Wildberries
4.3
4.3
ЕД
Екатерина Дейкина
Оставляю оценку 5 только девушке блондинке с длинными волосами! Всегда приветлива🌈новенькая темноволосая мадам научитесь здороваться, лично я вас не заставляю работать и свое настроение недовольное оставьте своим близким!
Тигран Абдурахманов
Все хорошо
ИБ
Ирина Борисова
Смешенное чувство от сотрудников Сотрудница светленькая - умничка; а молодая темноволосая - как зыркнет с надменным лицом, будто я у нее ее вещи забираю, отношение к клиенту ужасное, пожалуйста обратите на нее внимание, смените сотрудника
😘🌹 🌞
Почему сотрудники устраивают себе несанкционированные получасовые перерывы во время работы? Знает ли об этом работодатель?
Ангел Ангел
Атмосфера хорошая
Ангелина Корнелюк
Отзывчивая девушка блондинка, помогла донести все до коляски, спасибо!🥺♥️
Заур Бутаев
Отличный пункт и девочки молодцы!
Юрий Селин
Всё понравилось
Э
Эльвира
Очень долгий поиск товара, собирается очередь, с расположением посылок точно проблема, сталкиваюсь с этим не первый раз, они заказ по всему складу собирают. Почему то только здесь так, в соседнем пункте девочки как молнии работают. Плюс он тесный, было грязно и запах странный. В общем не приду сюда больше)
SL
Stark Lexa
Превосходное место,продавцы супер
Hard Hard
Хороший пункт выдачи, понравился)))
Анна Кривуля
Удобное расположение