VIP Мастерская №1
Ателье
4.3
Скидка 15% при заказе индивидуального пошива двух видов одежды!
Позвонить
Вакансии
4.3
Мария А
хочу сказать спасибо ателье за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! обращалась с просьбой подогнать платье по фигуре - результат выше всяких похвал! швы ровные, всё выполнено точно в срок, сотрудники пошли на встречу и сделали все оперативно)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам в ателье всегда рады помочь
Дарья Данко
Сдавала кожаную куртку на замену молнии. С Ольгой обговорили сроки — 2 недели. Куртку сдала 31 марта, а забрали только сегодня — 29 апреля. В течение месяца я звонила раз в неделю — каждый раз мне обещали, что работа будет готова через 1–2 дня, и что мне обязательно перезвонят. Но ни одного звонка так и не поступило. В итоге пришлось подключить к общению мужа, и только тогда куртку отдали. Изначально была озвучена цена — 2800 рублей. Мужу же сказали, что отдадут минимум за 3000. К сожалению, он отдал эти деньги, чтобы избежать конфликта. Понимаю, что если бы пошла я — всё закончилось бы скандалом прямо в ателье. К качеству работы претензий нет, но обслуживание оставляет желать лучшего. Больше в это ателье не обратимся.
ДВ
Денис Верхунов
Если не знать что одежду носили в ателье, можно сказать что завод так пошил. Мастера м моё почтение, рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Юлия Барсова
Очень аккуратно и ровно подшили платье, от фабричной строчки не отличить! При приемке заказа в работу все детали подробно утончили, заказ выполнили даже раньше назначенного срока, отзвонились, что готово. Даже не ожидала получить такую качественную услугу☺️ Практически никогда не пишу отзывы, но за такое качество - с удовольствием оставлю, так как выбирая ателье не увидела конкретно про это ни одного отзыва .. Спасибо мастеру!
3 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗