The Tabacco
Магазин табачных изделий
4.2
4.2
Андрей Кизим
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
РД
Роман Дроздов
Отличный магазин с широким выбором табака для кальяна, а так же отличные консультанты- девушки, которые без труда помогут подобрать отличный вкус👍🏼 Рекомендую👌🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку) ждем Вас снова.
ГВ
Галина Волчкова
Добрый день! Была у вас сегодня мне очень понравилось, продавец Наталья вежливая, все рассказала , буду к вам приходить постоянно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь)
Александр Петров
Отличный магазин, все покупаю только там, большой ассортимент, лучшие цены и приятная атмосфера. Отдельную благодарность хочется выделить консультанту Полине. Очень добрая, приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором. Читаю отзывы и не понимаю, как сотрудники данного магазина могут хамить или грубить, так как никогда за столько времени не замечал от них такого отношения. Видимо, покупатели не с той ноги встали.
Кристина Короткова
Отвратительные продавцы ,девушка худенькая с темными волосами ,абсолютно не воспитанная ,хамка не умеюща общаться с клиентами .
ПМ
Павел Медведев
Отличное место , большой выбор , симпатичный интерьер , приятные цены. Молоденькая девушка брюнетка всегда подсказывает и вообще само очарование.
Карина Золотарева
Отличное место
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина) нам очень приятно)
Марк Соколовский
Сотрудник Полина , на мой взгляд самый успешный и грамотный из всех когда либо меня консультировавших ребят , сразу поняла , что мне нужно и подобрала по запросу , хочу выразить большую благодарность этому сотруднику , очень вежливая и воспитанная , сразу пошел конект по чаще буду закупаться именно у нее !!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и доверие 😉 Ждём вас снова 💛
СД
Софья Дмитриевна
Здравствуйте! Очень нравится магазин и ассортимент! Покупаю тут все необходимое постоянно! 😍Но сегодня ВПЕРВЫЕ произошла ситуация достаточно неприятная… девушка шатенка, в присутствии какого-то мужчины достаточно резко общалась. Неправильно её поняла по ассортименту, повысила тон, я решила отшутиться, она меня перебила. Настроение подпортила. Примите меры, так как я сама бизнесмен и понимаю, как персонал может испоганить репутацию. Остальные работники молодцы 👏🏻 приходить не перестану !
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно примем меры, с консультантами будет проведена беседа. Спасибо за доверие…
СТ
Сергей Титов
Отличный ассортимент, качественный табак, но все плюсы перебивает продавец, девушка сидит со своим парнем, клиентоориентированность на нуле, лишь бы ты отвалил от нее побыстрее, всем своим видом показывая свою неприязнь и желание, чтобы ты побыстрее свалил, помощи в выборе ноль
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. В отношении продавца будут при…
Александр Дель Пьеро
Приобрёл сегодня одноразовую сигарету, девушка приятная, знает ассортимент, всё подсказала что нужно🌸
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв☺️ ждем вас снова🙂
Александр Семакин
Огромный выбор, продавец быстро помог выбрать качественную и долгую одноразку. Спасибо!
Lexa01r
Продали под с браком Мало того, отказались менять его на новый, либо делать возврат Ассортимент жидкости большой, но чего то хорошего вы там не найдете) Впарили отвратительную жижу за 450р
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Отказать в возврате или обмене вам могли, только если: - у устройства вышел гарантийны…
ЕД
Елизавета Дмитриева
Решила купить кальян, пришла к вам в магазин. Продавец Виктория дала подробную интересующую меня консультацию, рассказала об уходе за кальяном, показала правильную забивку табака. Девушка очень компетентная в своём деле и работает с душой, при этом нет навязчивого сервиса, что очень важно. Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое 💛 будем ждать Вас снова, хороших покупок🙂
Александр Рыбаков
Купили кальян неделю назад и получили грамотную консультацию. Теперь за табаком заходим только сюда, оба консультанта очень отзывчивые. Хочу отдельно поблагодарить светленькую девочку продавца, очень помогла с выбором кальяна и советует только хорошие табаки
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lika Tis
Консультанту, который был 17 октября стоит подкорректировать своё поведение и общение с покупателями. Норма приличия никто не отменял, не смотря на внешность или возраст
Анатолий Ганов
Отврат купил новый аппарат а там бракованный испаритель пришлось докупать испаритель а в смоки шоп идет дополнительный испаритель и в два раза дешевле это как купить новую машину но чтоб на ней ездить нужно докупить колеса
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Больше похоже на скрытую и неуместную рекламу😁 К сожалению, за расходники, которые ид…
Миха Exedition
Это стиль, хороший ассортимент и грамотные продавцы
7 декабря 2022, официальный ответ
Миха, добрый день, спасибо за отзыв)) Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Крылова
Магазин хороший ,не знаю как зовут девушку за прилавком ,но я посетила магазин 6 августа ,неоднократно к вам захожу и попадаю на ее смены .Очень милая девушка ,ответственно подходит к работе и консультирует по товару .Спасибо 👍
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена) спасибо за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова)
ЕЕ
Егор Егоров
Огромный выбор табака на любой вкус, приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Советуем магазин всем друзьям 👍🏻
Никитос Сидоренко
Прежде всего, хочется пожелать вам оправданных рисков, перспективных проектов, успешных сделок, честных партнеров. Процветания вашему бизнесу и стабильной ситуации в стране. А еще крепкого здоровья, поддержки ваших близких, бескорыстных друзей. Пусть в вашей жизни будет и материальный достаток, и удовлетворение от честно выполненной работы. Успехов вам во всем!
Александр Невский
Отличный выбор табаков, персонал все объяснил и показал, остался доволен!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова