Этаж
Мастер Сергей навысоте👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были🔥
Александр Коршенко
Спасибо мастеру Сергею Лосеву,за его профессионализм,отличный мастер,классный интерьер приятная атмосфера,еще обязательно вернусь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вера Кошевая
У мастера Юры, муж и сын ,стригутся уже 3й год. Всегда всё идеально, стилно, быстро. Лучший ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ВП
Вячеслав Пахомов
Мастер ,Елена, очень круто подстригла. Буду стричься здесь снова. И цена приемлемая. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александра Бабина
Мастер Елена, настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней постоянно как и мой сын с внуком. К работе относится очень тщательно. Может и не быстро, но зато все идеально. Если вам нужен специалист который делает все аккуратно и профессионально, то вам точно к ней. Прилагаю фото работы Елены. Она недавно пришла в этот салон из другого. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Евгений Будников
Приятная атмосфера. Качественные стрижки
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
СБ
Станислав Баловнев
Отлично! Высокий уровень сервиса. Нужно было срочно подстричься, друзья посоветовали барбершоп Этаж. По итогу как и ожидал остался доволен, приятная обстановка, высокое качество предоставляемых услуг, сервис на уровне. Сергей мастер своего дела. Буду теперь постоянным клиентом, спасибо вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,большое ждём вас снова!!!
Артем Романов
Хорошее место , чисто уютно , приятная музыка ☺️позитивные мастера☺️☺️
Евгений Карпенко
Очень не опытный барбер. У меня вопрос к руководству, как Вы берете такого человека на работу? Он перестригал меня несколько раз! Переходы ужасные, глазомера нет, выгрыз по всему периметру. Залез очень высоко. Это что? 1-е фото это он закончил меня стричь. 2-е фото это после переделок. Я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день,извиняемся за данную ситуацию и приносим свои извинения,предлагаем посетить другого боле…
Олег Козликин
Екатерина хороший мастер ! Подстригла отлично, приятная на общение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за визит,ждём вас снова 🙌🏻
Влад Бабичев
Подстригли просто Супер!!! Обслуживание просто топ 🔥🔥🔥
РМ
Роман Михайлович Белолипецкий
Недавно посетил «этаж», стригся там давно,оказывается поменялись владельцы,атмосфера👍,хорошие опрятные мастера ! Всем советую ! Мастер Светлана отдельный респект 🫡
4 декабря 2024, официальный ответ
Воу спасибо большое,ждём вас снова !!!
ЕА
Екатерина Андреевна
Барбер Сергей мастер своего дела,быстро и очень хорошо подстриг мужа и сына,стриглись на районе много где,но так классно нас ещё не стригли 🙌🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,ваш отзыв бесценен для нас 🙌🏻
НТ
Никос Труфан
Мастер Сергей топ 🔥только к нему 👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Воу спасибо большое,ждём вас снова
Женя Ихничев
Барбер Яна мастер своего дела. Стрига очень понравилась. Учла все пожелания
ГА
Геворг Агаджанян
Все было супер очень приятная отмосфера, Мастера знают свое дело!
РД
Роман Д
Лучший барбер именно тут! Очень качественный и отзывчивый сервис, доволен как слон)) Уже два года доверяю стрижку только Норику! Спасибо)
Александр Онуфриенко
Лучшее место в городе!! Отличная атмосфера и самые лучшие мастера в своем деле! Доверяю только им. Места лучше вы не найдете))
Егор Сытников
Барбер знает свое дело 🔥
АХ
Андрей Хапилин
Крутой барбер👌🏻 сервис на высшем уровне мне все нравится, стригусь в этом месте уже год, все топчик, приятный персонал
Артем Иванов
Отличное место! Барбер Яна - топ в своем деле. Ребята молодцы, рекомендую.
Вадим Городков
Всё понравилось,рекомендую!!!
Аркадий Георгиевский
Отличное место, отличный мастер, золотой пантеон однозначно!!!!
TO
Tim On
Нораир- мастер своего дела, подберёт лучший образ, учитывая всё нюансы. Замечательно ладит с детьми! Светлый, чистый и уютный барбершоп. Место со своей атмосферой, приятная музыка, никакой суеты. За время стрижки можно даже отдохнуть. Одним словом, Лучший барбершоп на районе! Рекомендую!
Артем Павлов
Рекомендую, отличный сервис, прекрасный мастер, все на уровне. Всем советую.
Сергей Азоян
Барбер Норайр, просто великолепно стрижет, мастер своего дела! Только положительные эмоции, приятная беседа, хорошая музыка, про консультировал по всем моим вопросам, все на вышем уровне. Спасибо.
kir.borisov
Был впервые и удивился, что на районе есть такое классное место! Чистый, приятный зал, много средств по уходу за собой. Барбер Нораир - настоящий мастер, стрижёт качественно и очень заинтересован в результате. В общем, 100% рекомендую.