Ювелирные мастерские
Анна Сагайдак
Очень внимательный ювелир. Цепочку запаял, что не найдешь где шов😊 Хорошая ювелирная мастерская. Советую 👍
Rustam Abilov
Отличный мастер! Что отдельно понравилось, когда звонил договориться о встрече, он всегда на рабочем месте, а не уходит раньше времени. Обратился по поводу изготовления замочной коробки на цепь, до этого был простой замочек, также попросил увеличить печатку. Не пожалел! Мастер профессионал своего дела, к роботе подходит ответственно и честно, не работает по принципу "за всё возьмусь и всё испорчу, лишь бы деньги вперёд", обговаривает сразу все нюансы работы, где-то отвечает "проблем нет, сделаем" где-то говорит "так и так сделать можно, но это больше испортит чем поможет". Цена работ максимально адекватная. Если коротко: Честность, качество, приемлемая цена!
Александр Печенкин
Хорошая мастерская хороший мастер всё расскажет, объяснит , сделает в лучшем виде.
ЕА
Евгения Аксенюк
Мастер своего дела 👍 качественно , быстро , недорого . Очень вежливый. Приехали с другого района 🤣, и не пожалели .
ТМ
Тамара Михайлова
Супер мастер, цены нормальные
Наталья Ната
Ювелир-мастер своего дела, несколько раз обращалась, всегда быстро и качественно чинил мои украшения
Лора Ларина
Артём сделал быстро замочек на серебряном браслете
Вероника Диянова
Мастер вежливый. Сделал работу качественно и быстро. Цена адекватная. Спасибо за Ваш труд
Антон Корнилков
Мастер со знанием своего дела и творческой душой. Вежливый, честный и просто хороший человек, каких кстати нынче все меньше и меньше)
Крестина Кожевникова
Супер, все быстро и качественно
Данила Гудзь
Хорошая мастерская. Быстро и не дорого починили сломавшуюся застёжку на браслете, рекомендую!
Мария М
Хороший сервис, делают оперативно и качественно 👍советую
Антон С
Отдавал обручальное кольцо для уменьшения размера. Мастер сделал всего за 20 минут + дополнительно отполировал. Результатом очень доволен.
СЕ
Сюзанна Е
Наступила на серьги, сместилось ушко. Мастер исправил за 3 секунды, оплату не взял. На самом деле в это нелегкое время очень радует, что есть такие люди. Человечность это главное, я считаю. Спасибо огромное мастеру! Побольше ему благодарных клиентов. Буду рекомендовать с удовольствием.
Андрей Марущак
Мастер супер, спасибо за его работу. Рекомендую. Я теперь только к нему.
АФ
Анатолий Фесик
Быстро и не дорого!
Александра Гребенюк
Пришли с небольшим ремонтом серьги. Мастер починил за минуту и за свою работу не взял оплату. Быстро, качественно и очень добродушно))) несомненно рекомендую
Владислав Грек
Прихожу сюда уже второй раз и всегда все на высшем уровне. Браслет и цепочка были порваны. Цена за ремонт очень адекватная и приятная, что в первый, что и во второй раз. Время ремонта заняло буквально 20 минут. Заодно бесплатно почистили изделия, что очень приятно. Так же сказали, что изготавливают изделия на заказ.. показали примерные изделия, какие уже были сделаны и какие могут изготовить. Как мне показалось, могут сделать все, что вы хотите 😁 только покажите. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам развития 👍
E
Emma
Отличный ювелирный мастер, обращались уже 3 раза🙈 Всё очень быстро и идеально
К
Каролина
Спасибо большое, запаяли крестик, ещё и отполировали. Фото до/после
Анатолий Г
Рекоиендую мастера, сделал цепочку на руку при мне, очень качественно и быстро, профи своего дела, советую обращаться
Veronika D
Проблема была в порванной цепочке, звенья которой, нужно было просто припаять. Мастер на улице Трудовой Славы оценил сию работу в 1000₽. Я ошалела и пришла сюда. Ювелир озвучил адекватную цену в 300₽! Весь процесс занял минут 5! Однозначно 5 звезд и рекомендация приходить только сюда!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
AM
Aleksey Maksimov
Уменьшал размер золотого кольца, мастер сделал вполне качественно, а главное быстро за 30 минут. Рекомендую, смело обращайтесь!
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Наталья Семенцова
Всё хорошо, отдавала в ремонт три изделия. Мастер оказался контактный и порядочный, что очень важно!
Евгения Грандэ
Сдавала в ремонт и чистку много изделий, подход мастера очень понравился. Человек со вкусом, ремонтирует отлично. Цены радуют. Рекомендую обращаться! А мастеру здоровье и адекватных заказчиков.
Ю С
Сдавала в ремонт цепочку! Все чётенько 👍🏻
Оксана Лакоза
Заказывали обручальные кольца , сдавала на перепайку серьги. Все сделано супер!!! Мастер Молодец!!!Спасибо, рекомендую всем!!
Анастасия ❤️
Прекрасный мастер! Заказывали обручальное кольцо, работа выполнена идеально 😍 Все в срок, цены приемлемые) Ещё раз огромное спасибо !
Ирина Компаниец
Огромное спасибо за великолепный значок, сделанный ко Дню Рождения нашего Руководителя. Значок на заказ, с логотипом Компании. Получилось очень стильно и красиво! Все выполнено вовремя, несмотря на сжатые сроки. Еще раз огромное спасибо!
Наталья К
Заказывали браслет с камнями, сделали отлично! Очень красивый! Спасибо.
Андрей Масан
Поял цепь сделал хорошо.
МВ
Максим Ведягин
Приходил запоять крест всё отлично быстро и не дорого сделал спасибо.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв