Все цветы
Цветочная мастерская
Надежда Александрова
Очень уютный и приятный цветочный магазин. Вежливая девушка ответила на все вопросы, помогла с выбором, создала букет под наши пожелания и бюджет. Цветы простояли две недели. Цветы свежие. Цены приемлемые. Однозначно приду ещё
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
BB
Businka Busenish
Отличное место с бот ним ассортиментом и грамотным подбором букета Все понравилось 🥰🥰 буду брать еще.
10 декабря 2024, официальный ответ
Businka, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Евгений Александров
Отличное обслуживание и свежие цветы!)
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерий Исаев
Отличные цены , свежие цветы
16 марта 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЯ
Надежда Якушева
Очень нравится, всегда тут беру цветы, спасибо флористам девочки хорошие🥰
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анастасия Загорская
Очень приятный магазин, большой выбор цветов, можно подобрать на любой вкус, девочки продавцы внимательные , расскажут все что интересует, красиво упаковывают , все свежее
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёнка
Очень хороший цветочный магазин!!! Большой выбор, цветочки все свежие. Продавец доброжелательный, поможет с выбором и не подложит несвежие цветы, а наоборот заменит в случае чего ❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Stesy 92
Красивые, свежие и пахнут невероятно
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Stesy, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
МШ
Мария Швадченко
Всегда покупаем здесь цветы,удобное время работы. Всё свежее спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
ОЯ
Ольга Янишевская
Неоправданная стоимость и не свежие цветы.. Получила доставку и осталась крайне не довольна букетом. Фото прикрепила. Стоимость букета 14тыс. Написала администратору, отправила фото и видео цветов. В ходе переписки администратор убеждал что цветы свежайшие, и предложили мне просто переупаковать цветы, съехали на том, что курьер был не аккуратен в ходе доставки. Я оставила данный бесполезный диалог.., так как было уже смешно читать их комментарии, плюс испорченное настроение.
Сергей Проказин
Все отлично
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Ждём вас вновь 🌸
Анюта Кузнецова
Собрали красоту 😍.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Элен Грэйс
🔥🔥🔥Крутые!!! Молниеносно оформили доставку, все красиво, все время на связи, идеально!
Элен, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория Vipka
На юбилей получила в подарок розы,на фото первый день после магазина и через сутки.Учитывая цену в 330 руб за штуку и то ,что сразу дома подрезали и насыпали спец пакет в воду и стояли в прохладе!!не просто завяли ,а прям засохли!не порадовали мой глаз даже пару дней, НО! Решила пожаловаться на качество цветов в отзыве, и со мной сразу связался менеджер,принесли извинения и предложили на замену выбрать любые цветы.я пришла выбрала прекрасный букет!фото прилагаю,получила рекомендации,и теперь надеюсь,что буду дольше радоваться красотой цветов.Хочу отметить клиентоориентированность этого салона .все же для них важна репутация и удовлетворённость своих клиентов.И это очень приятно! Спасибо вам огромное ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что сообщили нам. Мы очень сожалеем, что данная ситуация испортила В…
СР
Соня Радкович
Обалденный магазин,все замечательно сделали,цветы очень свежие,долго простояли.Флорист прекрасная,милая девушка.Рекомендую для посещения!
15 апреля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
V
Veritas
Вчера случилась не совсем приятная история с букетом для моей невесты в честь 8 Марта. Но сотрудницы бутика решили проблему оперативно и спокойно, чему я очень благодарен. Могу сказать смело, что есть вероятность, что они спасли мой будущий брак. Отдельно хочу ещё сказать, что даже при одном неудачном букете, три других, что я заказывал для своих мамы и сестёр, получились красивыми и женщины моей семьи остались довольны. Но я не могу выразить насколько я благодарен администратору Анастасии и флористам этого магазина! Оперативно решив проблему, я с Вашей помощью извинился перед любимой женщиной, моей невестой. Вы меня просто спасли! Дорогие девушки, с праздником 8 Марта Вас! Желаю Вам успехов в будущем, во всех начинаниях, смелости, исполнения желаний и свободы. Не мстите нам, мужчинам, за патриархат и его угнетающие продукты. Некоторые из нас стараются исправляться😅 Ещё раз огромное "СПАСИБО" за мою спасенную шкурку!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Степанова
Отличный магазин, рядом с домом. Всегда свежие и красивые букеты 😍 Беру не в первый раз, всегда остаюсь довольна.
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Владимир
Покупал букет, цветы красивые, персонал очень вежливый, всем советую !
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие 💐 Очень приятно, что вы отметили и качество цветов, и работу нашей…
ГА
Гарик Алоян
Все супер ☺️ спасибо флористу Татьяне, учла все пожелания и собрала шикарный букет🌸
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
МО
Марине Овсепян
Прекрасное место! Всегда свежие букеты и приятные флористы!🤍
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ганвест Ганвест
Очень красивое место, с приятными ценами! Букет оформили на 5+!
Даниил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
АФ
Анастасия Федорова
Парень подарил шарики на день рождения, писали чтобы разобрались, сказали что это наша вина, обидно, я думала что это престижный магазинчик, а как оказалась очередной гадюшник
Игорь Кротов
Купили шарики 21 числа, где-то в 9 вечера, пришли домой шарик начал сдуваться, второй шарик сдулся на утро. Написала чтобы вернули деньги, сказали что это наша вина, вот так вот относятся халатно к клиентам
МП
Мария Петина
Цветы свежие. Очень приятная девушка быстро помогли определиться с выбором. Собрали шикарный букет и сделали скидку. Беру цветы именно тут каждый год ❤️
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
ТР
Татьяна Рыжик
Очень нравится этот магазин цветов🌸🌸🌸. Всегда свежие цветы, аккуратные букеты, разнообразные композиции, приятные цены. Очень вежливые, приятные флористы. С радостью рекомендую. Приходите и радуйте своих близких людей.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мария Бахвалова
Собрали очень красивый букетик,большой выбор цветов,обслуживание понравилось,вежливый флорист.Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Василиса
Всем рекомендую!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за рекомендацию 💐 Очень приятно, что вы остались довольны - для нас это лучшая…
Артём Жуков
Очень приятный цветник! Пользуйтесь!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Святослав Киселев
Отличный выбор, всегда свежие цветы! Профессиональное обслуживание! Хожу только сюда!
Святослав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
Алина Поплавка
Очень понравилось обслуживание и приятно удивили цены😊
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Александра М
самый любимый цветочный на районе, всегда сюда захожу
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Хан
очень понравилось!все в лучшей форме,букет очень понравился,очень бюджетно,наталье спасибо!
Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Все понравилось.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
сг
софия голдаева
приятный цветочный🤍
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Катя Самбука
Отличный цветочный салон! цветы беру только здесь ) всем рекомендую)
Катя, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Д
Даниил
Просто лучшие! Заказывал на доставку, все приехало вовремя, аккуратно и в лучшем виде. Букет превзошёл все ожидания. Девушка в полном восторогре и максимально счастлива. Большое спасибо девочкам за их работу. Желаю успехов и процветания!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Алексей Самбура
Девочки просто золото, умнички! Отлично подсказали с выбором букета, цветочки стояли очень долго, сразу видно что свежие, буду заказывать снова!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Арцибасова
Отличный магазин 🌸🩷 Всегда подскажут и помогут 🥰 Всегда покупаем только тут🙃 На фото цветы от 2 апреля (еще в бумаге) и на сегодня - пошло почти 2 недели и до сих пор радуют 😍🩷
Сергей Малышев
Отличный магазин, большой выбор, грамотный персонал. Удобное расположение. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ЭФ
Эльвира Фатхулгалимова
Очень красиво подобрали и свежие цветы.
23 октября 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
АЗ
Алекс Захаров
Большой выбор цветов, приемлимые цены, всегда свежие, приветливый персонал. Спасибо, вернусь еще
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ВУ
Виктория Ус
Впервые решила оформить заказ в этом салоне, оформляла онлайн. Обслуживание прекрасное очень заботливый менеджер, внимательно общаются не заставляя пережить о каких-то мелочах. Самое главное для меня было что сделали безумно красивый букет. После такого прекрасного сервиса захотелось постоянно к них обращаться чтобы получать такое обслуживание вновь и вновь
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Валентина Колесникова
Хороший магазин, собирают букеты на любой вкус и бюджет, девушка собрала очень красивую композицию в коробке 😍😍😍 точно рекомендую 👌
30 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ника С
Прекрасное место , много красивых цветов и игрушек 🤙
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Настя Самсонова
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие и всегда хорошо стоят. Оригинальные букеты. Собираются быстро. За цветами только сюда. Еще и рядом с домом)
28 апреля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Семернёва
Всегда свежие цены по адекватным ценам!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Наталья Муратова
Хороший салон, большой выбор. Цветы свежие, продавцы общительные и вежливые. Подобрали красивый букет. Цены нормальные. Рекомендую
Светлана Ганюк
Для меня мой мужчина заказал букет в этом салоне, из хорошего - быстро доставили. Но к самому букет есть вопросы, повядшие тюльпаны, опавшие мелкие цветочки и уставшие розы. Очень жаль, что сотрудники за счёт онлайн заказов сбагривают уставшие цветы. Не рекомендую. Доставка осуществлялась на такси буквально через 3 дома от магазина.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим наших клиентов и сервис оказываемых н…
КЛИМ Краснов
Помогли подобрать букет , остался доволен ❤️ Доставили букет вовремя 🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
МД
Максим Давыдов
Покупаю цветы только там, всегда помогут и подскажут