Все цветы
Цветочная мастерская
МО
Марине Овсепян
Прекрасное место! Всегда свежие букеты и приятные флористы!🤍
Все понравилось.
Stesy 92
Красивые, свежие и пахнут невероятно
Евгений Александров
Отличное обслуживание и свежие цветы!)
Анастасия Степанова
Отличный магазин, рядом с домом. Всегда свежие и красивые букеты 😍 Беру не в первый раз, всегда остаюсь довольна.
Валерий Исаев
Отличные цены , свежие цветы
Надежда Александрова
Очень уютный и приятный цветочный магазин. Вежливая девушка ответила на все вопросы, помогла с выбором, создала букет под наши пожелания и бюджет. Цветы простояли две недели. Цветы свежие. Цены приемлемые. Однозначно приду ещё
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
сг
софия голдаева
приятный цветочный🤍
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ДЗ
Даниил Золотоцкий
Очень красивое место, с приятными ценами! Букет оформили на 5+!
Даниил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Анюта Кузнецова
Собрали красоту 😍.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Анастасия Загорская
Очень приятный магазин, большой выбор цветов, можно подобрать на любой вкус, девочки продавцы внимательные , расскажут все что интересует, красиво упаковывают , все свежее
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Элен Грэйс
🔥🔥🔥Крутые!!! Молниеносно оформили доставку, все красиво, все время на связи, идеально!
Элен, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ОЯ
Ольга Янишевская
Неоправданная стоимость и не свежие цветы.. Получила доставку и осталась крайне не довольна букетом. Фото прикрепила. Стоимость букета 14тыс. Написала администратору, отправила фото и видео цветов. В ходе переписки администратор убеждал что цветы свежайшие, и предложили мне просто переупаковать цветы, съехали на том, что курьер был не аккуратен в ходе доставки. Я оставила данный бесполезный диалог.., так как было уже смешно читать их комментарии, плюс испорченное настроение.
Виктория Vipka
На юбилей получила в подарок розы,на фото первый день после магазина и через сутки.Учитывая цену в 330 руб за штуку и то ,что сразу дома подрезали и насыпали спец пакет в воду и стояли в прохладе!!не просто завяли ,а прям засохли!не порадовали мой глаз даже пару дней, НО! Решила пожаловаться на качество цветов в отзыве, и со мной сразу связался менеджер,принесли извинения и предложили на замену выбрать любые цветы.я пришла выбрала прекрасный букет!фото прилагаю,получила рекомендации,и теперь надеюсь,что буду дольше радоваться красотой цветов.Хочу отметить клиентоориентированность этого салона .все же для них важна репутация и удовлетворённость своих клиентов.И это очень приятно! Спасибо вам огромное ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что сообщили нам. Мы очень сожалеем, что данная ситуация испортила В…
Святослав Киселев
Отличный выбор, всегда свежие цветы! Профессиональное обслуживание! Хожу только сюда!
Святослав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
МШ
Мария Швадченко
Всегда покупаем здесь цветы,удобное время работы. Всё свежее спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
Сергей Проказин
Все отлично
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Ждём вас вновь 🌸
Алёна
Очень хороший цветочный магазин!!! Большой выбор, цветочки все свежие. Продавец доброжелательный, поможет с выбором и не подложит несвежие цветы, а наоборот заменит в случае чего ❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Алина Поплавка
Очень понравилось обслуживание и приятно удивили цены😊
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
МП
Мария Петина
Цветы свежие. Очень приятная девушка быстро помогли определиться с выбором. Собрали шикарный букет и сделали скидку. Беру цветы именно тут каждый год ❤️
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Александра М
самый любимый цветочный на районе, всегда сюда захожу
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ТР
Татьяна Рыжик
Очень нравится этот магазин цветов🌸🌸🌸. Всегда свежие цветы, аккуратные букеты, разнообразные композиции, приятные цены. Очень вежливые, приятные флористы. С радостью рекомендую. Приходите и радуйте своих близких людей.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мария Бахвалова
Собрали очень красивый букетик,большой выбор цветов,обслуживание понравилось,вежливый флорист.Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Олеся Хан
очень понравилось!все в лучшей форме,букет очень понравился,очень бюджетно,наталье спасибо!
Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Катя Самбука
Отличный цветочный салон! цветы беру только здесь ) всем рекомендую)
Катя, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СР
Соня Радкович
Обалденный магазин,все замечательно сделали,цветы очень свежие,долго простояли.Флорист прекрасная,милая девушка.Рекомендую для посещения!
15 апреля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
АФ
Анастасия Федорова
Парень подарил шарики на день рождения, писали чтобы разобрались, сказали что это наша вина, обидно, я думала что это престижный магазинчик, а как оказалась очередной гадюшник
Игорь Кротов
Купили шарики 21 числа, где-то в 9 вечера, пришли домой шарик начал сдуваться, второй шарик сдулся на утро. Написала чтобы вернули деньги, сказали что это наша вина, вот так вот относятся халатно к клиентам
АЗ
Алекс Захаров
Большой выбор цветов, приемлимые цены, всегда свежие, приветливый персонал. Спасибо, вернусь еще
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
BB
Businka Busenish
Отличное место с бот ним ассортиментом и грамотным подбором букета Все понравилось 🥰🥰 буду брать еще
10 декабря 2024, официальный ответ
Businka, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Малышев
Отличный магазин, большой выбор, грамотный персонал. Удобное расположение. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ВУ
Виктория Ус
Впервые решила оформить заказ в этом салоне, оформляла онлайн. Обслуживание прекрасное очень заботливый менеджер, внимательно общаются не заставляя пережить о каких-то мелочах. Самое главное для меня было что сделали безумно красивый букет. После такого прекрасного сервиса захотелось постоянно к них обращаться чтобы получать такое обслуживание вновь и вновь
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Валентина Колесникова
Хороший магазин, собирают букеты на любой вкус и бюджет, девушка собрала очень красивую композицию в коробке 😍😍😍 точно рекомендую 👌
30 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ника С
Прекрасное место , много красивых цветов и игрушек 🤙
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
ЭФ
Эльвира Фатхулгалимова
Очень красиво подобрали и свежие цветы.
23 октября 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Д
Даниил
Просто лучшие! Заказывал на доставку, все приехало вовремя, аккуратно и в лучшем виде. Букет превзошёл все ожидания. Девушка в полном восторогре и максимально счастлива. Большое спасибо девочкам за их работу. Желаю успехов и процветания!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Алексей Самбура
Девочки просто золото, умнички! Отлично подсказали с выбором букета, цветочки стояли очень долго, сразу видно что свежие, буду заказывать снова!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТС
Татьяна Семернёва
Всегда свежие цены по адекватным ценам!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Настя Самсонова
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие и всегда хорошо стоят. Оригинальные букеты. Собираются быстро. За цветами только сюда. Еще и рядом с домом)
28 апреля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Арцибасова
Отличный магазин 🌸🩷 Всегда подскажут и помогут 🥰 Всегда покупаем только тут🙃 На фото цветы от 2 апреля (еще в бумаге) и на сегодня - пошло почти 2 недели и до сих пор радуют 😍🩷
НМ
Наталья Муратова
Хороший салон, большой выбор. Цветы свежие, продавцы общительные и вежливые. Подобрали красивый букет. Цены нормальные. Рекомендую
Светлана Ганюк
Для меня мой мужчина заказал букет в этом салоне, из хорошего - быстро доставили. Но к самому букет есть вопросы, повядшие тюльпаны, опавшие мелкие цветочки и уставшие розы. Очень жаль, что сотрудники за счёт онлайн заказов сбагривают уставшие цветы. Не рекомендую. Доставка осуществлялась на такси буквально через 3 дома от магазина.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим наших клиентов и сервис оказываемых н…
КЛИМ Краснов
Помогли подобрать букет , остался доволен ❤️ Доставили букет вовремя 🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
МД
Максим Давыдов
Покупаю цветы только там, всегда помогут и подскажут
ЛК
Любовь Колчина
Грамотность,оперативность и вежливость в оформлении заказа. Все выполнено на 100% . Мама очень была рада и это самое главное! Спасибо большое!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЗ
Владислав Загорский
Спасибо большое !!!! композиция очень понравилась , профессионалы ,быстро помогли подобрать цветок и доставили в срок )
3 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СЗ
Сергей Зыков
Рекомендую. Команда отличная, отзывчивые. Всё чётко, быстро. Собрали букет по желанию клиента. Предоставили предварительное фото. Доставили в оговоренный период. А самое главное - букет понравился имениннице. Спасибо. Очень здорово.
Maksim Skripov
Нашел по отзывам 2гис. Нужен был букет на день рождения тети. Ехал в станицу (выезд в Елизаветку) и с Красной искал магазины с нормальным ценником, цветами и сервисом. Заехал в 2 магазина - выбор не айс и обслуживание как сонные все. Доехал сюда, встретил желание помочь решить мой вопрос, свежие цветы и клиентоориентированый подход. Предложили ещё открытки. Мария большая умница и помогла решить вопрос 🤝 Благодарю! 😌
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
МЯ
Мария Яковенко
Выбор не большой, возможно из-за того, что был последний звонок и всё разобрали, но персонал приятный, ещё дальше прикормку для цветов, с ней розы простояли 2 недели
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Беспалов
Классный магазин ,помогли оформить букет осуществили доставку ,не смотря на то что в другом городе показали по фото как выглядит согласовали отправили ,букет получился шикарный доставка тоже на высоте ,спасибо большое)