Wildberries
1.8
Елена Барышева
Отвратный пункт выдачи. Грязно. Сотрудница хамка
Виктория Сыщенко
Уберите этого полуумного мальчика с выдачи! Он не компетентен от слова совсем! Мало того, что при заказе даже простите трусов, он постоянно спрашивает не габаритный ли у вас заказ🤦🏻♀️ так и ничего найти не может! А сегодня вообще, хотел чтобы я забрала костюм, который пришел не того размера! Вытрепал мне нервы и отнял время! Пока уже кто-то главный его не поставил на место!
Nikolai Nevajno
А с каких это пор ,менеджеры по выдаче устанавливают себе обед. Пишите тогда в общем графике какой у вас обед.
АB
Александра B
Здесь не делают распечатку документов, зачем, ещё рах спрашиваю зачем ставить отметку тогда??
А П
это ужас. до этого было два сотрудника - норм, парень всегда улыбался. думала, нашла приятный пвз куда могу приходить спокойно за заказом. пришла вчера (04.03.25) в 20 часов - появилась какая-то новая девочка, мало того что искала чей то заказ уже видимо давно, я впервые в жизни сталкиваюсь с таким в пвз, чтоб так долго искали заказ, я прождала минут 10-15, и ушла (кстати не я одна) мне нужно было именно в этот день забрать, но я торопилась. уже тысячу раз пожалела что выбрала этот пвз. девочка сотрудник так и не поздоровалась даже и видимо не торопилась, думая, что это нужно больше нам и мы подождем. отвратительное отношение. с такими темпами вы потеряете всех клиентов которые у вас могли бы забирать свои товары. 🤷🏻♂️ руководству рекомендую исправить данную ситуацию
НА
Надежда Алексеева
Нельзя распечатать, значит уберите это из 2гис!!
НЕ
Наталья Евченко
Самый ужасный пункт на районе!!! С новыми сотрудниками в пункте полный бардак, сотрудники всегда с недовольными лицами, всегда грязно, куча коробок. 2 заказа подряд просто не нашли, со словами "Мы потеряли" предложили отменить и перезаказать все. Если бы можно было поставить оценку -100, обязательно бы сделала.
Танюша Синица
Самый лучший пункт выдачи
ВХ
Виктория Харькова
Хожу только в этот пункт. Долгое время работали одни девочки, очень приятные, прям как родные стали. Сейчас меняются, уже другие. Были и мальчишки, но все вежливые, никогда не хамили, всегда чисто.
Veronika Bokova
Раньше ходила на этот вайлдбериз. Там совсем не понравилось. Девушка смотрит таким взглядом, так что не по себе становится или как будто что- то сделали. Советую ходить в другой вайлбериз
ксения Вакуленко
Заказывала на этот пункт товары потому что по пути было. Но сотрудник Дарья, что там работает очень не приятная. Как не придёшь такое выражение лица будто мы к ней домой пришли. Вечно недовольная, грубая. Товары может не положить, а кинуть на стол. Очень долго обслуживает, вещи и правда демонстративно и медленно разворачивает-проверяет и упаковывает обратно. Другая девочка Аня всегда приветливая и улыбчивая. К ней приходить одно удовольствие (но видимо она ушла)
Татьяна Гейден
Хороший пункт выдачи
Алиса Алиса
Самый отвратительный пункт выдачи из всех, что я видела) Если пришли за заказом- смело можете закладывать минут 40, все невероятно долго. Нигде не видела чтоб каждую(!) вещь после примерки показательно доставали с пакета, разглядывали на предмет повреждений и только после этого отпускали тебя. Вот и получается: громадные очереди, нереально медленный персонал, супер маленькое пространство, лично у меня-отсутствие даже намёка на интернет, ибо они находятся в подвале. Не приведи бог, что-то заказать на этот пункт)