Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Евгений Печорский
Хоть пункт и маловат, но он уютный и чистый. Очень добрые и вежливые сотрудницы.
КА
Ксения Алина
Удобный пвз, приветливые сотрудники
Crafter
Хороший пвз. В зале довольно чисто. Столпотворения нет. Приветливая сотрудница пожелала хорошего дня)
Am i
Согласна с предыдущим отзывом,хорошо что в соседнем доме открылся вб
Лиса Патрикеева
Вечное столпотворение друзей сотрудниц,шастают по примерочным.Итак места мало.Примите меры
ЛМ
Ланочка М
3 марта пришла вечером за товаром. Хотелось бы выразится приятным о сотруднице. Очень много людей, много товара, уставшая девочка к вечеру и при этом очень доброжелательна, даже за то что я не смогла взять 2 товара из_за неподходящего размера и упаковать их обратно в пакеты. Очень приятно вечером зайти и увидеть не обозленного человека, готового помочь!!! Побольше бы таких работников!
Это Настя🐽
Хороший пункт выдачи
Кристина Марченко
забирали недавно очень много посылок(25) и вроде все с девушкой пересчитали, и все было уже оплачено, но сотрудница на пвз сказала, что если что-то не найдем, прийти к ним чтоб поискали, через день мы понимаем что у нас нет в посылках смесителя. Пошли на пункт выдачи и попросили поискать, я сказала что если что могу им все предоставить, но девушка мне поверила на слово( был уже другой сотрудник), и сказали что поищут. Уже несколько дней не могут найти наш смеситель, очень обидно, что такое отношение.
Владислав Глазырин
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, доставили очень быстро, девушка вежливая и добрая, спасибо
Л
Лисенок
Очень удобно, рядом с домом. Всегда приветливые девушки.
Софийка Ставцева
Сегодня хотела забрать свою посылку в 20:50 16 мая 2023 года. Но пункт выдачи работает до 21:00. Почему сотрудники уходят раньше положеного времени ? Но женщина которая там работает , она меня " выгнала за дверь" со словами она закрыта уже,в итоге я посылку не забрала. Очень хочется, чтобы люди относились с любовью к работе своей.
Альбина
Очень милые и вежливые девушки-адмистраторы.👍👍👍
ЕД
Екатерина Данковцева