Международное юридическое бюро

ам
александр маразовец1 отзыв
Ваграм Вартанян1 отзыв
Анастасия Рысева1 отзыв
Пишу честный отзыв по поводу работы с данной компанией, моя процедура началась в конце августа 2024 года и закончилась 13 октября 2025 года, обещали, что всё пройдёт в течении года, но процедура затянулась.Из плюсов- процедура закончена,слава богу,я банкрот.Из минусов-первый юрист не занимался моим делом,игнорировал мои сообщения и звонки,со мной на связи не был,потом вообще уволился.Спасибо Акулову Кириллу,консультанту,который был со мной на связи первые месяцы,но потом тоже уволился.Были разные недопонимания,по типу того,что обещают,что ничего собирать и запрашивать из документов не придется, по факту у меня было не так,мне приходилось запрашивать что то самостоятельно.Мне приходилось приезжать в офис,подниматься к юристам,но там юрист меня не принимал лично,а отправлял ассистента,чтоб тот поговорил со мной в коридоре. В чате никто не отвечал часами. На горячую линию приходилось звонить просто по пол часа,и каждый раз не давали внятного ответа. Поверьте,мне есть с чем сравнить,у меня банкротилось 4 знакомых,и у ВСЕХ процедура заняла меньше года,и никому не нужно было лично что то собирать,я просто не понимаю,если б я была заграницей как моя знакомая,интересно, они бы мне сказали,чтоб я приезжала в Россию и собирала документы🫠 И сразу уточню,моя ситуация была самая рядовая,кредиты-под миллион,работа- не официально,имущества и автомобиля в собственности нет,и я пришла СРАЗУ внесла ВСЮ оплату наличными,так как меня уверяли,что если не брать рассрочку,то мое дело будет в приоритете ( как вы уже поняли -НЕТ) Кто то скажет-"ну процедура же прошла, услуга оказана" А я отвечу-"когда я прихожу и вношу деньги за услугу(причем сразу всю сумму),после того,как мне рассказывают о преимуществах своего сервиса,то я хочу получить,тот уровень сервиса, который мне обещали" И да, мне говорила подруга-"зачем ты идешь туда? Вот, я прошла процедуру в * за 8 месяцев, иди в проверенное место" и правильно говорила, я сама виновата, повелась на рекламу в инсте, и на обещания консультанта.
Елена Могрицкая1 отзыв
НХ
Наталья Хафизова1 отзыв
Марина Степанова1 отзыв
Наталья Ларина3 отзыва
Добрый день. Хочу предупредить всех кто хочет сотрудничать с этой компанией. Это отвратительное агентство. Я очень долго думала и боялась идти на банкротство, смотрела отзывы об этой организации и всё было отлично, но теперь я поняла как они делали эти отзывы. Через пару месяцев после заключения договора меня просто заваливали сообщениями о просьбе написать шикарные отзывы о них. Поэтому прошу не ведитесь на эти отзывы🙏🏻 Первое время всё было хорошо, мне отвечали на каждое моё сообщение, объясняли всё по полочкам. Но потом начали потихоньку вымогать всё больше и больше денег, мол новые законы и так далее. Но в договоре не было этих сумм которые они запрашивали. Перестали отвечать на сообщения и звонки, но как только я захотела расторгнуть договор они вдруг решили со мной пообщаться и успокоит что всё хорошо и дело идёт к завершению, я глупо поверила в это и заплатила последнюю сумму в 42к типо проценты Понятия не имею что с моим делом так как меня игнорируют. Последний суд должен был быть 24.04.2025 но после этого ничего не изменилось.
Мю
Международное юридическое бюро
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья Васильевна к сожалению не смогли до вас дозвониться, вы можете написать нам на почту.
ОЛ
Оксана Леонтьева1 отзыв
Процедура банкротства для меня была сложным и многоэтапным, процессом. Который требывал терпения и выдержки. Сбор документов, участие в судебных заседаниях, взаимодействие с финансовым управляющим – все это может показаться пугающим и сложным. Но благодаря грамотной поддержке юристов, я смогла пройти через все эти этапы с минимальным стрессом. Они взяли на себя большую часть работы, предоставили мне четкие инструкции и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Сегодня, когда процедура банкротства успешно завершена, я чувствую огромное облегчение и благодарность. Я освободилась от долгов и получила возможность начать всё с чистого листа. Если вы оказались в сложной финансовой ситуации, не бойтесь обращаться за помощью. Банкротство – это не конец, а шанс на новую жизнь. Главное – найти надежных и опытных юристов, которые помогут вам пройти через этот непростой, но такой важный процесс.