Хеликс
Лабораторная служба
МЛ
Мария Лисненко
Очень приятное место. Никогда нет очереди. Приятная девушка. Кровь берут бесполезно! Полный комфорт! Идеальная лабороторная, никогда нет никаких проблем. Подходит местоположение
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили оперативность нашей работы. Совр…
Сергей Майский
Много положительных отзывов, но есть и объективные! Мой именно такой! Знаю что компания следит за своим имиджем, поэтому пишу! Супруга сдала анализ крови, ей нужны были два показателя, говорит один ☝ из показателей сдаётся в общем анализе крови, когда общалась со специалистом на этом и сошлись! После сдачи анализа - результат не пришёл на электронную почту, это раз! Второе пришли забирать в бумаге - оказалось общий анализ крови не сделали 🤷♂️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь! Вы делаете нас лучше. Мы будем признательны, если…
Александр Шипулин
Прекрасная лаборатория, высокопрофессиональный персонал. Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, мы работаем для Вас и Вашего здоровья!
ЛР
Лариса Роман
Отличная лаборатория. Пенсионерам - скидка 10%, новым клиентам после первого заказа начисляют приветственные 350 баллов на следующее исследование. Результат получила быстро, на 4 день (на сайте указано до 10 дней). Удобная локация - немногим более 100 метров от троллейбусной остановки "Кинотеатр Аврора". Машину можно припарковать непосредственно напротив входа, что очень удобно для пациентов. В лаборатории ведут прием ряд узкопрофильных врачей. В целом, всё отлично. Лабораторию рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что в…
ИГ
Ирина Гиниятуллина
Хорошая клиника , персонал отличный !!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
Павел Задерей
Очень качественное обслуживание! Всё на высоте! Советую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Мария Курочкина
Отличная лаборатория! Всё быстро, четко
27 июля 2024, официальный ответ
Сергей Хахалев
Helix топ, но эта отделение грусть. Будьте готовы, что обычно работает один сотрудник и принимает заказ и берет кровь.. это очень долгое ожидание в очереди.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием о…
OE
Olga Ermakova
Лаборатория хороша. И цены и акции. НО сотрудники это жесть. Сдавала 2 анализа соответственно 2 колбы крови. На следующий день звонит сотрудник и говорит с наездом что нужно пересдать 1 анализ так как я пила мало воды и вообще в следующий раз имейте ввиду... Логичный вопрос а почему только 1 анализ? Что со второй колбой? В первую брали кровь в которую я пила воду а во вторую в которую не пила воду? Может одну колбу как надо потрясли после забора крови? А другую нет? Нечего обвинять клиента если сами виноваты. Нормально признать ошибку и попросить клиента приехать для дозабора без претензий.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что не смогли доставить результаты ваших анализов вовремя! Мы…
Ирина Логвинова
Мне нравится эта лаборатория! Удобное месторасположение и всегда обслуживают очень вежливые и компетентные медсестры! Результаты приходят в указанные сроки! Чисто и уютно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
О.
Ольга .
Отличная лаборатория! Самый лучший филиал в городе! Приятный, доброжелательный персонал. Всегда чисто, играет приятная тихая музыка. Комфортно. Нет очередей. Девочки медсестры профессионалы своего дела, всё объяснят, подскажут! Безболезненный забор крови и следов не остается! Огромное спасибо, Ольге и Евгении, вы лучшие!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!
Мария Кодря
Чистый и уютный центр. Вежливый персонал и квалифицированные врачи. Медсестра Ольга просто кудесница, берет кровь из любых вен, не оставляет синяков. Рекомендую к посещению!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас и вашего здоровья!
Дмитрий Сулесов
Хорошо все прошло. Работают на уровне. Можно пользоваться услугами.
25 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы работаем для вас и вашего здоровья!
ЕР
Евгений Райхерт
Удобная и главное быстро работающая лаборатория! Спасибо!
Оля Самойлова
Отличная лаборатория!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ИР
Ирина Р
Вежливые специалисты, приятное место. Анализы приняли быстро, результат пришел также быстро. И прием врача-терапевта прошел отлично, хороший компетентный врач. Спасибо
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали наш Диагностический центр🙏👌 Мы старались ❤
Валерия Май
Всё аккуратно, стерильно и быстро Сдал анализы утром - и уже вечером тебе пришёл результат
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ирина Гарькавая
Очень приятное обслуживание.
5 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш Диагностический центр! Были рады помочь 💛
Маргарита Магалова
Отличное место! Выходные цены, особенно в акциях! Понравился персонал, грамотно подобрали перечень анализов и быстро, безболезненно сделали забор крови! Результаты анализов пришли в срок, что очень круто!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо Вам, что выбрали нас!
Екатерина Придачая
Очень удобно посещать с детьми , так как есть бизиборд, который может отвлечь ребенка 👍 Отличная лаборатория💯, вежливый и квалифицированный персонал, приятные акции!Помогли подоборать нужный комплекс при сдаче анализов. Желаю вашей клинике процветания и благодарных клиентов🙏
20 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
YF
Yana Froshgaizer
Чистая и уютная лаборатория, приветливый персонал, низкие цены.
14 июня 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Виктория Мищенко
Сдавала кровь на анализы. Очень быстро, вообще не больно, очень вежливый персонал. Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и оставленный отзыв! Хороших Вам результатов!
Дмитрий Кана
Всё понравилось. Взяли кровь вообще безболезненно , результат пришёл в этот же день вечером. Удобная парковка, прям напротив входа в клинику. Рекомендую
20 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв, хороших Вам результатов!
Анастасия Чердинцева
Отличная клиника ! Очень уютно и красиво ! Каждый месяц есть разные Акции , можно недорого и быстро сдать все анализы ! Рекомендую !
22 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, что наше акционное предложение оказалось для Вас полезным !Большое спа…
ЛО
Лёля Опара
Хорошая клиника. 👍 Персонал внимательный, компетентный и доброжелательный. Всё понравилось.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
ANNA Anna
Здравствуйте! Была на приёме у гинеколога. Всё понравилось! Врач внимательная, объяснила все манипуляции, проконсультировала по анализам! Дала рекомендации по планированию беременности! Осталась довольна! Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье лабораторной службе Helix!
Алена О
Первый раз сдаю так кровь!)) Высший пилотаж у медсестры по забору👍🏻 Вообще безболезненно и с первого раза, а у меня глубоко вены(( и обычно сдача крови прям мучение. Теперь буду сдавать анализы только на Нефтяников! Спасибо!
ЛХ
Лилия Хакимова
Супер работники , вежливые , компетентные , приятно было сдавать анализы в этой клинике !
7 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас 💛 Всегда рады помочь!
Татьяна К
Все чисто, аккуратно, вежливый и компетентный персонал. Звонила в две другие клиники, не могли понять, что мне нужно, а здесь сразу сказали, какой анализ сдать и подробно все объяснили. Кровь из вены взяли, даже не почувствовала. Удобное месторасположение.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Хороших Вам результатов!
Anna Shell
Сервис на высшем уровне👍🏻 Позвонила сначала узнать по цены и подготовку- администратор рассказала так, что не каждый врач расскажет )) Очень компетентный персонал, в клинике чисто и впечатлил кулер с чехлом)
14 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв .
Natalia Dorofeeva
Грамотные специалисты, адекватные цены. Плюс удобно расположены
10 марта 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем стараться и дальше.
Евгений Петров
Хочу выразить благодарность терапевту Елене Васильевне : спасибо за реабилитацию после ковида! Ничего не мог сделать с головными болями и кожным раздражением.. доктор провела осмотр и назначила исследования, . Никогда не мог подумать, что витамин д и кальций в избытке может быть..После лечения начал нормально спать
8 марта 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему Диагностическому центру!
Елена Котивец
Могу порекомендовать за сервис👌 Очень приветливый персонал, по исследованиям объяснили русским языком - что для чего и когда лучше сдавать. Забор крови на 5+)) Мама делала у них ЭКГ, вообще быстро очень и с расшифровкой врача. Удобно кстати, что парковка большая прям возле входа.
8 марта 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь и сориентировать по исследованиям…
Мария Саченок
Была на открытии центра в январе,сдала по акции абсолютно бесплатно холестерин. Сегодня приходила делать ЭКГ, выдали заключение врача в течении 10 минут.Очень чистая клиника. Отдельное спасибо администратору за подробное разъяснение по анализам на Ковид.Прийду в марте сдавать на антитела. Рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и выбор Лабораторной службы Хеликс! Были рады Вам помочь
ДИ
Дизайн Интерьера
Администратор девушка молодец, рассказала про все анализы, смогла предложить вариант с низкой ценой, в другом месте посчитали 5300, здесь вышло 4800, сдавали ребенку из вены, медсестра умница, синяка нет, до этого сдавали было аж 2 медсестры, тряслись боялись, ребенку год и 11 месяцев, девочки как могли находили подход)
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и выбор Лабораторной службы Хеликс. Хороших Вам результ…