Цветут цветы
Цветочная мастерская
НЗ
Наталия Зайкина
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем вашего цветочного магазина, вчера была разочарована качеством оказанной услуги- упаковали подарки безобразно, заплатила 1700 рублей за ЭТО. Очень разочарована…
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за некачественно выполненную работу. Готовы вам предложить…
Lara Lara
Всегда заказываю здесь цветы)) приятный и вежливый персонал, букеты всегда восхитительные 😍 спасибо ❤️
Нинель Тубеева
Очень приятная обстановка в самом магазине . Еще часто заказываю онлайн. Отвечают быстро и в случае чего всегда помогут с выбором. Цветы живут очень долго , а самое главное - радуют улыбкой близких людей💔🥹 Доверяю в покупке самый лучших цветов только вашему магазину
Д
Диана
Девушка с рыжими волосами просто профи своего дела,собрала очень классный букет ,спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Tanya Tanya
Очень люблю вашу студию цветов. Очень красиво всегда и свежее🫶🌹
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮП
Юлия Постовая
Всегда покупаю цветы в этой компании. Очень уж красивые букеты ))) Всегда свежие цветы, персонал приветливый. Сегодня был первый опыт с доставкой. Очень детально и внимательно подошли к моему запросу. Сработали оперативно. Супер. Всегда за цветами только сюда ))) Спасибо за Вашу работу )))
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Жанна Хачатрян
Отличная работа салона, быстро качественно, всегда свежие цветы! Ещё не раз обращусь! С удовольствием рекомендую! 🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятную оценку, ждем Вас и всегда рады помочь!
Васил Шайхутдинов
Компетентно, вежливое обслуживание, большой выбор свежих цветов, отличное оформление букета, работает бонусная программа для покупателей. Спасибо большое. Рекомендую данный магазин.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отклик! Нам очень приятно!
ПБ
Павел Бабухин
хорошая обстановка и отзывчивый персонал!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Валерия Трощая (Соколик)
Потрясающие девушки работают тут. Мне нужен был недорогой букет( цветы от 6 летнего парня своей подруги которой исполнилось 7 лет) За небольшую сумму сделали потрясающий букет. Моего восторга не было предела. Такой подход к клиенту, бесценен
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за столько приятный отклик! Рады, что смогли вам помочь)
РП
Роман Поляков
Добрый день. Благодарю, за отличную работу. Желаю процветания вашему магазину. С уважением Ваш клиент
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Аля М
Я бы 100 звезд поставила. Живём на Сахалине. Организовали свежайший букет, все в восторге ♥️ Учли абсолютно все пожелания, продавцы 10 из 10 ♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Артём Сорока
Очень рад, что нашел данный магазин цветов, заказ доставили быстро, букет превзошел все ожидания!!! Спасибо вам большое!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
РП
Роман Погребняков
Всегда свежие цветы, хороший выбор готовых композиций, а если вам не чего не приглинулся готовый букет, добрые и отзывчивые девушки помогут и подскажут как собрать тот самый букет в каторый влюбится любая девушка. Сегодня дистанционно заказал букет роз, а сотрудницы цветочного салона элегантно и со вкусом оформили букет, который мне очень понравился. Надеюсь, завтра утром он понравится моей жене. А вам как букет? Пишите свои комментарии.
23 сентября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна Назаренко
Всегда красивые и стильные букеты, часто заказываем здесь)Бонусная система для постоянных клиентов)Рекомендую👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
ОА
Ольга Александровна Щербина
Замечательный цветочный магазин! Всегда очень доброжелательные и отзывчивые, учитывают все пожелания, собирают очень стильные и презентабельные букеты на любой бюджет. Принимают заказы и все отправляют четко в срок. Благодарю вас за вашу работу! 🌷
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Анна
Сделали мне невероятный свадебный букет прям как на фото, которое я показала, спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Аня Стародубова
Быстро оформили удаленный заказ, букеты и цена отличные. Доставили вовремя
Александр Ткачёв
Лучшие цветы и шарики, которые можно найти в ближайшей округе
1 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
ВА
Вадим Агаджанов
Со всей серьезностью подходят к обслуживанию клиентов и с плохими эмоциями не оставят никого. Очень мало таких мест, где следят за мнением покупателей, 5 звезд
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление 🌸могли бы связаться с нами для реш…
ПР
Пипец Рулит
Заказывал на день Валентина, отправили всю необходимую информацию, собрали необходимый букет и доставили вовремя! Букет очень понравился, цветы свежие и красивые. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Замкова
Спасибо большое магазину за качественный сервис ! Единственное место где надувают свои шары
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ET
Evgenia Tulaeva
Лучшие цветы здесь 💐🔥
30 января 2024, официальный ответ
Evgenia, благодарим 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Кузьмичёва
Отличный магазин, прекрасный сервис, всегда красивые букеты, в Рождество в 21:00 организовали нам букеты и шары, с минимальной нашей включеностью. Очень рекомендую!🌷🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 😉
КВ
Кристина Воробьева
Тот случай, когда и правда ЦВЕТОЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ ! Девушки-умнички! Знают всё, что продают. Каждый цветок! Всегда дают рекомендации по уходу. Учитывают все пожелания. Безумно душевная атмосфера, пропитанная любовью к своему делу. Очень рекомендую мастерскую для покупки презентов к важным событиям и просто порадовать себя любимых🌺
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Диана Сухова
Обожаю эту мастерскую, уже больше года покупаю цветы только у них. Очень приятные флористы, всегда учитывают все пожелания, составят букет на любой бюджет. Упаковка тоже всегда чудесная. В этом году осуществила давнюю мечту – заказала в мастерской новогодний еловый венок. Сегодня забрала – и это полный восторг! Минималистичный венок, выполнен очень качественно, ничего не осыпается и не отваливается. Спасибо, любимая мастерская!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ГК
Галина Кашаева
Приветливые девочки, 😍 хороший выбор цветов, индивидуальный подход. Приятные цены. Хожу только в этот магазин
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Найдёнов
Просто на Пять!!! Всё об'яснили, всё показали. Карта бонусная накопительная бесплатная, без смс, без рекламы на телефон. Цветы класс!
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
МР
Мария Романова
Самый лучший салон цветов!! Спасибо, что вы есть!! Всегда выручаете и с цветами, и с шарами, и с упаковкой подарков))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова.
Анатолий Анатолий
Все понравилось, букет свежий и красивый.
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Вадим Крылов
Лучший цветочный в городе !!!🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне Заказывал доставку, привезли вовремя. СПАСИБО🤗🤩
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Сергей Кузнецов
Спасибо большое за такой букет
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Вячеслав Гамалей
Цена указана одна, продают по другой. Бюджет уточнял
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите более подробно о сложившийся ситуации🙏🏼
Лина Шайхет
Я конечно не флорист, но разве стабилизированная роза может потемнеть через 4 дня после покупки? Честно, выкинула её потом, не стала портить впечатление, но когда все начало сыпаться, а свисающая часть отваливаться кусками, расстроилась. Говорили, что простоит и год.... прошло 1.5 месяца
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, композиция из сухоцветов может рассыпаться только при механическом или термическом воз…
Евгения Самикулина
Расстроена, долго отвечали по поводу заказа, а потом вовсе игнорили
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите , пожалуйста, более подробно о данной ситуации
Алёна Петрова
Хороший магазин, разнообразие товара. Обслуживание профессиональное: ответят на вопросы , подскажут
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Наталия Гребёнкина-Зайкина
Пользуемся услугами цветочного магазина постоянно, персонал каждый раз приятно удивляет своим видением красоты цветов 🌼🌺🌸! Неожиданные, нежные, очень красивые букеты, которые всегда приятно получать и дарить! Рекомендация 💯!
1 июля 2023, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
М С
Спасибо за шикарный букет, заказ делали с Хабаровска. имениннице очень понравилось !
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Серега Kur
Создали очень классный букет😍 а главное быстро и доставочка. Все решили по ватсапу. Спасибо огромное🎉🤗
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
LL
Lig Lig
Спасибо Анастасии за букет! Умничка, сделала со вкусом и профессионально!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
PL
Peace Love
Какие девочки тут работают! Приветливые, квалифицированные, обслуживание на высшем уровне! Захожу в этот цветочный, как в волшебную лавку. Большой выбор цветов и подарков, красивые подарочные пакеты 🤤
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елизавета Петрова
Очень люблю эту мастерскую за свежайшие цветы и красивенные букеты, клиентский сервис, приветливых опытных флористов, атмосферу. Всегда красиво и можно найти всё и букеты, игрушки, и свечи, сухоцветы, шары. Выручает доставка. Советую всем.
18 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия Канкина
Отличный сервис, приятные сотрудники, прислали весь ассортимент с ценами, сделали замечательный букет, также доставили. Благодарю за помощь❤️🤝
18 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Влад Крамской
Постоянно заказываю цветы здесь, единственный в районе хороший магазин, с адекватными и позитивными флористами)) Всегда помогут и подскажут в выборе 👍☺️
27 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё нравится )
Анна Медведева
Лучший цветочный на районе! Всегда хороший выбор и отличный сервис.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Николай Бормотов
Вежливая девушка, помогла подобрать букет. Большой выбор цветов. Рекомендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ЮЗ
Юля Зобачева
Неоднократно заказывала цветы в этом магазине, приятно , что открылся новый филиал в шаговой доступности от дома ! Всегда хороший выбор цветов и композиций, очень достойный товар .
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!