Аммонит
Медицинская клиника
Любовь Ульмасова
Спасибо большое за прием. Пришла на Узи 2-3 семестр. В этот же день мне и сделали его. Все понятно объяснили.
ЭЛ
Эльмира Латифова
Была в клинике на УЗИ , сразу сдала анализы, очень удобно, врач Очень понравился , квалификацию такую нигде не встречала , настолько подробно мне все объяснил, рядом с домом
И
Ирина
Недавно впервые обратилась в клинику Аммонит.Остались отличные впечатления: беспроблемная запись на приём, доброжелательность, заинтересованность в помощи.Врач-генеколог Вергун Алексей Владимирович очень профессионально провел прием, ответил на все вопросы подробно и понятно.Я почувствовала не формальное отношение к своему здоровью, а желание доктора провести лечение, которое действительно приведет к успеху.Здоровья и всех благ очень хочется пожелать Алексею Владимировичу, нам очень нужны такие грамотные и неравнодушные Врачи.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор медицинской клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
Александра А
очень хорошая клиника.отличные специалисты.Администраторы всегда помогут,подскажут ,и найдут свободное окошко к врачу,когда оно так необходимо!не первый год наблюдаемся там ,все очень нравится!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Федор
Делал УЗИ в клинике. Пришёл без записи, быстро получил услугу и ушёл. Персонал проявил себя хорошо. Для меня было важно, чтобы всё прошло оперативно, и это удалось. Удобно, что можно прийти без предварительной записи и сразу всё сделать.
Сергей
Я уже несколько раз бывал в этой клинике, и мне всё очень понравилось. Никаких претензий нет, всё на высшем уровне. Я не заметил ничего, что могло бы меня оттолкнуть.
Мария
Больше всего мне понравилась работа медсестры, которая берет анализы и выполняет функции администратора. Она - очень большой молодец! Во время сдачи очень большого количества анализов мне стало плохо и у меня очень сильно закружилась голова. Девушка в этот момент оказала поддержку, заботу и помогла. Могу отметить, что результаты были готовы очень быстро, ранее заявленных сроков и присланы оперативно на электронную почту. Понравилось, что все описания и заключения мне также выдали в бумажном виде.
Валентина Юхлимова
Записалась на узи , записали сразу это хорошо , Но девушка не предупредила что прием будет вести ( мужчина врач гинеколог, хочу отметить что врач очень вежливый проконсультировал попросил подождать , за это ему огромное спасибо 🫶. Девушка администратор очень грубо отвечает . 2 звезды только за хорошее отношение врача к пациентам в вашей клинике .
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам очень жаль, что Вы не смогли пройти УЗИ в нашей клинике...и, спасибо за…
Юлия Машко
Клиника мне понравилась) Везде чисто, уютно, доброжелательный персонал ) Попала на УЗИ к Аркадию Владимировичу, обследовал все внимательно, тщательно. Очень хороший специалист Теперь на УЗИ только к этому доктору
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Даниил
Мы ходим на УЗИ к отличному доктору Сергееву Аркадию Владимировичу и повторно возвращаемся к нему, потому что надеемся на него. Он показывает все как есть, все комментирует и дает необходимые рекомендации. В скором времени снова придем с сыном, чтобы сделать УЗИ всех органов.
Анна
Я постоянно хожу в эту клинику, потому что для меня она лучше всех по району. В этом центре прекрасные врачи, меня устраивают качество, цена и мне удобно ходить в него, потому что он находится в соседнем доме. Я ходила к гинекологу, эндокринологу, гастроэнтерологу и регулярно делаю УЗИ. Гинеколог Алексей Владимирович Вергун нравится своим грамотным подходом, то есть он знает, что лучше проверять в случае, если мы планируем беременность, а мы ее планируем. Еще он посоветовал, что надо сделать, и назначил этапы дальнейших действий.
Зинаида
Я довольна работниками клиники, их отношением и знаниями. Приходила на консультацию к эндокринологу Сатановской, который оказался грамотным врачом, что очень для меня важно. Я ранее уже лечилась у нее, поэтому в этот раз целенаправленно искала ее в Краснодаре.
Татьяна
Пользовалась очень многими услугами, сдавала анализы и проходила УЗИ у главврача, также была на приеме у кардиолога Веры Владимировны, у эндокринолога. Выражаю благодарность девушке, которая сидит на ресепшн, и хочу отметить персонал, который был внимателен, всё объяснил и помог.
Дарья
Мы с ребенком делали ЭКГ и сдавали кровь. Анализы взяли быстро, с первого раза, без лишних усилий. Медперсонал объяснил ребенку, что бояться нечего, поэтому она чувствовала себя спокойно. Результаты ЭКГ были готовы через пару часов, а остальные анализы забрали на следующий день.
Виктория
Отношение было очень приятное, девушка на ресепшн хорошая. Посетила врача-гинеколога, он очень внимательно отнесся ко всем моим просьбам, очень все хорошо. Выбрала клинику, так как она близко находится по расположению и почитала отзывы.
Варвара
Моему мужу удалось попасть на прием к терапевту в тот же вечер, как он записался к врачу. Врач назначил лечение на месяц, сейчас супруг как раз принимает прописанные таблетки.
A.
Alina .
Зря не пошла в эту клинику раньше,однозначно рекомендую! Изначально пришла на УЗИ малого таза, специалист Аркадий Владимирович очень грамотный врач, всё показал,рассказал,дал рекомендации) Затем по рекомендации Аркадия Владимировича была на приёме у Алексея Владимировича(гинеколог) и также осталась довольна💜 Где же Вы были раньше?) На ресепшн администраторы всегда вежливые,также и по переписке,всегда отвечают на вопросы)Самая лучшая клиника на районе!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Анжелика Антипенко
Живу рядом,но не обращала внимание на клинику.Случайно увидела на сайте,когда пришлось сдавать анализы,прочитала хорошие отзывы и ,я пришла.Очень понравилось, внимательная,отзывчивая,милая девушка,ответила на мои вопросы и так профессионально,быстро,не больно взяла кровь.Болеть конечно не хочется,но если придется,то прийду только в вашу клинику.
8 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся сделать визиты в клинику для па…
Ям
Я могу, кабинет логопеда Побединская
Очень приятно была удивлена акциями данной клиники на сдачу анализов и "комбо " обследования к специалистам. Была в клинике 1 раз и меня впечатлила встреча "как клиента ".... Вежливый администратор, лёгкая рука при заборе крови.... Всё объяснили, подсказали... Результаты анализов быстро обрабатывают и присылают на эл. почту,что очень удобно. По расположению клиника доступна, любым транспортом можно добраться .... Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Симоненко
Хочу выразить свою благодарность врачу Вергуну Алексею Владимировичу!Врач от бога ,лечит не только здоровье,но и душу.Ни разу не пожалела ,что посоветовали именно его.К своим пациентам относится не боюсь этого слова как к родным.Подробно расписал лечение,провел операцию.Дай бог таким людям здоровья
13 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что…
Ivan Ivanov
Грамотные специалисты, адекватные цены, видно что любят работу и ценят свой труд
Добрый вечер, Ivan, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕР
Екатерина Радионова
Посещала клинику 2 раза, хочу отменить, что администратор очень приветливая и приятная ,что немаловажно ,так же сдавали анализы ребенку ,все подробно расписали и вовремя прислали результаты
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Анна Щербакова
Недавно посетила специалиста по ультразвуковой диагностике и осталась очень довольна проведённым обследованием. Прежде всего, хочу отметить профессионализм врача. Его внимание к деталям и аккуратность в проведении исследования создали атмосферу доверия и уверенности. Весь процесс был ясным и прозрачным: врач подробно объяснял каждый этап, отвечал на все мои вопросы и развеял сомнения.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
NT
Neonila Ttttttt
Ходила к доктору Сергеев А.В внимательный ,вежливый . Рассказал все внятно и по делу профессионал . Девочки на ресепшене приветливые !
Добрый вечер, Нила. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
Анастасия Любченко
Отличная клиника !!! Вежливый персонал , грамотные специалисты, приходить на прием одно удовольствие, чуткое и внимательное отношение к пациентам.Спасибо , что вы есть!!!!!
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
В Аммонит клинике на Московской прекрасная медсестра с замечательным подходом к детям 👶сдаем кровь 🩸 без истерик и слёз 💪🏻💪🏻💪🏻 плановое обследование Адель 🤍
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Нам очень приятно😊❤
Андрей Перевензин
Долго не мог найти причину своей проблемы, а здесь сразу всё выяснили и назначили эффективное лечение. Чувствую себя отлично
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады, что мы смогли помочь Вам! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
ЕВ
Елена Василенко
Очень удобно, что все анализы можно сдать в одном месте. Быстро и без очередей! Результаты получили в тот же день. Отличная клиника!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Елена, мы стараемся помочь в каждой конкретной ситуации.
Денис Скринник
Делал здесь УЗИ, результаты точные и подробные. Врачи очень внимательные, всё объяснили. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Инна Зюзя
Вежливое отношение персонала. Грамотные специалисты.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв и оценку ❤
ВХ
Вячеслав Худяков
Отличный медицинский центр! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Пришёл на УЗИ, всё прошло быстро и без проблем. Очень доволен обслуживанием
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Игорь Кочетыгов
Очень благодарен врачам клиники Аммонит. Настоящие профессионалы! Пришёл на обследование, всё объяснили, провели диагностику и назначили лечение. Чувствую себя намного лучше!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас в нашей клинике:)
АЧ
Анна Чернышова
Ходили на узи к доктору Сергееву А.В. Очень внимательно и досконально посмотрел . С душой к своему делу и пациенту ! Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать высокие оценки от пациентов! Будем стараться и дальше! Спасибо!
Hacker Admin
Была на комплексном обследовании у кардиолога. Очень вежливый персонал, всё быстро и чётко. Спасибо вам большое. Желаю дальнейшего вам процветания.
6 марта 2025, официальный ответ
Hacker! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Елена Буга
Крутая клиника, квалифицированные врачи, приятный персонал. Была на узи, у гинеколога, эндокринолога, все врачи очень внимательные, грамотные. Муж был у кардиолога, тоже всё понравилось. Я выбираю Аммонит и всем советую❤️ Удобное расположение, от трамвая пару минут пешком и припарковаться есть где. Рядом магазины и места общепита, что очень актуально после сдачи анализов натощак. Анализы здесь, кстати, по очень доступным ценам, а кровь берут абсолютно безболезненно.
6 марта 2025, официальный ответ
мЕлена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Наталья Назаренко
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу УЗД Сергееву А. В , за его точное заключение!! По его совету сразу поехали в Зип где и была оказана помощь. Клиника уютная и атмосфера доброжелательная. Однозначно советую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
НА
Наталья Аркадьевна
Не один раз уже делала УЗИ в этой клинике. Прекрасный доктор - Сергеев А.В.. Настолько всё досконально проверяет 👍. Всегда проконсультирует и всё объяснит. Если нужно, даст рекомендации.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Yulio Ferz
Отличная клиника, делаю там узи, раньше делала в хеликсе но они уже вообще скатились ни объяснений я ничего. Просто молчаливый прием и бумажка в конце. В аммонит зашла случайно, и там осталась, т к дают пояснения по проблеме, с тобой говорят а не игнорируют) это подкупает)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь!
Анна Анна
Врачи от бога, уже второй раз записываюсь на узи и к гинекологу, видно готовы помочь людям , а не просто деньги взять и написать что-то👌а цены здесь доступные,рекомендую всем!
Анна! Огромное спасибо, ждём вас вновь ❤
Хлоя Сейфрид
Хотела выразить благодарность этому месту, за тёплую встречу, квалификацированных сотрудников, уютной атмосферы и приемлемым ценам ☺️🐚
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь!
ОС
Ольга Селезнева
Хорошая клиника, постоянно проходят акции, персонал и врачи очень вежливые
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку !Ждём вас в гости снова!
ЗТ
Зульфия Танатарова
Была сегодня на УЗИ в этой клинике впервые. Врач узист очень внимательный, всё тщательно осмотрел, рассказал, дал рекомендации . Буду теперь только сюда ходить на узи. Всем однозначно рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зульфия, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Лена Станиславовна
Делала УЗИ со скидкой, очень приветливый персонал, врач УЗИ мужчина, внимательный очень, рекомендации дал, все понравилось рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Лена, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова .
Yuriy Kuderskiy
Понравились цены, а еще теплое отношение. Если придётся опять сдавать анализы, то сразу к Вам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова .
Владислав Александров
Пока что не был здесь, но по телефону врач все хорошо объяснил как и что нужно делать перед процедурой , так же дал советы. Если что то изменится изменю отзыв.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
Lyubov Om
Замечательная клиника, в которой я наблюдаюсь уже год. Нравится все: от приятного интерьера и демократичных цен до персонала, который очень радушен. Была на приеме у врачей УЗИ, гинеколога, а также ни раз сдавала анализы. Все специалисты произвели отличное впечатление, настоящие профессионалы своего дела. Всегда все подробно расскажут, объяснят и донесут информацию самым лучшим образом. Видно, что тебе хотят помочь. Однозначно буду приходить снова и посоветую другим, а клинике желаю процветания!
4 июля 2023, официальный ответ
Lyubov, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
О
Оксана
Отличная клиника, обращаюсь не впервые, врач отзывчивый и всё рассказывает что и как, квалифицированные сотрудники, комфортная обстановка, цены приятные, очень довольны, огромное спасибо!)
1 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы помочь Вам!
Ольга Шиянь
Спасибо большое за предоставленные услуги! Приняли вовремя, провели консультацию, все четко и понятно!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Рады всегда помочь!
Артём Аракелян
Был очень удивлен, что бывают такие врачи как в этой клинике! Всё быстро, чётко! Работают на высшем уровне! Профессионалы своего дела!Доброта на 1 месте! На ресепшене встречает прекрасная девушка... ★★★★★
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктор Богров
Отличная клиника,персонал👍🏻👍🏻 Делают все процедуры максимально быстро Советую))
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть .