АзияЛенд
Магазин азиатских и корейских продуктов и косметики
YY
Yuqi Yuqi
да вы ваще крутые, ещё были бы круче, если добавили бы Пинки Пай 😋
ЯБ
Ярик Бомжик
Классный магазин магазин и вкусное соевое мясо
8 августа 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ника …
Кайфушка
МГ
Мирослава Глебова
Грубая продавщица, а так все хорошо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите когда вы посещали наш магазин ? Что бы мы могли посмотреть как и чем вас не…
Алина Иванова
Большой выбор вкусняшек по доступным ценам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Kseniia Gerasimova
Большое разнообразие товара, беру часто вкусняшки 😋
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniia, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
A. К.
Цены,персонал,ассортимент . Вкусно и свежее все . Яркие вкусы ,есть на любителя
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Akja Ashirklycheva
Здесь готовят на совести! Все аккуратно, чисто, нет фальши! Придираться не к чему! Закажите, и наслаждайтесь на 100%.
Е^
Екатерина ^_−☆
неплохой магазинчик, ассортимент средний, но это не разочаровывает магазин приятно оформлен, продавщица вежливая и приветливая цены немного выше среднего, можно найти подешевле конечно, но это вопрос времени в общем, 5/5
UK
Ukas Kalisto
Отличный магазин. Широкий ассортимент и приятные цены. Всегда много новинок и интересных товаров. Посещаю этот магазин с открытия, вижу как вы растете и развиваетесь. Спасибо Вам за вашу работу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов 🙂
СВ
Светлана Викторовна
Сделайте уже ценник на Милкис
ОП
Олег Пан
Отличный магазин, шикарный папоротник, корейские приправы, лапша, всё что нужно истинным любителям азиатской кухни!!! Рекомендую!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Казакова
Отличный магазин , товара много и косметика и различные лакомства , приветливый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе
16 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Марина ☺️
Прекрасный магазин, цены довольно приемлемые и в моментах дешевле, чем в аналогичных. Приятный сервис , девочки всегда подскажут по ассортименту, если мне что-то необходимо. Рядом с домом, это очень удобно 🥰 Продолжайте в том же духе, магазин достойный ☺️
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙂 нам очень приятно обратная связь от клиент…
АЮ
Анна Юдакова
Очень хороший магазин. Всегда беру соусы и специи. Особенно нравится мороженое, в детстве такое ели на Дальнем Востоке 😋
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
. .
хороший магазин, большой выбор, рекомендую!
ББ
Богдан Бондаренко
Хочу выразить благодарность магазину за хорошее качество товара. Очень рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Богдан! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Александр Ифраимов
Мой любимый магазин, это как раз тот момент, когда повседневная еда тебе надоела и хочется чего-то нового . Продавцы вежливые, всегда помогут определиться с выбором. Цены самые низкие из подобных магазинов
EF
Elena Fedorovich
Все нравится классный магазин
8 августа 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ЕЯ
Елена Январская
Очень люблю лапшу и корейские вкусняшки, постоянно тут покупаю:) приветливые продавцы и руководство.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕЧ
Екатерина Чебану
Тот, кто знает толк в азиатских «штучках» по достоинству оценит этот замечательный магазинчик😍 а тот, кто не знает толк, обязательно попробуйте❤️ замечательный ассортимент, прекрасное обслуживание🤩 рекомендую!!!!❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
John White
Большой выбор разнообразных вкусностей и ингредиентов для приготовления Азиатских блюд. Самое вкусное обычно быстро разбирают приходится даже мониторить телеграм канал о поступлении завоза) Мясо на шпажках топ!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤Ждём вас снова у нас в мага…
Елизавета Гардузова
В магазине большой выбор азиатских сладостей, лапши и косметики. Здесь очень уютная и красивая атмосфера. Ещё здесь вежливый персонал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно слышать и получать от вас обратную связь ❤️
Алинейка Морковка
Супер магазин для любителей Азии, естьвск и сладкое и кислое и острое, и косметика!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, очень приятно и ждём вас снова 🌸
Елена Куличкова
Этот магазин мой любимчик очень большой выбор миленькие консультанты и омагад там есть K-pop магазин мечта!^^
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤
sH
sgt_ Homka
Очень красивый уютный магазинчик)
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Елена Тареева
Отличный магазин. Главное, когда заходишь в него почему-то как дома побывал. Вежливый персонал, отличная хозяйка. Ассортимент просто шикарный от бинта до ваты как говорится. Желаю процветания и много много клиентов.
25 февраля 2023, официальный ответ
Елена , огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Штефан
Классный магазин)Много разных азиатских продуктов. Персонал очень приветливый, проконсультируют по любым вопросам. Найдете сладости на любой вкус, косметику и ингридиенты для приготовления азиатских блюд. Цены адекватные.
25 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Юлия Юлия
Очень хороший магазин , большой выбор корейских товаров , если не знаете что выбрать вам обязательно подскажут , расскажут про товары и помогут с выбором 👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ксения Шулятникова
Мы как истинные Сахалинцы просто обожаем данный магазин!🫶🏽 Если раньше много чего нам передавали с Сахалина, то теперь в этом нужды просто нет. Ассортимент огромный! Цена на товары адекватная. Спасибо большое, что на районе есть такой классный и родной душе магазин!❤️
24 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Диана Геворкян
Очень понравился!большой выбор вкусняшек ,закупила для себя и друзей )еще вернусь )
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
нн
нюх нюх
Хорошая музыка и Ассортимент 🥰
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся подобрать музыку которая очень нравится нашим клиентам))
КД
Карина Дмитрова
Была один раз, но и этого хватило чтобы понять насколько всё круто сделано🔥🔥🔥 Буду теперь заходить чаще)
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
SM
Sofia Mazur
Прекрасный магазин, самые лучшие продавцы, заходишь в магазин и глаза разбегаются от большого количества товара, самый лучший магазин ♥️♥️♥️ Моя любовь 🥰
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Ульяна Арусланова
прекрасный магазин, прекрасные консультанты и продавцы!!(*´˘`*)♡
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Иван Петров
Отличный магазинчик. Частенько бываем в нем и во втором филиале на 40 лет победы тоже😉 Можно найти много интересного, полезного и вкусного
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
II
Irina Irina
Классный магазин! Можно найти что хочешь, когда я захожу, залипаю там надолго 😀 Ну и конечно, майонез корейский - это наше всё😋 А приправа с арахисом и кунжутом, а соусы, а сладости, а лапша! А косметика - вообще без слов) масочки - это отдельное удовольствие ☺
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Leks Leks
Азия Ленд-это спасение моё! Не поймёт только тот, кто не знает что такое Чимча и Кукса🤩 Как вообще люди живут без вот этого всего)) Отличный магазин, ассортимент всегда радует. И более того, даже если чего-то нет, то всегда можно сказать и привезут. Мной проверенно лично! 💯 Помойму даже чертика лысого достанут если нужно😅 Девчата продавцы Пушка!! Можно и совета спросить и посмеяться от души. Вообщем, кто ещё не был обязательно посетите АзиюЛенд. Однозначно Рекомендую!!! Только ВПЕРЁД 💪АЗИЯ ЛЕНД💥💣❗❗❗❗❗
Викуля ,спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЗК
Зинаида Куфтина
Очень крутой магазин с большим ассортиментом! Можно найти продукцию на любой вкус,но все оригинальное и вкусное! Было бы очень круто если бы открылись и в других районах❤️
18 февраля 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 Мы обязательно будем ра…
Лариса К
Хорошие цены, отличный персонал, классный магазин
18 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
ВР
Вера Р
Отличный магазинчик, широкий ассортимент вкусняшек, разнообразие лапши👍 беру деткам сладости в виде боксов не первый раз👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Магомедова
Шикарный магазин с огромным ассортиментом. Один из самых лучших в городе👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Евдокимова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров из Азии. Приветливый персонал, всегда помогут выбрать нужный товар; ответят на вопросы. Для меня этот магазин номер 1 в Краснодаре 💜
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно!
Наталья К
Вы лучшее что есть в этом городе ❤️🤗, я очень люблю этот магазин. Кто не жил на дальнем востоке тот не поймёт почему у меня к нему бешаная любовь 😍😋🤭. А самое главное в магазине всегда очень хорошая атмосфера, продавцы высший класс👍👍👍. Всегда встречают с улыбкой, всегда помогут подскажут... Вот были бы везде такое обслуживание ☺️ как в вашем магазине... Спасибо вам что теперь вы есть у нас.... Процветания Вам Азия Ленд💕. Ваш постоянный и верный клиент.
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталья , Благодарю за отзыв .
ЮМ
Юлия Мегес
Самые приемлемы цены по городу, приятные сотрудники:) подскажут, расскажут, помогут выбрать:)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, Будем стараться и дальше.
Алёна Михайленко
Место понравилось. Персонал добрый, отзывчивый, большой выбор,можно найти всё от бытовой химии до напитка со стеклянным шариком рамуне, так же есть сайт с доставкой на дом. Мне очень понравилось это место 5/5 Приходите покупайте и радуйтесь
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СФ
Сашуля Фантик
Когда хочешь «то не знаю что»…всегда знаю куда надо идти ! Хороший магазин ! 💥💥
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас.
AF
Angel Frol
В основном еда, косметики мало
22 января 2023, официальный ответ
Очень жаль что вы не нашли в нашем магазине то что искали из косметики , мы действительно специализи…
Хороший магазинчик😌
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ефимова Юлия
Отличный магазин с хорошим ассортиментом . Можно подобрать интересный подарок на любую сумму. Подсказали , проконсультировали , приятное обслуживание , цены приемлемые )
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!