Подолог
Магаисма Аманов
Обратилась к Кристине с впч вообще не могла ходить была адская боль . Спасибо большое Кристине вылечила все . Очень отличный специалист
DV
Daria Vladimirovna
Всегда делала педикюр в хорошем салоне. Впоследствии возникла проблема с ногтем и по рекомендации знакомой я обратилась к Кристине. Очень довольна результатом и в целом ее работой. Теперь хожу только к ней.
Марина Караманова
Многие годы были проблемы с ногтевой пластиной на большом пальце на ноге, ходила ко многим подологам, но никто не выявлял экзостоз, лишь не время корректировали всякими бесполезными средствами. Кристина с первого раза выявила проблему, посоветовала операцию, которую я впоследствии и сделала. Потом ходила к Кристине на приёмы, где мы работали с проблемой. Полностью возобновить ноготь не удалось, потому что до этого чудо врачи мне паскромсали его до невозможности восстановления. Однако, вернуть максимально приличный вид для моей ситуации нам все же удалось. Благодарю Кристину за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, побольше бы таких специалистов.
ЕР
Елена Ремесник
Я на собственном опыте убедилась, чем подологический педикюр отличается от обычного. После нескольких процедур мои стопы выглядят ухоженными постоянно, а необходимость в дополнительном домашнем уходе просто исчезла. Что особенно радует, так это то, что в стоимость уже включена полноценная спа-программа и покрытие лечебным лаком. Получаешь комплексный уход по цене стандартной процедуры — это прекрасный бонус! Кристина, благодарю вас от всей души за комфорт и безупречный результат! ⭐⭐⭐⭐⭐
ИС
Ира Субботина
Прекрасный специалист-Кристина😍 Пришла с проблемой вросших ногтей, за несколько сеансов всё исправили, теперь живу спокойную жизнь и не думаю о ногтях🥳 А какой педикюр она делает😍Не пожалеете, если выберете Кристину ❤️
СА
Светлана Арутюнян
Отличный педикюр! Сделали очень быстро и аккуратно. Мастер уделила внимание каждой детали. Отдельно порадовало, что все инструменты в одноразовых крафт пакетах и вскрывались при мне. Чувствуешь себя в безопасности и выходишь с идеальными ножками. Рекомендую!
Алёна Лисовик
Обратилась с проблемой вростающего ногтя после операции. У предыдущего подолога пластина постоянно слетала, палец восполялся. Решила сменить специалиста и не ошиблась. Огромное спасибо Кристине за профессионализм. Ноготь отрастает, никаких проблем нет.
ИГ
Ирина Грибенникова
Каждый визит к ней – это комфорт, забота и безупречный результат. Кристина не только профессионал высочайшего уровня, но и чуткий, внимательный человек, который всегда найдет подход и сделает процедуру максимально приятной.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ilmira sokolova
Кристина- отличный специалист в области педикюра и подологии! Всегда подберет свободные окошки, вовремя окажет помощь, работает аккуратно и деликатно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Всегда рада вам)
Анна Миронова
Пришла не в свой день, перепутала дату приёма. Несмотря на это меня всё равно приняли, спасибо за человеческое отношение и прекрасную работу.
Марина Пушкарева
Спасибо специалисту Кристине Минивагизовна за качественную услугу, максимально всё аккуратно а самое главное не больно. В кабинете чисто, одноразовые расходники, инструмент в крафт пакетах всё как положено. Приду ещё!!!
Татьяна П
Пришла на подологический педикюр к Кристине , осталось в полном восторге, давно так не попадала на мастера! Всё абсолютно на уровне и кабинет и работа и человек замечательный. Спасибо огромное 🙏
Отличный мастер Кристина, организована в работе всё прошло прекрасно. Спасибо что есть такие специалисты, однозначно рекомендую 5 из 5🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, рада помочь!
ОН
Олеся Назаренко
Кристина- профессионал в своей сфере, и очень приятная в общении девушка, внимательная к деталям. Не знала к кому обратится, т.к. хороших специалистов на вес золото, и я обратилась к мастеру Кристине с проблемными ноготками. Кристина качественно и аккуратно зачастила проблемную зону. Так же порекомендовала правильный уход, и регенерирующий клетки крем. Теперь мои ноготки быстро восстановятся. Чистый, светлый кабинет, стерильные инструменты. Я осталась в восторге от работы и мастера. Огромное спасибо Кристина за процедуру и полезные рекомендации. Буду рекомендовать знакомым🙏🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Олеся спасибо за высокую оценку! Буду рада снова видеть Вас в нашем пространстве ☀️
ЛА
Людмила Андреева
Было бы 10 звезд, поставила бы 10. Спасибо огромное! Были вросшие ногти на больших пальцах. Пригла уже с загноением. Удалили вросшую часть, поставили пластины, относила год без всяких проблем. Сегодня получила прекрасные ногти, двже цвет изменился на здоровый розовый). Никаких осложнений, болей и прочего, отлично подобраны под мой случай. Рекомендую!!! Заодно делала педикюр с обработкой пяток- тоже очень довольна результатом. Хватает надолго, плюс материал для обработки подошвы не печет от трения. Прекрасное отношение, приятнвй кабинет. Спасибо огромное!
Елизавета Гарагаль
Спасибо за работу! Всего за 4 посещения ушла довольно крупная бородавка🔥, которая беспокоила больше года. Очень довольна результатом! Также делала педикюр у Кристины - ноги идеально гладкие 😍 Педикюр сделан очень тщательно и аккуратно. Получила все необходимые рекомендации по уходу за кожей стоп. Надеюсь бородавки навсегда покинули меня 🤞 А вот на педикюр еще обязательно приду ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарю за отзыв!
Анастасия Кушнаревич
Надо было снять пару потерянных от бега ногтей. Все понравилось. Быстро, не больно, не дорого. Рекомендую 👍
Нина Камельских
Была на приеме у Кристины Отличный специалист, внимательный и аккуратный. Помогла решить проблему с вросшим ногтем, провела качественную обработку и дала рекомендации по уходу. Результат порадовал, боль прошла, ноготь выглядит здоровым. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно!!!
VG
Victory Go
Отличные мастер и приятная атмосфера. Хожу к Кристине уже пару лет, изначально выбрала место из-за удобного расположения и уровня стерильности материалов. Сразу все понравилось - отзывчивость, профессионализм мастера и очень аккуратное чистое помещение! За прошедшее время ни разу не было нареканий! Кристина всегда даст рекомендации по уходу, если это потребуется! Поэтому, кто в поиске идеального мастера - всем рекомендую!
MZ
Marina Zakyan
Кристина -высококлассный профессионал . Срастила ноготь который пытался покинуть тело больше года, и не поддавался лечению другими специалистами. Уютный, чистый кабинет с внушительным запасом одноразовых инструментов. Эмпатичное общение без фамильярных « маяхаррошая»,»курочка», «рыбонька» и тд
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, для меня очень важно ваше мнение 🙌
Анастасия Ращупкина
Спасибо,Кристине, все вылечила, рассказала,были проблемные пальцы, теперь все отлично, рекомендую прям обращаться к этому специалисту🌸
Алёна Котова
Не первый год обращаюсь за услугой педикюра к Кристине и каждый раз остаюсь довольная кропотливостью , скоростью и качеством работы ! А бонусом приятное общение 🖤
Анна Артюшина
Была у специалиста Кокориной КМ, очень понравилось. Быстро, аккуратно, чисто. Отзывчивая и специалист. Ушла с приятными впечатлениями, обязательно приду еще и буду рекомендовать!
ТХ
Татьяна Хоменко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - падологу Кристине, действительно, мастер - профессионал своего дела! Пришла к ней от другого падолога там уже всё сказали большие ногти на ногах чуть ли не удалять! Слава богу, семь раз отмерь один отреж, вовремя попала к Кристине! Очень рекомендую не пожалеете, особенно если есть уже какие то проблемы!
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас!
Анна Крошкова
Кристина, просто волшебница! Первый раз я пришла почти без ногтей, Кристина поставила титановые нити, всё обработала, целый инструктаж дала, какую обувь носить,чем обрабатывать , как выбирать носки и тд и тп. Крайний раз уже и покрытие сделали, ногти отросли, каждый раз всё очень аккуратно, не больно. Атмосфера в салоне максимально приятная, сервис на уровне, и есть своя система лояльности, с приятными бонусами.
РР
Раисат Раисат
Врач Кристина нацелена не поскорее и эффективно вылечить своих пациентов, а как можно дольше оттянуть лечение чтобы за каждый повторный прием брать 500р, и не важно что этот прием длился всего 5-10 минут. В общем была у подолога Кристины с вросшими ногтями обеих пальцев ног. Была с 4 месячным ребенком, поэтому она очень быстро остригла края ногтей, вложила томпонады и отправила домой, мол сейчас с ребенком нет возможности рассказывать и проводить консультацию и назначила прием на другой день, предварительно предупредив чтобы пришла без ребенка, так как надо записывать и долго консультировать и взяла за первый прием 3 тысячи. На второй прием она просто поменяла томпонады за 5-10 минут и отправила опять домой, опять не поставив скобы, якобы не достаточно воспаление одного пальца прошло и взяла опять за прием 500р. Поставить под ноготь кусок салфетки за 500рублей??? На вопрос где консультация, она отвечает так спрашивайте! Врач зажралась!!!
11 мая 2024, официальный ответ
В целях безопасности своих клиентов я не беру на приём с маленьким грудными малышами, так как во вре…
ЮС
Юлия Северина
Знала бы я раньше что так легко можно решить проблему с вросшим ногтем, то пришла бы сразу, а не терпела эту боль. Кристина богиня своего дела, аккуратно и главное без боли всё сделала.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Юля Слинько
Первый раз пришла к Кристине два с половиной года назад и осталась надолго. Отличный и грамотный мастер, приятный человек, после посещения кабинета идеальные стопы и пальцы ног, стержневые мозоли побеждены, все чисто и аккуратно. Большая благодарность Кристине! Всегда повышает свой профессиональный уровень.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, мне очень приятно🌹
св
светлана в
Очень приятная девушка. Почистила 2 ногтя безболезненно и быстро. Никаких лишних навязанных процедур не делает. Все только по делу. Объясняет очень доступно и понятно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, я благодарю вас за отзыв.
ЕЕ
Евгения Егорова
Очень понравился мастер Кристина🌷все делает аккуратно, инструмент обработан, в кабинете чисто и уютно, рекомендую👍ходим на процедуры и я и муж😊 наши стопы идеальные👍
Наталья Тихонова
С первых минут посещения мастера Кристины появилось чувство доверия, всё грамотно расскажет, объяснит, покажет, количество сертификатов, подтверждающих обучение, это чувство только укрепляет) всё комфортно, кабинет чистый, что немаловажно, за свои ножки совершенно не переживаю, видно, что в руках профессионала 👍 жаль, что можно поставить только 5 звёзд, поставила бы все 10)
ВГ
Валентина Геннадьеана Малая
Кристина - мастер, любящий свое дело, что становится понятным с первых минут общения. Думаю, именно поэтому ей удается решать задачи любой сложности, при этом располагая к себе клиента. Диагностика, видение перспективы, скурпулезность в работе Кристины способствуют развитию доверительных отношений с клиентом, выполнять ее рекомендации не составляет труда, тем более, что среди них нет ничего лишнего. Самое главное, что все это дает реальный высокоэффективный результат. Могу сказать по истечении девяти месяцев сотрудничества, что нашла своего мастера и очень этому рада!
НШ
Наталия Шамкова
Спасибо огромное Кристине за её профессионализм и чуткое отношение к людям. Помогла мне избавиться от глубоко вросшей бородавки... Дала рекомендации по уходу и профилактике.
Екатерина Сергеева
Кристина очень понравилась! Грамотный специалист. Дала советы, как избавиться от пустот на ногтях, все необходимые процедуры проводила максимально безболезненно(за что я больше всего переживала 😃) . Очень благодарна!
Наира Сирадегян
Спасибо Кристине за помощ , она спасла мой ноготочок . Всё вылечили и теперь снова я хожу и любуюсь .
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Наира, благодарю за ваше внимание!
Юлия Исаева
Прекрасный мастер ! Восстановили мне ноготь, хотя врач в поликлинике предлагал удалить его. Причем так получилось что восстановив ноготь после удара, я вновь его ударила)))) в общем благодаря Кристине я осталась с ногтем дважды !!! Спасибо тебе большое !
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Большое спасибо за замечательный отзыв.
Дарья Скрипникова
Специалист быстро и качественно решила проблему👌
30 мая 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Дарья! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Яна Горбунёва
Обратилась к Кристине со стержневой мозолью на ноге, так как уже было больно наступать. За 2 приема она безболезненно все удалила. Смело могу рекомендовать Кристину как специалиста в подологии.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарю! Я счастлива, что у меня есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ВД
Валерия Д
Отличный мастер Кристина, все подробно и квалифицированно объяснила и помогла мне и ребенку справиться с нашими небольшими подошвенными нюансами,которые мешают жить полноценно
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! очень приятно слышать о положительном результате работы, спасибо за отзыв!
CG
Christina Galu
Осталась под очень приятным впечатлением от посещения. Кристина все обьясняла, была очень вежлива и аккуратна, в салоне очень приятная атмосфера, все чисто и комфортно. Однозначная рекомендация!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваше внимание!
Sheldon Jager
Отличное место, за несколько сеансов вылечили вросший ноготь, все доходчиво объясняли по любым вопросам, сам процесс лечения проходил максимально аккуратно и безболезненно. Спасибо большое Кристине :)
3 мая 2023, официальный ответ
добрый день! Признательна за то, что вы уделили время и поделились своим впечатлениям!
Annagali Annagali
Кристина вежливая, внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно, обязательно еще буду обращаться. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и высокую оценку.
Елена Шрам
Подолог Кристина профессионал высокого уровня. У меня был под ногтевой гнойный панариций. Кристина сделала прокол, гной почистила , промыла, всё рассказала как лечить дальше . Я оооочень боялась но больно не было вообще . Через 4 дня всё прошло. Приемом осталась довольна. Спасибо большое 🙏 только ++++++++++
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для меня очень ценно то, что у меня есть т…
Валерия Чайникова
Хожу к Кристине, прекрасный и грамотный специалист. Довольна, рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
День добрый, уважаемая Валерия. Огромное Вам спасибо за то, что остановили выбор на студии FOOD CARE
Елизавета Пшеничнова
Профессионализм на высшем уровне❤️ спасибо большое! Всё чисто и стерильно. Результат шикарный
3 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарю за ваше внимание и оставленный отзыв!
Кристина замечательный специалист , лечила у неё ноготки, уже два года хожу к ней , в своём деле она лучшая
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что уделили время, рада была помочь, жду Вас снова!
Alexandra Alexandra
Грамотный Специалист и приятная атмосфера. Кристина, спасибо за разъяснения и рекомендации!
29 марта 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Александра! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы.
Kris Cold
Очень вежливый специалист. Приятная в общении🫶всё доступно объясняет. Быстро справилась с моей проблемой.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к моей работе. Я очень цен…
Римма Харрасова
Я хочу поблагодарить Кристиночку!!! Спасибо большое, быстро восстановили мои вросшие ногти, без боли.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, я рада что смогла помочь 👋
Андрей Матвеев
Отличный мастер. Быстро, качественно. Рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Я рада что Вам понравилось, приходите снова.