера максимально уютная и домашняя. Каждый поход к ним как праздник. Рекомендую всем! Если вы придёте туда хотя бы один раз, то уже точно оттуда не уйдёте в другое место! Всему персоналу спасибо за положительные эмоции и за Ваш профессионализм!
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно читать ваш отзыв, передали ваши слова мастеру) Мы всегда рады новой встре…
Aleksey Ushakov
Заведение хорошее, чисто уютно, светло. Но Мастер… Вы работаете в сфере услуг. Наведите порядок! У мастера Эрика ужасно пахнут руки от сигарет, несмотря на то что он помыл руки, запах стоял как буто купается в ванне с сигаретами… Стрижка пошла не по плану Записывался на одни услуги (стрижка машинкой + Fade) по факту выписал другие услуги (стрижка ножницами и моделирование бровей) хотя брови вообще не трогали… и даже не предупредил что отдельная стоимость. Что за обман? И почему стоит терминал и нельзя по нему оплатить? Даже чек не выдали. Надо бы проверку налоговой на вас сделать В общем не рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Это отдел качества барбершопа Pride. Нас проинформировали о сложившейся ситуа…
Артем Гольм
Хожу сюда не первый раз, мастер Илья стрижёт отменно, приятная атмосфера, все супер, рекомендую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Артем, мы очень благодарны вам за высокую оценку и оставленный отзыв) Наши клиенты для нас - это самое ценное. Всегда будем рады встретиться снова!
Денис Добружский
Спасибо за стрижку, качество , мастера своего дела 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за оставленный отзыв, очень приятно) Наши мастера всегда стараются, чтобы каждый наш клиент остался доволен)
SD
Stas Derga4ov
Посетил данный барбершоп, мастера знают своё дело, прислушались и сделали всё красиво, приятная музыка и атомсфера
8 апреля 2025, официальный ответ
Стас, благодарим вас за отзыв) Все отзывы передаем мастерам, им очень приятно)
Дмитрий Сухоплюев
Добрый день. Пришел первый раз в этот барбер, очень понравилось атмосфера, Эрик спасибо тебе огромное у тебя талант, ходил в другие барберы, такова ещё не делал не кто!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова) Передали ваш отзыв мастеру) Такие слова заставляют работать нас…
qu1red 76
чил все как нужно сделал
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)
Макар Богданов
Рекомендую 👍 Мне очень понравилось! Мастер Илья слышит, советует, предлагает и делает всё на высшем уровне и быстро.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо, стараемся) Приходите снова)
Gevork Perikhanyan
Максимально уютное место Отдельный респект мастеру Илье Мастер своего дела, делает очень хорошо и красиво Всем советую🤩 P. S. Лучше мастера не найдете!
28 августа 2024, официальный ответ
Геворг, здравствуйте) Спасибо вам за высокую оценку и отзыв) Рады, что остаетесь с нами, ждем вас в…
МО
Максим Останин
Отличное, уютное место! Хочется сказать, отдельное спасибо мастеру Илье! Профессионал своего дела, всем советую)
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте) Спасибо за оценку и отзыв! Отдельная благодарность за рекомендации близким) Мы…
СП
Сергей Поставщик
Отличное место, рекомендую. Был первый раз, попался мастер Илья. Подстриг отлично, удалил волосы на ушах, это оказывается не больно) Помещение просторное, приятная музыка, удобное кресло. Скоро вернусь, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте) Благодарны вам за отзыв и высокую оценку) Ждем вас в новом месяце)
Михаил Зубенко
Стригусь у барбера Ильи уже несколько лет, теперь он работает в этом заведении, шикарный мастер, не позволил мне соскуфиться 😀, цена качество все на высоте, очень рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте) Конечно, не позволит😂 Всегда индивидуально подберем стрижку под ваш запрос и…
no name no name
Место крутое, можно заскочить до ити после работы, т.к локация шик, Илюха профи своего дела, не первый год раздает стиль, залетайте, будете довольны
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) К сожалению, не удалось идентифицировать вас( Спасибо за оставленный отзыв и высокую о…
ОА
Остап Аленко
Хорошее обслуживание,все четко и быстро,рекомендую)
28 августа 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте) Спасибо за отзыв и высокую оценку! Вы наш давний постоянный клиент, ценим ваше доверие) Ждем в новом месяце))
Алексей Герасимов
Очень комфортная локация, все чисто и красиво! 4 года в Краснодаре и постоянно в поисках хорошего мастера и наконец-то нашел! Эрик - профессионал своего дела, лучший! Теперь только к Вам 😉
ОВ
Олег Воробьев
За стрижку Эрику спасибо, но все таки хотелось бы чтобы поменьше было акцента на лохматости клиента Люди поэтому и ходят на стрижку, чтобы это исправить:) Странно было бы услышать от доктора «че ты сюда больной пришел, иди лечись»
Денис Денисович
Сегодня случайно зашел в данный барбершоп , обычно стригусь в другом . Начал постригать парень не большого роста . и руки трясутся у него как будто с запоя , ну и соответственно запах перегара при стрижке попадал мне в дыхательные пути . Ранее я предупредил что подойду скоро , в итоге через 10 Мин был на месте , клиентов до меня не было . И во время стрижки , он сказал сейчас покурю и приду , Такие вопросы в адрес клиента непозволительны . Это обычное не уважение клиента , стрижка в среднем 40 мин делается , нельзя покурить до или после стрижки ?! Может я ужасно тороплюсь ?! Вы работаете в сфере услуг , почему ваши сотрудники приходят полупьяные с дрожью в руках ? И дышат перегаром на Клиентов ? И бегают курить , пока клиент это все наблюдает в ужасе ? Не советую данное заведение , испытал не очень хорошие эмоции , кофе обычно предполагают в барбершопах, здесь видимо чихали на сервис . Сервис 0 , стрижка боле менее .
mm
miao mrrr
приятная обстановка, всё чистенько, парня подстригли лучше чем показывали на фото, Эрик красавчик
Артем Гончаров
Отличный барбершоп. Стригся там один раз, дело было уже давно, подстригли очень качественно, указали на ошибки работы прошлого мастера. Но барьер очень настойчиво уговаривал меня записаться на следующий раз, на конкретную дату. И это немного оттолкнуло. Очень жаль, что в сфере услуг эту простую вещь понимают так плохо. Настойчивость и навязывание услуг портят все впечатление. А помимо этого все отлично. Возможно зайду ещё как-нибудь.
СО
Сергей Осипов
Спасибо мастеру Эрику за офигенную стрижку и приятную беседу! Обязательно приду ещё)
Е. Д.
Эрик просто потрясающе подстриг мужа! Топ! 10 из 10! Спасибо большое!!!!
Вероника Победимская
Записываю сюда постоянно сына-подростка. Стригут его каждый раз по разному, но так как он просит. Если не гуляю возле машины, то меня всегда пытаются напоить вкусным кофе. Самые лучшие!
Константин Кузнецов
Парковка есть. Виски и кофе предлагают. Время свое планируют мастера, поэтому их ждать не надо. Стригут всегда как я хочу. Ничего не навязывают. Все отлично.
Давид Средин
Хорошие инструменты у мастеров для бритья на лысо. За полгода ни разу не поранили. Планирую и дальше ездить только к ним.
Никита Зинин
Тут работают самые классные мастера. Стрижку делают всегда стильную. Могут выбрить надпись. Любителям креатива салон рекомендую.
Вадим Мозолькин
Выполняют весь комплекс услуг. Бороду моют специальными средствами и делают ее идеально ровной. Лучшие в городе.
Богдан Тужилин
Место для настоящих мужчин. Во время стрижки можно даже с мастером поговорить о своем. Стригут очень классно и могут подравнять густые брови!
Вячеслав Желтухин
Можно записываться онлайн. Запись подтверждают сразу. По приезду ждать мастера не надо. Кофе предлагают всегда и он у них вкусный. Обслуживанием доволен.
Мехак Шаповалов
Приезжаю сюда вместе с сыном стричься. Делают нам стрижки в едином стиле. Выглядим потом просто замечательно. Спасибо барберам за их работу.
Владимир Евлашин
Салон очень стильный. Мастера все профи в своем деле. Могут не только подстричь, но и привести в порядок брови.
Владислав Ромашов
Подстригли очень круто. Выбрили стильно виски, как я и хотел. Буду теперь их постоянным клиентом.
Александр Юрков
Уже несколько раз сюда приезжал на стрижку и оформление бороды. Делают все как я прошу. Пока для меня лучшие.
Слава Плеханов
Был у них впервые. Подстригли как я и думал. С длинными мужскими волосами точно умеют работать. Просто класс.
Руслан Герман
Обманывают и разводят на деньги! Стрижка, коррекция бороды и воск обошелся в 2400₽. По прайсу: 1300₽ стрижка, воск 400 и за то что подравняли бороду, (даже не стригли и не брили) взяли 700₽. Хотя в прайсе стоит 500₽. И самое интересное, с меня нигде не брали более 1800₽ за те же самые услуги. Плюс в помещении стоит запах пота, хоть бы ароматизатор поставили бы. Больше туда не нагой.
29 декабря 2022, официальный ответ
Уважаймый гость, у Вас был не просто фэйд, который стоит 1000р., а мужская стрижка (верх стрижется н…
Артем Бурметьев
Случайно проходя по улице, увидел салон Барбер шопа по улице решил зайти. Очень понравилось помещение, чистое, на удивление симпатичный, радушный персонал. Так как мастер был свободен, решил попробовать подстричься. У мастера все движения были отточены, видно, что работает профессионал. Результатами его работы я остался доволен, теперь буду придерживаться этого стиля. Хоть я и не воспользовался, но были предложены напитки, чем был сильно удивлён. Рекомендую посетить данный салон. Мастер-Эрик
EB
Errik Braun
Надо сказать, что это был в принципе мой первый визит в барбершоп вообще. Очень приятно было предложение в виде виски, помимо чай/кофе, кресло очень удобное - это тоже очень приятно. Ну и главное - сама стрижка: очень понравилось работа мастера, так его советы по уходу. В общем, очень доволен, рекомендую!)
Вᅠ
Вадим ᅠ
Приятное место с атмосферной музыкой. Персонал всегда приветлив и добр. Без хорошего настроения не отпустят) чай, кофе, виски 🥃 Хожу к барберу Максиму и каждый раз ухожу довольный)
Ирина К
Стрижем сына тут с момента открытия барбершопа всегда довольны результатом! Честно говоря, когда увидела отзыв ниже была немного испанская неловкость, ведь цены все написаны тут же 😂. Нашему сыну 11 лет и мы его тоже стрижем за 1300 ведь написано же что детская стрижка с 6 до 10 лет 🙄 Очевидно что негодование из-за собственной невнимательности, а не в качестве стрижки 😊 ребятам 10 из 10 уровень держите 👍🏻
Милана Сафонова
Не понимаю откуда столько хороших отзывов?!!!Написано-детская Стрижка 800 руб-в итоге взяли 1.300-почему?никто не объяснил.Другая цена-это одно,если бы подстригали хорошо.На голове у ребёнка-ужас!Вся голова в геле для волос,просто Стоижка-под горшок.Полный колхоз.Отвратительное качество работы.
Виталий Макаренко
Спасибо большое барберу Максиму за профессионализм и старание! Очень аккуратная и красивая работа.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!Ждём Вас снова 👌🏻
Артур Багдасарян
Отличный барбешоп! Сделали все наивысшем уровне! Давид красавчик, постриг как и просил! Клиентоориентированность чувствуется сразу!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
КТ
Кристина Т
Постригали Друга, Артем Барбер сделал работу на отлично!
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДД
Денис Денис
Барбер огонь, все понравилось, качественно, аккуратно и цена не кусается
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 👌🏻