Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Анастасия Зарицкая
Самый лучший пункт выдачи на моем районе! Обожаю, всех в лицо уже знаю. Лучики добра Вам ребятки!
КУ
Катюша Умнова
Хороший пункт выдачи! Вежливые и приветливые сотрудники, помогут с любым вопросом, встречают всегда с улыбкой. Всегда чисто, все аккуратно! Спасибо за вашу работу!!!
Vic Red
В данном пункте выдачи есть очень приятные, вежливые сотрудники, а есть две хамки, которые абсолютно не в курсе, что НЕВОЗВРАТНЫЙ товар МОЖНО не забирать. С упорством дегенерата одна из менеджеров мне доказывала, что я не могу отказаться от товара, хотя в условиях отказа прописана такая возможность, если товар не был вскрыт(а он не был). Прежде чем работать, стоит выучить мат.часть. И не закатывать глаза, слившись со стулом, а решить вопрос так, как входит в ее обязанности.И не изображать из себя директора всея ВБ.
ДГ
Данил Галицкий
Хороший пункт выдачи 👌🏻
СО
Светлана Озяблова
👍🏻👍🏻👍🏻 хороший пвз
Lana Gold
Отличный ПВЗ! работники умнички, быстро все выдадут, примут! Никаких очередей и прочего.
Лера Кошкина
Очень приятный персонал, всегда улыбаются, даже за ребенком (без просьбы) поглядывают пока в примерочной, очень и приятно находится в данном пункте выдачи ❤️
Татьяна Хлопотова
Приятные ребята работают на выдаче заказов,работают быстро,приветливые!
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Раньше постоянно заказывала на этот пункт выдачи. Теперь принципиально выбрала другой. Если приходит очевидно бракованная вещь, у парня Кирилла видимо на коленях нужно вымолить забрать её по браку. Девушка с темными волосами первое время тоже отказывалась оформить брак ( даже не видя вещи), правда потом вышла, увидела , и оформила. Про Тыканье клиенту и фразы о том, что я ничего не понимаю, вообще молчу. Прекратилось только после того, как я сказала что сейчас позвоню мужу, и посмотрю как Кирилл продолжит беседу в том же духе только уже с мужчиной! Но, кстати, есть девушка высокая с русыми волосами и женщина, вот к ним претензий ноль. Женщина вообще очень приятная!
Мария .
Уважаемый руководитель данного пункта выдачи ,обратите внимание на манеру общения сотрудников с вашими клиентами . Я здесь заказываю уже на протяжении лет двух на постоянной основе ,но такого отношения к себе еще не видела , в частности барышня с темными волосами .2 марта в 19 примерно часов .мне пришла книга с браком ,я ее вскрыла ,постфактум она мне озвучивает ,что ее нельзя было оказывается вскрывать ,а я откуда знала ?я задала ей этот вопрос ,и тут посыпалась агрессия ,плюс мч начал на её сторону ,его притензия была в том,что я на нее сказала « она».А как нужно было сказать ?он,оно?десткий сад какой то. Они носятся запыханные и ничего не успевают ,клиентоориентированности ноль!они даже не попытались как то сгладить ситуацию .Можно было спокойно мне объяснить ,эта девушка явно не в себе ,в ваш пункт выдачи больше желания приходить у нас нет ,это 100%.
RA
Roman Apenyshev
Очень грубо разговаривает высокий мужчина который выдаёт товары. Не клиенториентированно совсем.
Зарина Агеева
⭐️ находится рядом с домом, очень удобно ⭐️ удобный режим работы ⭐️ персонал доброжелательный, адекватный, свою работу знает ⭐️ помещение достаточно просторное, есть примерочные, диванчик, стол, детский стол-уголок, но без свежих разукрашек, поточенных карандашей, грязное ведерко с использованными мелками пора уже убрать, за это пока ⭐️ не снимаю, надеюсь наведут чистоту и исправят недочеты ❌ огромный минус - нет возможности с коляской подняться и забрать заказ, ни пандуса, ни заезда нет, поэтому ⭐️ снимаю 🤷🏻♀️ 💜 спасибо персоналу, в лице молодого человека, имени к сожалению не помню, за помощь: никогда не откажет, всегда поможет и поднять и спустить коляску 👍
Тимур Татлыбаев
Отличный пункт
M&M,Студия маникюра М
Всё быстро, четко, чисто и прохладно) мне очень нравится именно этот пункт выдачи)) кстати девушка за стойкой очень доброжелательная аккуратная , и быстрая в своей работе!!!
вячеслав шаньгин
Все быстро, оператор молодец.
Виктория Юлдашева
Лучший пункт выдачи , очень приятные девушки, всегда помогут, подскажут. Всегда светло и чисто. В примерочных чистота. Всегда в наличии пакеты, что немаловажно!!! Теперь заказываю в магазине намного больше товаров, так как в этот пункт очень приятно приходить.