Neon
Сервис по ремонту телефонов и компьютеров
Станислав
Быстро хорошо не дорого
ДГ
Дарья Григорьева
Глеб очень грамотный мастер и добросовестный человек!Свою работу выполняет на отлично!Было приятно с Вами иметь дело,буду обращаться в дальнейшем и советовать друзьям.
24 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Токарева
Глеб наш лучший специалист по ремонту телефонов, ноутов, компьютеров. Он отлично разбирается в новейших технологиях APL и берется за дело любой сложности новейших моделей. Все наши устройства и ОПГ техника работают как часы благодаря Глебу! 👍💪🔥Благодарность 🙏Тебе Глеб и ✊ уважуха
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Мария Сушко
Большое спасибо за качественную работу ! Меняли батарейку на айфон, все очень быстро , на высшем уровне !))
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Куклус Клан
Мастер грамотный
17 мая 2024, официальный ответ
Куклус, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Артур Ягутян
Пришёл с нестандартной проблемой, антенну бесключевого доступа авто оживили без проблем за символическую плату, спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем, чтобы продлить работу Ваших устройств.
Данил Александров
Все сделали отлично , быстро , качественно , спасибо большое
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего сервиса и за высокую оценку.
Виктория
Спасибо, мастер Станислав! Уровень сложности работы максимальный, принесла айфон 14 pro max, не воспринимал зарядку, ювелирно сделал работу , восстановил контроллер питания
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера. Очень приятно читать такие отзывы.
МН
Мария Никонова
Заменили экран телефона. Качественно,быстро,аккуратно и по приятной цене! И важно - работают приятные и вежливые люди!Спасибо вам за работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Пусть у вас все работает исправно. Но если что то слом…
Наталья Ткаченко
Отличный сервис!Мастер работает быстро и качественно.Цены приятно удивляют,очень приветливые,приятно обращаться.Всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг.
Егор Мир
Отремонтировал монитор, неделю назад, всё нормально.
Дарья Величко
Быстро и качественно. Спасибо ребятам)
БВ
Богдан Волков
Все быстро,качественно и удобно!